393

А давайте о хорошем 3

В новом году, новое хорошее. А значит новый топ! :)
Солнышко сегодня, снежок белый. Красотищаааааа! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В новом году, новое хорошее. А значит новый топ! :)
Солнышко сегодня, снежок белый. Красотищаааааа! :)
Встали с утра, значит уже хорошо.:)
Спали долго и сладко - с 3 утра и до полудня. Потом завтракали. Позанимались с сыном, погуляли и домашние дела делали, отдыхали. Все в очень спокойном режиме.
Ищу ищу топ, а он вон где :-) Ходили сегодня в ТЦ на квест. Носились как угорелые, вопросы на время отвечали. я телефон и оставила где то. хватилась - нету. у меня шок и ужас. бросились искать, к охране. а охранник говорит - вот, стою, сторожу. А сам стоит рядом с ним. Ура!!!!!!
Масяся моя приехал домой, получил в подарок давно хотимые наушники. Привез денежки в подарок от папы, тут же их потратил, заказав многа-многа ролов для мамы) Теперь сидит, окупировав мой нетбук, наушники испытывает)))
мусипусичка моя, что бы там не говорили в нижележащих топах)

у меня с 8-го хорошесть никак не пройдет - мы с Маша_Я - подругой моей местной - сходили на концерт "Тодес" в Театр Аллы Духовой - это было нечто!!! столько драйва и позитивной энергии я давненько не получала от происходящего на сцене :) программа просто шикарная, исполнители - уматные, особенно солирующие - подавно, восхищению не было предела :) спасибо, Манюня моя ненаглядная! :* :* :*

Ой, ну на каникулах может быть тока хорошее))
У нас все каникулы мороз и солнце!! Катки, баня, гости, лыжи, даже в ночной клуб успели с мужем сходить )
Сходили с мелким на цирк УФО - не понравилось, но все равно настроение отличное )))
Вон та - с диким оскалом - это я )))

Развиваю внутренний туризм ))) Республика Алтай- красота, воздух, дух!!!
Тишина, спокойствие, никакой городской суеты... Травяные чаи, Алтайский мёд, пАнтовые (не путать пантОвыми))) ) ванны... И пару рюмочек Алтайской настойки на кедре под пельмени из дичи после долгой морозной прогулки )))

Сын прошел на городской тур в трёх олимпиадах :-) Пустяк, а приятно. Ну и просто как-то он меня радует в последнее время.
Ёлка вот три недели стоит и хоть бы одна иголочка упала. А куплена-то была за смешные деньги в магазине.
Наконец-то в этом сезоне у меня хороший-прехороший лес, с хорошим снегом и с хорошей лыжней. И муж хороший, который нежно выпинывает меня с утра пораньше в этот психо-физио-терапевтический лес:-)
Через волонтеров взяла вторую кошку. Очень надеюсь, что приживется.
У меня их, собственно, всегда было две, просто одна ушла в лучший кошачий мир этим летом, вторая вот живет, 17 лет ей.
Старую кошку зовут Герда (Гера, Герундий, Герасим). Новую молодую Ксюша. Ксюше примерно 2 года - типичная сибирская крупная красотка. У красотки судьба непростая - когда-то была домашней, потом потерялась, потом ее нашла добрая пожилая женщина, у которой много кошек, и которой помогает добрая девушка-волонтер Даша. Ксюша - девушка интеллигентная и деликатная, поэтому в кошачьей иерархии нового приемного дома оказалась на низшей ступени. Лупили ее там почем зря и обижали другие кошки, так что жила она в основном под диваном. Очень надеюсь отогреть. Сидит она у меня под ванной уже двое суток. Стресс, понятно.
Гера тоже понервничала, но после того, как два дня ела в три раза больше обычного (заедала стресс) и оприходовала новый ксюшин горшок (не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок!), немного успокоилась.
Я надеюсь, что у меня получится. Волнительно все это.
Хочу еще сказать, что волонтеры вообще святые люди. Просто слов нет.
А вот Ксюшин портрет:

Вот такая кошка Ксюша в минуты счастья.

Девочки, привет! Напишу о хорошем. О хорошем конце страшной истории.
Вчера моя Ксюха ушла в вентиляционную шахту. Но сперва небольшая предыстория.
В этой квартире мы прожили 4 года. Въехали мы сюда со своими двумя кошками. Ремонт не делали из-за финансовых трудностей. До этого в квартире проживал мужчина тоже с двумя кошками. Все четыре кошки, как казалось, были в полнейшей безопасности. Выше я показывала фоту, где Ксюша забралась под потолок на кухне. Когда я тоже забралась к ней под потолок, то увидела дыру в стене - незащищенное вентиляционное отверстие. Закрыть его в тот же день не было возможности, и я забила дыру тряпками.
Вчера, собираясь на работу, я решила проверить местонахождение моей партизанки. Обыскала всю квартиру, все мыслимые и немыслимые места. Кошки нет. Тогда я опять залезла на потолок кухни и увидела, что все тряпки вытащены... Улика. Тут мне и поплохело...
Сначала позвонила бывшему хозяину квартиры, но он вообще был не в курсе, где там у него была вытяжка. Обещал поговорить с инженером по коммуникациям в своей компании на предмет устройства вытяжек в домах.
Потом я позвонила волонтеру. У Даши дрогнул и сел голос. Потом я поехала на работу, рассказала о своей беде и меня в 12 часов отпустили домой. Дома я еще раз перевернула вверх дном всю квартиру с нулевым результатом. Звала кошку через дырку - пугаюшая тишина. До этого на работе почитала форумы на эту тему. Там все плохо и бесперспективно, если не сказать ужасно. Подобными случаями не занимается практически никто. МЧС запретили спасать животных, т.к. это - нецелевое использование бюджетных средств. С волонтером нашли сайт по спасению животных. Там в основном альпинисты, которые снимают кошек с деревьев и опасных объектов. Найти схему вентиляции дома оказалось вообще нереальной задачей.
Я позвонила в диспетчерскую нашего ЖКУ. Через них я нашла телефон подрядчиков, которые занимаются обслуживанием вентиляционных систем, там уговорила шефа выслать ко мне бригаду за отдельное вознаграждение.
В начале шестого вечера ко мне пришли три здоровых мужика с камерой на тросе и прочем оборудованием. Когда я увидела на мониторе камеры горящие глаза, мои эмоции было не передать! Я тут же побежала писать Даше, что Ксюха жива, и сейчас мы будем ее спасать.
Опущу множество деталей, но вкратце - нам очень повезло проживать в добротной кирпичной 9-этажной брежневке индивидуального проекта, где у каждой квартиры своя отдельная вытяжка. Короче, кошка никуда не улетела (а у нас 8-ой этаж), она просто провалилась на уровень пола нашей квартиры и сидела тихо, как партизан в засаде!
В общем, спасли мы ее, если кому-то интересны технические подробности, спрашивайте.
Ксюшу заперла в переноске, сама помчалась в Леруа за решеткой, жидкими гвоздями, монтажным пистолетом и строительной пеной (пришлось долбить стену внизу, кошку в итоге вытащили через верх, но в стене провал). Решетку поставила с помощью мужа подруги, провал в стене обещал заделать в субботу, он не сквозной.
Короче, что я хочу сказать, девочки...
Заводя взрослое животное, надо проверять ВСЕ. Всегда во всех бедах животного виноват только хозяин.
Так что вот такой косяк за мной, девушки.
21 января решено назначить ксюшиным днем Рождения, т.к. настоящая дата ее рождения не известна. Да и запомнить легко - 20 января - это моя днюха. Так что обе днюхи отмечать буду завтра :)
Для ☼So Velu☼ SD**. Спасибо за поздравление! На Еве какой-то редкий глюк, не могу ответить именно на это сообщение, поэтому пишу отдельно.
Мне очень приятно! Также приятно, как и читать вас всегда! Хорошо, что на Еве осталась когорта вменяемых цветных :) И мы из их числа!
Опять не могу Ксюху в квартире найти. Нервы на пределе, честно.
Девочки пишу о хорошем. Животное, не подававшее признаков жизни пять суток, сегодня ночью материализовалось в квартире.
Сказать, что я испытала облегчение - это ничего не сказать. Она не на улице, а значит не замерзла, ее не разорвали местные коты, она не заболела и не испытала еще один сильный шок и она не беременна. Шок испытала я, бегая вместе с дворниками по подвалам... Вчера распечатала 20 объявлений с фотографиями, сегодня собиралась расклеивать.
В воскресенье обещалась приехать Даша, будем выманивать Ксюшу их ее новой норы. Я ее сегодня выследила - нора у нее под кухней, в дальнем углу за боковой стенкой. Залезть туда невозможно. Можно только выманить или дождаться, пока сама вылезет. А еще она, засранка, надула туда, воняет. Хотя кошка приучена к лотку, она знает где он, и в нем ее привычный наполнитель.
Короче, будем решать. Скорей всего верну старой хозяйке. Две недели стресса.
Муж уехал в командировку, это минус :-) Но перед этим - заправили и помыл машину, нарубил мне и занес в дом кучу дров для камина, заполнил холодильник, купил бутылочку вина, которую я и открою сегодня :-) Съездила удачно без пробок в Москву сегодня, сделала доброе дело, на душе тепло и уютно - это плюс :-) Чего и всем желаю!
Привезли мне компьютерные столы. Ура. Две штуки. Мамачки, они огромныыыыееее) ну, то есть я и хотела столы с полками, но чото они не выглядели такими огромными вне моей крохотной берлоги))
Радостно заполнила полки своим хламом и аж хлама не хватило! Даже аквариум с ульками пристроился, а все равно осталось место пустое. Только цвет не нравится - это минус. Но я обожаю чего-нибудь красить, будет повод перекрасить столы - это плюс)
Фух) Нагулялсо я. Стотыщлет мечтала в Казань доехать, вроде вот же, два шага - а не складывавлось. Сегодня вот доехала) Ох, нашаталась) Кремли всякие позырила (даже фотографировать не хотелось, просто смотреть смотреть смотреть), налопалась вкуснятины всякой, улеглась в кровать уставшая довольная. Красотииииищщща. Всё! Переезжаю сюда! Ну, по крайней мере летом непременно вернусь с сыном уже!
Мою везукость пожизненную еще раз подтвердила сама жизнь))))))))) В гостинице, где остановились, номера одно и двухместные. Я, бронируя номер с двуспалкой, получила единственный номер с ТРЕМЯ кроватями)))))))))) Сцуко, ржали с директором до икоты. Девять полотенцев, три халата, три кровати...Тваю мать, как теперь все это переносить-переспать)))
Вопщим, пойду выйду покурю на улицу и спать лягу, пожалуй) Впечатлений море, уснуть бы теперь.
Отвезла кошку Ксюху домой в Одинцово после трех недель тщетных попыток приручить своенравное животное.
Ко мне приехала Даша - крестная и добрая волшебница кошек (а по совместительству - юная леди редкой красоты и душевных качеств) и, складываясь и вытягиваясь подобно богомолу, достала упрямую Ксюху из ее логова на кухне. За что была покусана и оцарапана засранкой. Прибывши домой в Одинцово, Ксюха была радостна встречена старой хозяйкой, и не смотря на 11 кошек, которые ее раньше обижали, тут же сделала обход жилища, понюхалась со старыми друзьями, проверила лотки и кормушки, нагло уселась на столе и замурчала. А потом ходила довольная, развесив хвост, как пальму. Я старалась подобрать челюсть, потому что передо мной был совершенно другой человек (последнее слово зачеркнуто) кошка. АХРЕНЕТЬ - это пока единственное, что я могу из себя выдавить.
Скромный хвастик создала) http://eva.ru/eva-life/channel/30/news29518.htm
Привет! Это опять я со своей кошачьей эпопеей.
Вчера вечером мне позвонила одноклассница и сообщила, что в спорткомплексе, где ее сын был на соревнованиях, найден котенок. Ручной и смешной. Девочка, черепашка, месяца три на вид.
Привезли нам :)
Характер золотой. На горшок сама пошла с первого раза. Бегает за нами, как собачка, игрунья.
Сегодня вечером поедем к ветеринару - проверяться и сдавать анализы.
Назвали Бусинкой - Бусей то есть :)
Вот она:

а мы внезапно в Питер съездили :) спасибо "Победе" - билеты их Краснодара по 2 тыщи купили :) взяла неделю без содержания, собрала немного шмоток - и мы с сыном полетели. А муж к нам чуть позже прилетел, он туда по работе. У меня в Питере сестра живёт, а у неё как раз юбилей.
В общем, обкультурилась я - по самое не хочу!!! я в Питере много где была, очень люблю город. а вот в Эрмитаж - всё никак. как заколдованное место для меня. То очередь, то выходной, то только для экскурсий, то поздно.. в общем, купила я электронный билет, чтоб в очереди не стоять и поехала. Людей очень-очень мало! гриппа бояться, видимо. я взяла аудиогида - и 5 часов бродила, бродила... одна! кайф! сбылась мечта идиотки :) правда, надо ещё туда походить.
А ещё с сыном в Гранд-макет сходили. оооооо!!! это НЕЧТО! кто не был - рекомендую!
ну и отгуляли юбилей :) вот такой отпуск в феврале получился :)
а давайте - меня нежданно негаданно дочка поздравила с т.н. праздником сегодня ;) четыре дня, говорит, мастерила...

Приезжала систер двоюродная. Вот просто люди проснулись, муж посадил всех в машину, сказав, что поедем в парк погулять. Отвез в Казань в аквапарк. А потом привез в Самару) Такой вот подарок на др жене сделал))) И мне подарок, жутко скучаем мы друг по другу. уложили всех спать и болтали с ней до шести утра, пия вотку. Говорили, говорили, так и не наговорились) Что бы я делала без этих вот родных людей) Везде уже похвасталась, и в классниках, и в фб. Тут тоже покажу нас)

подарили билеты на мюзикл "Поющие под дождем" на 22-е, тут на еве участвовала в розыгрыше и фиг мне, а вот оно чО - подарок такой *синарадуиЦЦа*
Отдавшись в руки бесплатной медицины, ушла от них с вердиктом "практически здорова";-) ;-)
А мне плиту привезли) Порадовала себя к 8 марта, оподарила. Такая чистенькая, нарядненькая. Газовщика теперь жду, не терпится испытать в действии новую технику.
В придачу к плите чуть мужиком не обзавелись))) Захвалили мальчика из доставки, мать говорит "Ир, выпускай собаку, закрывай дверь, таких сильных мужчин отпускать низзя!" Мальчик оторопел от такого женского обаяния. На прощанье говорю "Спасибо вам, жену вам хорошую, если чо приходите, у нас тут есть жены бесхозные"))) Он, бедолага, так обрадовался, что аж пакет с мусором наш утащил, я грит, вообще домовитый)))
а давайте - Афобазол - это прекрасно, трЭш метрошный - по барабану, уж как меня сегодня рехтовали - не передать словами, а я стояла и лыбу тянула ;) а на работе меня ждал вот такой вот распрекрасный флорариум *млеет*

и еще букет от коллег

С пятницей и Масленицей!!!

Вот с пылу с жару - старшенькая напекла :-)
Всем вам/нам солнца побольше и радости!!!

девули, на показ Даши Гаузер сегодня в рамках недели Мерседес Фэшн Вик в Манеж, сбор гостей в 20.30 - кто хочет пойти? пропадает приглос на два лица...
Что-то хорошести наши скуднеют, непорядок!
У нас вот шнегопааааад, шнегопаад. Вроде бы и кукситься надо, весна же, какой нафиг снег? А почему-то харашо! Вышли с Гердосом, она снег обожает до икоты, носится, прыгает, носом своим длинным в сугробы втыкается, фыркает, улыбается - смотрю на дурищу и тоже сердцу весело)) Пусть уж нападает снежок напоследок. Чистенько всё стало, мягенько - красотища.
Еще труселей седня накупила. В какой-то новый магазинчик зашла, "московская ярмарка" называется. А таааам. Труселя по писят рублей, я таких цен и не видела никогда. Похватала кучу разных себе и сынульдеру.
Пришла домой из этой снежной метели, сварила красивый куриный супчег с многазеленью и домашней лапшой, поставила пиццу в духовку. Щас прибежит промокший замерзший террорист, будем лопать вкусный ужин. А потом засяду с рыбкой и пивом смотреть кино. Жизнь хороша!))
Ну а я, как всегда, с цветами )))

а давайте ;)

Весна наступила в один день. Вернее, впрыгнула всей массой) Вшпарило солнце, мгновенно высохли все грязевые буераки и океанолужи, ажно вспрела в тонких колготах и юпке, куртку снять пришлось днем. Ура, товарисчи! А то уж и показалось, что в ВО прав ТС, эта серость-мерзость-мусор-слякоть будет вечно теперь) Ждем травушку и цветочков, сильно соскучилась по зелени.
хорошие выдались выходные - несмотря на жуткую метель выбрались с деткой в субботу на ММСО-2016, куда учитель наша пригласила класс, а в результате мы одни пришли - много интересного, познавательного попробовали, послушали, увидели...а в воскресенье замечательно окуривались на концерте детского хора "Весна", куда заманила одна из еварушниц - наконец-то воочию познакомились с Таней-Догадой :)
куда все пропали? нешто ничего хорошего не происходит?

сегодня в бассейне на дорожке никто не мешал)
Сегодня Чистый четверг! время очистить дом, вещи, помыслы, душу, и, главное, постараться удержать их чистыми. Дай бог, чтобы получилось! Счастья, радости и света!

Вот это чудовище мы к концу мая заберём себе )))
Объявляю конкурс на кличку ))) должна начинаться на Ш
Мои варианты пока
Шмель
Шумахер
Штирлиц

Ура, товарищи!!! Хоккей начинается сегодня!!! Буду болеть! Как обычно неистово )))
Мой крендель занял 1е место по Кенгуру среди вторых классов своей школы и 2е место по Медвежонку. Я рада и горда ))))
Еще написано четыре школьных олимпиады, по русскому уже известно - 1 место, остальных результатов пока нет.
Вот:party2
Ааааааааааа, сегодня выдали дипломы!!! 4 первых места по всем олимпиадам!!!! Уууууууууууу!!!!!
Вперёд, Россия!!! Мы в полуфинале!!! Ураааааа!!!!

Не знаю, на сколько это хорошие события,но... Вчера у нас было 2 выпускных. Сначала у сына в саду, потом у дочери в музыкальной школе. Грустно конечно, но не совсем, потому что сын пойдет в школу в это же здание и 2 года мы еще будем видеть этих замечательных воспитателей, заведующих, работников допобразования, просто уже не будем малышами. А дочь, хоть и получила диплом с отличием, придет в сентябре в музыкальную школу в 8 класс, для нее специально оставили место.
Сегодня, заглянув в электронный журнал, увидела, что дочь и в лицее отличница- выставили итоговые оценки. По этим поводам заказала ей персональную большую пиццу.
девочки, давно к вам не заглядывала. как приятно читать об успехах. поздравляю всех с окончанием учебного года. каникулы!!!! :)
Мариш, забрали своего Шмеля-Штруделя?? ))
Сходила к мамологу, ттт никаких образований нет, мастопатия, ну да это исправимо :-) Выдохнула :-) Наконец-то, слезла с больничного - и ребенок в сад пошел :-) И мне радость и ей счастье :-) До приезда мужа осталось не 24 дня, а 13 ураааааааааааааа :-) Подруга на день рождения вот такой тортик сварганила - в общем, жизнь удалась :-) Чего и Вам желаю деффффчонки!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения