358
Anonymous
Все остальное
3.01.16 23:55

А кто ест и никак не может остановиться?

Не особо был богатый стол на Новый год, просто ничего особо не хотелось. Креветки, сыры, шампанское.
Но вот сладкое.... Сколько сожрано конфет в одно рыло, и не сосчитать. + рождественский кекс. +пироги вишневые, сейчас мороженое фисташковое ем.
Весов боюсь, но чувствую, как раздулась.
Есть ли еще такие "голодные гусеницы"? Что делать сейчас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не особо был богатый стол на Новый год, просто ничего особо не хотелось. Креветки, сыры, шампанское.
Но вот сладкое.... Сколько сожрано конфет в одно рыло, и не сосчитать. + рождественский кекс. +пироги вишневые, сейчас мороженое фисташковое ем.
Весов боюсь, но чувствую, как раздулась.
Есть ли еще такие "голодные гусеницы"? Что делать сейчас?
Anonymous
Ем, ем и ем.
В ночь 31- салаты 4 варианта, утку с яблоками, капусту запеченную, сыры, колбаски, холодец, вино, шампанское, тортики, пироги с яблоками.
1-го- доедала салатики, утку, пироги, тортик, шампанское, вино, печенья имбирные, фрукты, закончила есть глубокой ночью.
2-го -запекла ребрышки свиные с капустой, доела все салаты, сделала селедку од шубой, доела холодец, сварила борщ, доела пироги, выпекла шарлотку, допила вино и доела фрукты все.
Сегодня ела весь день, из дома не выходила, муж продукты принес, приготовила свиную рульку, картошку, ела сало в бутерах, макароны со сливочной подливкой, новый торт - Прага и Наполеон. Сейчас еще мясные пирожки дожевываю.
До 10-го взвешиваться не буду, потом, скорее всего на диету сяду, да плевать, один раз живем!
Марина
Я ем, желудок за праздники растянулся, требует заполнить объем.
Anonymous
Ага, ем и ем... Вот сейчас сижу с набитым пузом и думаю, что бы ещё сожрать...
сладкое не покупаем почти
Только мороженое...
Но на НГ подарили помадку сливошную Красный Октябрь...и две коробочки "крафтовых" шоколадных конфект:-7
И с ликером еще!
Едим помаленьку... Но в любимые кожаные лосины я седня влезла без мыла)))бгггг
Я себе разрешила наесться тортиками и мороженым 1 и 2 января :-) На весах - плюс полкило. С завтрашнего дня берусь за ум
Все кашляю и кашляю. Лучше б ела и ела.
Сегодня добиваем оливье и шубу. Уже почистила холодильник. Еще 1 го большую часть оставшеися еды отдала родителям и свекрови. В холодильнике осталось на данную минуту кусок утки с яблоками,порция шубы,немного холодца,на две порции оловье и соления. На утро уже сварила себе овсянку на воде. Ужас,обжираловка раз в год.
Anonymous
А впереди страшное самое: неделя, когда все дома. И нужно готовить завтрак, обед и ужин на всех. И желательно разнообразно.
Приехали из театра, поужинали, жру и жру. чай пила с конфетами, яблоки с мандаринами, снова чай с рулетом, вспомнила про мороженое, добила его. сижу и мечтаю о семечках. и ненавижу себя. на весы страшно вставать, утром было 65.
Anonymous
А мы сегодня вечером вернулись из дома отдыха и минус кг ! В шоке )) но в этом году я соблюдаю пост . И это так помогает!! Буду стараться поститься всегда. Приехала домой , так хотелось накинуться на вкусности , но сделала овощные салаты и напилась какао ))) обычно уходу в длительный зажор(((
Anonymous
стыдно, но сознаюсь
а кто балуется алкоголем и не может остановиться?;)
у меня как в том фильме: шампанское по утрам пьют только.... :)
вот вчера весь день дома и так в легкую ушло 2 бутылочки игристого. Вспомнилось, что вот правы в отелях Тенерифе, предлагая шампанское на завтрак;)
Даже и не начинала. Наоборот, кажись, схуднула) красота)
Спасибо топику про сладкие подарки :D Накупила конфет и хожу чай пью. Грильяж уже закончился, кара-кум на исходе, как и москвичка :) Но у меня три помощника, думаю весов не испугаюсь.
Как то равнодушно к остальному, не объедались.
Вообще я считаю, что жру...но когда зачарованно читаю, насколько сильны пожрать некоторые, просто снимаю шляпу
надо заканчивать с пожиранием всего. у нас рулоны туалетной бумаги в праздники заканчивается с такой скоростью, будто ее тоже едят. не успеваю вешать.
Anonymous
Я в этом году много и не ела.... :-)
Anonymous
лопала фигню какую-то типа овощей и листвы полночи, теперь питаюсь в обычном режиме....но заразилась тут идеей селедки под шубой...теперь не могу - хочу этого салата, хоть и не делала его сто лет
У меня другая проблема - не могу нАчать. Впервые в жизни какая-то новогодняя анорексия сразила. (( Благодаря почти десятидневному предновогоднему замоту и бестемпературному, но злобно-вирулентному вирусу, который выжал из меня последние силы, в новогоднюю ночь я смогла проглотить 1 (одну) ложку оливье и чуть-чуть икры. А вот алкоголь влез прекрасно. )) Только вчера начала жрать понемногу, ухватила остатки икры и хамона. :-о
Офигительно позитивный топ)) читаю и наслаждаюсь))))))))))
В праздники набрала 3 кг, готовлю хорошо, гости до сих пор у нас, едим 3 раза в день, щас как снег выпал и стало совсем холодно, хомячим еще задорнее. Седня гречку замочила, сажузь на диету, бо жеппа в дверь не пролазит
Anonymous
Дочь крошит овощи на оливье :mda
как то таГ
Мы устали от новогодних изысков и украшательств. В обед доели последнее новогоднее блюдо- заливной язык. Переходим в режим вялого ничегонеделанья, в том числе и в кухне. Сейчас на плите стоит огроменная сковорода с жарящейся картошкой, есть соленые бочковые огурчики и квашенная капуста ос свеклой, в духовке- примитивный минтай запекается с луком и сыром. Салаты, слава те, господи, давно закончились, сегодня скромно порезали в обед огурцы-помидоры-редис-красный лук с оливковым маслом и зеленью, к тушеному мясу, на десерт доели двухдневный домашний "наполеон". Завтра уезжаем на дачу, там будем рыбу-мясо на гриле делать, тоже без фанатизЬму, плов сварганим в казане.
Дружно все хомячим праздничные запасы + на досуге, раз тихие спокойные морозные каникулы, еще и новые вкусности готовим. Никаких угрызений совести не чувствуем, т.к. в рабочие дни у всех столько беготни, что все накопленные калории быстро послетают (ну разве что на муже останутся), он больше ездит, чем бегает).
Anonymous
только выпроводила гостей...тошно :dash1
Тьху, слабачки!
Снова варю на оливье.
Севрюгу опять купила,
на плов на завтра все купила,
шашлык замаринован.
Женщины, помните, осталось 3 месяца и будете оплакивать кокетливые складки жира на боках
))

Anonymous
Я 1-го после завтрака выкинула все недоеденные салаты . Икру с рыбой дожрали в обед .. Осталось много всякого мяса , сыров и овощей . Торт и конфеты раздала гостям при проводах 31. Вот ачму из лаваша не смогла выкинуть -дожрала . Тут в рецептах подсмотрела и сделала за 10 мин . С зеленью и тмином . Гости на нее почему то икру мазали вместо хлеба ...
А я почему-то похудела на 1,5 кило...
Anonymous
Надо же, я не одна такая :)

С 31 на 1, вроде, и немного съела: пару кусков холодца, два куска языка, по бутеру с красной и белой рыбой, кусочек ск колбаски, два кусочка лимона, икорку. На картошку с грибами места уже не хватило, да что там на картошку, на кусочек Праги и Захера места не хватило :(. Только не думайте, я потом наверстала :)
Перед сном три столовых ложки Мимозы съела, а то за столом места на них уже не было.

Первого пришли гости, был съет кусок Медовика, взрослая порция Мимозы, две трети банки маслин с трёмя кусками сыра, три кусочка колбасы.

Второго опять был съеден кусок Медовика, порция салата, желудочки по-корейски с луком и доеты маслины, а так же красная и белая рыба.

Вечером показалось, что праздник уходит, и я наколдовала печёночные оладушки (правда съела третьего всего три штучки) и Форшмак (съела четвёртого с чёрным хлебом грамм 100).

Третьего день был ударный, было съето к перечисленному два куска пицы, творожок, два профитроля, кусок Медовика, пара кусочков сыра.

Четвёртого отварила два яйца, но их на фоне праздничной жрачки есть не захотела, так как показалось, что переварила, отказалась от них в пользу родственников :)
Съела два профитроля. Аппетит наконец-то пропал. Не на долго. Помыла в холоде машину, быстро, разумеется. Наверное, это пробудило аппетит. Вообще в этот холод машины умудряюсь почистить за пару минут, потом сразу ощущаю голод. Пришла, вспомнила об излишках варёной картошки. Порезала, пожарила с луком, сметаной и укропом. Съела. Ещё с бужениной два бутика съела. В магазине опять желудков прикупила, буду по-корейски делать. Ещё пицы кусочек доела.
Ещё за это время коробку Рафаэлло уговорила.

Самое главное, что я все эти торты терпеть не могу, но раз в год на НГ на заказ покупаю себе и родственникам. Вот теперь и ем их, хоть пицу доели, и то хорошо.

Скорее бы уже праздники закончились. Я могу не есть, не есть вообще, но на НГ праздники всегда вкусняшками наедаюсь, не весь же год о правильном питании думать. Почти даже не стыдно :)
Сожрали все. Урааааа! Остались яблоки от утки. Радуюсь. Холодильник пуст,соблазнов нет. Теперь салатики,диетическое мясо,овсяночка,фрукты. Как мы все осилили,не знаю,но у меня плюс 2 кг с 31 по 3. Следующии Новыи Год через год
Anonymous
варю язык...и размышляю о салате с лососем :mda да! сделала сметанник с ананасами :'(
*РыдаИт* +4 кило. Всё, что было сброшено непосильным трудом.:dash1
Всё сажусь на диету НМЖ.:fight3
съели все. нажарила блинов с семгой.
Приползла с фитнеса, доела грибы в сметане и рулетик из лаваша с зеленью.Теперь можно что-нибудь приготовить))))
Я холодец поставила варица. Сердечки достала размораживать. Но это все будет завтра( А вас начитавшись, прям таааак хочется всего и сразу.
По сабжу - ем как обычно. Но - лежа) Почти не шевелюсь, только с собачей выскакиваю скоренько.
Кг не нарастают вроде. Впереди пять дней, мож наберу еще чего-нибудь)
А у меня нет весов. Одежда пока впору.
Anonymous
Заранее прошу прощения, накрываюсь тазиками... но.
Ем , ем и ничего не прилипает :)) Наоборот, недовес снова.
Второй тазик оливье слопали, пирогов вчера напекла, встала утром на весы и... прослезилась.
Дважды уже делала "шубу". Скуснятина невозможная!!!
Пирогов хочу, жареных, с мясом, с повидлом, как в деццццвеее...ыых, а делать не хочу))
Сегодня с морозца щец кислых навернула. Со сметанкой. Под водочку.
Сейчас пью чай с лимонным пирогом.
Весы хочется шваркнуть об стену...
Сходила в магазин и аптеку. Купила кефир, творог с бифидобактериями и аллохол. Впереди пять дней, нужно выжить... Завтра буду лепить пельмени. Четыре вида без мяса, одни мясные...
Блин, впору писать "Хроники обжорства". Хотя нет. Уже два дня особо без излишеств. Спасибо этому топику - устыдилась.
У меня дрожжей две пачки, неужто пироги :scared2
Я такая, но сладости мне фиолетово. Ем икру, мясо Жарю/запекаю/тушу, курицу,ем с гарниром, с хлебом) весы убрала подальше)))
Блин, зачем я в этот топ зашла, вся в слюнях теперь на ночь глядя.
завтра буду делать "скумбрию под шубой"))
Впервые. Но народ советует))
Почитала и поняла, почему я такая худая и вполне себе могу остановится: Я НЕ УМЕЮ ГОТОВИТЬ! Оливье на новый год ни раз не готовила, не пеку вообще ничего (страшный сон, даже не пробовала), холодец готовить не умею, пельмени тоже только покупные и т.д. На новый год у меня с мужем были на столе разные фрукты красиво порезанные)), бутеры с икрой и шампанское. Все.
Anonymous
Держитесь, впереди еще Рождество и Старый новый год.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения