219
Anonymous
Все остальное
9.01.16 11:13

Дума о пижаме

Кто спит в пижаме, расскажите, вы спите в трусах? Вот меня все мучает вопрос, если спать без трусов, то это каждый день надо стирать штаны, если в трусах, то надеваете на ночь свежие трусы, утром меняете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто спит в пижаме, расскажите, вы спите в трусах? Вот меня все мучает вопрос, если спать без трусов, то это каждый день надо стирать штаны, если в трусах, то надеваете на ночь свежие трусы, утром меняете?
Anonymous
И как люди раньше без интернетов жили, я не понимаю. Когда сам не можешь решить спать тебе в трусах или нет, то это уже как-то совсем печально, нет?:):)
Если в пижаме сплю- без трусов. Не стираю ежедневно, сплю чистая .
Anonymous
в пижаме и в трусах, стираю и пижаму, и трусы каждый день
Anonymous
впервые в жизни купила пижаму - симпатичную, НМ, муж в шоке - говорит, это все равно, что лечь в постель в драповом пальто, ты чтооо? и чтооо, каждый раз ее ночью снимать??? это не пижама, это пояс верности какой-то, выкинь ее... вот как люди спят в пижамах?
В трусах и майке. Пижамы мне слишком длинные и не удобные от этого. Все перекручивается, когда вертишься во сне.
а мне вот интересно.Кто спит без трусов и в ночнушке.У вас дети большие уже что ли или наоборот,слишком маленькие?Я вот себе слабо представляю,если я в своей ночнушке буду без трусов спать,я раскутываюс ночью,попа часто наружу торчит,дети заходят под утро,если я буду писей наружу спать,нехилое зрелище получится.
Anonymous
У меня пижамы состоят из маек и трусов :-) пижамы из брюк и рубашки не было никогда.
Да, низ от пижамы утром отправляется в корзину для грязного белья, конечно же.
сплю в пижаме без трусов, надеваю один раз, потом в стирку
Anonymous
Сразу вспомнилось евское, почтицытата : Сплю без трусов, трусы меня душат. - Зачем же вы их до подбородка натягиваете?)
Пижама разве не для того нужна, чтоб без трусов в ней спать? Сорри я просто не сплю в пижамах, думала, они для удобства, чтоб ничего нигде не мешало. А если под нее труселя надевать, то зачем она? Если без труселей (и при условии нормальной чистоплотности пижамного носителя), то, наверное, уж пару тройку дней можно смело спать, не отправляя пижаму в стирку?
Без трусов, конечно, кроме определенных дней. Даже не задумывалась, как часто отправляю в стирку. Если вижу, что пора. Я и по дому в пижамах хожу, мне так комфортно. Так что за сутки в стирку могут уйти пара пижам. Или одна за неск.дней. У меня их много, люблю :)
Сплю в трусах хлопковых.
Anonymous
отупели дЕвы окончательно. перепились за праздники?
Главное - подмываться перед сном. Тогда пижамные штаны можно неделю носить, не меняя.
ф
Да, в трусах.
Anonymous
Сплю голая, не могу заснуть в одежде:-)
Ну...я принимаю душ дважды в сутки и, разумеется, меняю белье. Спать могу в пижаме, чем-то еще или просто в трусах.
Anonymous
После душа надеваю пижаму. Шорты и футболку. Трусы под шорты не надеваю. Стираю раз в три-четыре дня. Чистое, ничем не пахнет и на 4-й день. Выделений же нет таких, как, например,
днем в трусах. Трусы меняю ежедневно.
Anonymous
Я надеваю трусы под пижамные штаны и сверху на них тоже.
Anonymous
Если не надевать трусы под пижаму, то к концу недели пижама будет попахивать писятинкой.
Anonymous
Когда тепло, сплю голая и вообще не парюсь. Когда холодно в квартире/доме, сплю во фланелевой пижаме, состоящей из рубахи с длинным рукавом и длинных штанов. Под штаны не надеваю трусы. Еще носки могу надеть. Но этого не понять тому, кто не спал в условиях холодной ночевки, можно и в пуховике спать.
Лен
Вот проблемы у людей. Каждый день свежую пижамку надевайте, чё пижам не хватает?
Anonymous
чёта представила, как этот топ читают мужья/дети/родители респондентов :)
Все стремные пижамы и ночнушки ликвидировала, по мне так естетики в них ноль, даже самые крутые обвиваются змееобразно вокруг тела и страшно мнутся - сплю в х/б трусцах и футболках или майках.
Трусцы утром обычно и откровенно говоря :) абсолютно чистые. Но утром могу их сменить на какие-нибудь более развратные, чтоб на работу пойти.
А футболку и трусы отложу до вечера.
Люблю пижамы и ночные сорочки - по сезону . Всегда в трусах и ежедневных . Не могу без трусов спать ((( не удобно мне как- то . Привычка видимо
Anonymous
у мну трусы спальные и пижамы
Anonymous
Вечером душ и свежая пижама.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения