414
Кормление грудью в публичном месте
Кормление грудью в публичном месте
Джо Саладз и его подруга Эмили решили провести социальный эксперимент на тему отношения окружающих к публичному кормлению ребенка грудью.
Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-29229.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКормление грудью в публичном месте
Джо Саладз и его подруга Эмили решили провести социальный эксперимент на тему отношения окружающих к публичному кормлению ребенка грудью.
попкорн нести? или, как уже говорили выше, Ева стала стареть и баталий по этому поводу не будет?:)
Меня раздражает эта показуха. Мне неприятно смотреть на сиськи кормящих теток. Осенью ехала в метро. Мамаша спокойно кормила свое чадо. Сидела не в уголочке и не скромно отвернувшись, а в центре вагона, хотя место в углу было. Правда надо добавить, что выглядела она, как хари-кришна. Почти лысая, шаровары штаны, огромная растянутая футболка, слинг и огромный рюкзак.
В Германию всех публично кормящих! Им там арабьё быстро объяснит, как это КРАСИВО и СЕКСУАЛЬНО :)))))))))))))))
Anonymous
Пусть кормят как хотят лишь бы дети не орали, я на сиськи не смотрю, а вот плач детский не слышать не могу.
Anonymous
Тошнотная тема,каждый раз ее кто-то начинает,чтобы большая половина форума потеряла аппетит.
Черт, где мой попкорн?
Мне не понять с какого фига бабский форум так возбуждается от темы сисек. неужели не по хер. Мне по хер как кто кормит.
абсолютно нормальная реакция у большинства людей...это вовсе не отвращение, а наоборот- знак вежливости. Они уходят, чтобы не мешать маме совершать очень интимное действие - кормить ребенка. Именно потому, что оно интимное, чувствуешь себя дискомфортно в присутствии кормящей женщины. Именно поэтому в нормальных странах есть отдельные для этого места. Повторюсь- это нормальное ощущение
шо опять? :animal1
Что так возбудились то? Когда ребенка кормишь груди то не видно. Или вы с перископом смотрите???
Мне кажется нормальное явление. Но, конечно, когда скромно все, а не Вытащила-всем показала)
Сколько разговоров-то, было бы о чем. Мне все равно, я ни на кого пристально не смотрю. Сама вынужденно кормила грудью в машине без тонировки в пробке, в поликлинике, сидя в уголке - никто не умер. Не знаю, что там уж так видно что аж противно кому-то....
пару раз складывались обстоятельства так, что приходилось кормить вне дома. Пряталась в кусты. Благо, лето было. Я не любитель оголять сиськи на улице.
Anonymous
Да нормально, если не вислые и не жуткие синие сиськи.
Если у кого красивые батоны, завсегда шумно восхищаюсь.
Если не оч видать издалека, могу поближе подойти, заглянуть, прокаментить, комплимент сделать или совет дать.
Если у кого красивые батоны, завсегда шумно восхищаюсь.
Если не оч видать издалека, могу поближе подойти, заглянуть, прокаментить, комплимент сделать или совет дать.
666
Под паранджой можно кормить где угодно и чем угодно.
Anonymous
Долго пролистывала топ. Неужели это кому-то сейчас интересно?)
Мне было бы неприятно. Даже анализировать свое чувство не хочу. Неприятно и все, чисто эмоциональная реакция. Но я бы никак этого не показала бы. Сама кормила до 1,5 лет. Если это просто надо, и тетка как-то учитывает, что вокруг есть и другие люди, то я просто пойму и войду в положение. Но если кто-то ко мне подсядет во всеоружии со своей сисяндрой, выделяющимися жидкостями, чмокающим ребенком...бррр
Anonymous
Всегда относилась к этой теме нейтрально. Сама кормила пару раз прилюдно, было дело. Когда приспичило очень. Но старалась чтоб не дай бох никто не заметил.
В декабре видела двух мамаш с кучей ребятишек, у одной малыш висел в слинге, присосавшись к сиське.....И настолько это было неприятно почему-то... Хотя до этого видела не одну кормящую мамашу. В общем-то все они были расхристанные какие-то, распущенные нечесанные волосы, длинные юбки, без верхней одежды. Не бомжи, конечно. Ощущение секты какой-то возникло. Или хиппи ))
До сих пор забыть не могу ))))
В декабре видела двух мамаш с кучей ребятишек, у одной малыш висел в слинге, присосавшись к сиське.....И настолько это было неприятно почему-то... Хотя до этого видела не одну кормящую мамашу. В общем-то все они были расхристанные какие-то, распущенные нечесанные волосы, длинные юбки, без верхней одежды. Не бомжи, конечно. Ощущение секты какой-то возникло. Или хиппи ))
До сих пор забыть не могу ))))
Anonymous
А мне все равно. Меня никто и ничто не бесит и не раздражает, даже сама удивляюсь что это со мной случилось.
Anonymous
Только один единственный раз, подобная вещь вызвала у меня резко негативную реакцию. Дело было на майских праздниках, погода чудесная, мы с сыном сидели на открытой веранде ресторана в саду "Аквариум", около театра Моссовета.
Пришла семья, мама-папа, три мальчишки - явно погодки и младенец у мамы на руках, ну так месяцев 5 на вид. Сели они за стол, папа меню открыл, долго и шумно они что-то выбирали, выбрали, заказали. А дальше начался аЦЦкий ад. Мальчишки посидели минут 10, пихаясь и толкаясь, а потом затеяли шумную игру, с беготней и возней, периодически они подбегали к столу, хватали что-то из еды и неслись дальше, попутно ее роняя. Мама расстегнула блузку и не прикрывшись начала кормить младенчика. Папа ел и пил. Дети орали и катались клубком по полу ресторана. Младенец изволил кушать. Папа пил и ел. А маманя, улыбалась, как мадонна и умилительно на все это смотрела, попивая параллельно сок и отщипывая что-то от еды. Посетители выдержали примерно полчаса, потом семейке сделали замечание. Они проигнорировали. Еще прошло какое-то время - их опять попросили утихомирить детей, которые вошли к тому моменту в раж. И тут начался отменный базарный скандал: мадонна с младенцем на сиське орала, как резанная, что ее семье мешают отдыхать и "этожедети". Окончания не знаю, мы ушли.
А так, я к кормлению в общественных местах нейтрально отношусь, считаю, что как мать-ехидна не считаю возможным рассуждать на данную тему.
Пришла семья, мама-папа, три мальчишки - явно погодки и младенец у мамы на руках, ну так месяцев 5 на вид. Сели они за стол, папа меню открыл, долго и шумно они что-то выбирали, выбрали, заказали. А дальше начался аЦЦкий ад. Мальчишки посидели минут 10, пихаясь и толкаясь, а потом затеяли шумную игру, с беготней и возней, периодически они подбегали к столу, хватали что-то из еды и неслись дальше, попутно ее роняя. Мама расстегнула блузку и не прикрывшись начала кормить младенчика. Папа ел и пил. Дети орали и катались клубком по полу ресторана. Младенец изволил кушать. Папа пил и ел. А маманя, улыбалась, как мадонна и умилительно на все это смотрела, попивая параллельно сок и отщипывая что-то от еды. Посетители выдержали примерно полчаса, потом семейке сделали замечание. Они проигнорировали. Еще прошло какое-то время - их опять попросили утихомирить детей, которые вошли к тому моменту в раж. И тут начался отменный базарный скандал: мадонна с младенцем на сиське орала, как резанная, что ее семье мешают отдыхать и "этожедети". Окончания не знаю, мы ушли.
А так, я к кормлению в общественных местах нейтрально отношусь, считаю, что как мать-ехидна не считаю возможным рассуждать на данную тему.
И не страшно людям за себя и ребенка)) А если кто-то бы сильно обиделся от такого пренебрежения и начистил репу мамашке?))
Крестьянки всегда кормили в страду, спрятаться негде было. У нас же страна рабочих и крестьян.
Anonymous
Поинтересуюсь у ходячих молокозаводов. А зимой, если вашему масегу приспичит, вы куртку-шубку-дубленку распахнете на морозе, дабы ваше дите с голоду не померло, или таки пойдете место теплое искать? И по какой причине тогда летом нельзя укромное место для кормления поискать, а надо плюхаться с сиськой наголо где придется, опасаясь голодной смерти вашего масега? Неужели так трудно догнать самкам, что никому не уперлись их дети и сиськи? Но видеть обнаженку неприятно. Если чего- сама двоих выкормила- одного до года, другого до 9 мес. И никогда публично не обнажалась. И не надо мне тут говорить, что мои неприятные ощущения это моя проблема. Потому что ваши дети, которым приспичило, это сугубо ваши проблемы, и они так же никого не волнуют. А розовые сопли со слюнями вместе с вашими младенцами оставьте себе. Или сидите дома с голыми сисяндрами и младенцами, если не умеете вести себя, не шокируя окружающих.
Anonymous
"Кормление грудью публично не составляет "непристойное обнажение" в соответствии с законами нескольких штатов в США, в Канаде, Австралии, и Шотландии [3]. В Соединенных Штатах федеральное правительство и перечисленные государства предписали законы, определенно защищающие публично кормящих матерей от преследования законом. Законодательство подавляющего большинства стран Европы колеблется от простого освобождения кормления грудью из законов относительно непристойного обнажения, к прямому наказанию за публичное обнажение груди, расценивая его именно как "непристойное обнажение". В РФ публичное обнажение груди, если таковое происходит в публичном месте , особенно если оно предполагает возможность присутствия в этом месте несовершеннолетних, можно классифицировать по ст.135 УК РФ. Субъективная сторона действия характеризуется юристами как интеллектуальное сексуальное насилие (эксгибиционизм) посредством демонстрации гениталий или иных признаков половой принадлежности субъекта с умыслом или без умысла субъекта, направленных на возбуждение половой страсти объекта. Части 1 и 2 данной статьи предусматривают наказание, как за нарушение половой неприкосновенности, в качестве штрафа от 1000р. до 15 000р. ( в случае, если свидетелями публичного обнажения признаков пола могли стать лица, не достигшие совершеннолетия)"
Вобщем, если появится горячее желание, вполне можно привлечь публично кормящую:):):) Потому что публичное обнажение в нашей стране, как и в большинстве стран , запрещено законом. Скажите спасибо лояльному к вам обществу и не дразните гусей, потому что закон не обязывает быть к вам лояльным
Вобщем, если появится горячее желание, вполне можно привлечь публично кормящую:):):) Потому что публичное обнажение в нашей стране, как и в большинстве стран , запрещено законом. Скажите спасибо лояльному к вам обществу и не дразните гусей, потому что закон не обязывает быть к вам лояльным
Anonymous
Почти все вокруг испытывают чувство неловкости, кроме мамаши и отца семейства, если он присутствует при этом. Все-таки процесс достаточно интимный.
Anonymous
Я брезгую чужими жидкостями из тела. Всеми абсолютно - слюни, сопли, пот, кровь, моча и молоко туда же. Мне поэтому и вид его и наличие поблизости от меня неприятны. Кстати, молоком коровьим прям из-под коровы я брезгую также, и вообще натуральным с запахом травы или коровы. А магазинное пью, абстрагируюсь.
Anonymous
Для меня кормление грудью на улице из разряда, когда ребенок захотел в туалет и мама ведет малыша под дерево, потому как деть потерпеть не может. Это тоже можно? Кстати пописать ребенка ведут, если ведут, обычно в укромный уголок - прячутся. А кормить грудью - на лавке в парке?
Также можно и онаниста понять - ему невтерпежь - тоже очень надо человеку. Все это для меня стоит на одной ступени. Уж простите мамочки, которые гордятся своей смелостью и раздеваются на улице.
Была у меня одна такая подруга - жуть. Но она и по жизни не в себе.
Также можно и онаниста понять - ему невтерпежь - тоже очень надо человеку. Все это для меня стоит на одной ступени. Уж простите мамочки, которые гордятся своей смелостью и раздеваются на улице.
Была у меня одна такая подруга - жуть. Но она и по жизни не в себе.
итого: не бывает никаких оправданий для прилюдного вываливания молочной сиси. всегда можно сделать это деликатно, не привлекая внимания окружающих. те, кто этого не понимает - тупые животные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения