458
Богатая сотрудница.
Завидуем или что это? У нас на работе скромные зарплаты, мы бюджетники. Есть у нас сотрудница, муж у нее при деньгах. На работу приезжает на своей машине. В норковой шубе,. В золоте. Мне кажется, нельзя так ходить, зная заранее, что шуба стоит как 8-10 наших зарплат. Так то она не плохая, не заносчивая, деньгами не кичится. Но все равно, какой то червячок лично во мне сидит. Как будто она выше меня, выше нас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗавидуем или что это? У нас на работе скромные зарплаты, мы бюджетники. Есть у нас сотрудница, муж у нее при деньгах. На работу приезжает на своей машине. В норковой шубе,. В золоте. Мне кажется, нельзя так ходить, зная заранее, что шуба стоит как 8-10 наших зарплат. Так то она не плохая, не заносчивая, деньгами не кичится. Но все равно, какой то червячок лично во мне сидит. Как будто она выше меня, выше нас.
Anonymous
Пусть она будет для вас примером для подражания. Вам есть к чему стремиться : -)
Это же здорово,что женщина себя радует.
Это же здорово,что женщина себя радует.
Что за организация,если не секрет, что шуба не могут купить.
Anonymous
а до появления этой сотрудницы вы что, не подозревали, что в мире есть люди, которые богаче вас? детский сад какой-то...
Наличие машины, норковой шубы и золота не признак богатства.
нынче машины покупают в кредит, в норковых шубах ездят в метро, а золота в магазинах завались по самым разным ценам.
У меня подруга с аналогичной зарплатой в 25 тыс. Я детная - без машины. Она одинокая - с машиной. Она еще и запасливая.
Или у вас зарплата 5000 тыс. в месяц?
нынче машины покупают в кредит, в норковых шубах ездят в метро, а золота в магазинах завались по самым разным ценам.
У меня подруга с аналогичной зарплатой в 25 тыс. Я детная - без машины. Она одинокая - с машиной. Она еще и запасливая.
Или у вас зарплата 5000 тыс. в месяц?
Anonymous
А мне нравятся ухоженные и в шубе...приятно на них смотреть. Особенно в бюджетных организациях, они менее злые и спокойнее, без воплей "мы тут за копейки пашем", Но я вообще отношусь к чужому так..., я хочу себе тоже, но чтобы у имеющего сейчас не стало меньше....я люблю когда хорошо у всех, при чужой бедности и горе лично мне некомфортно и неуютно.
На моей прошлой работе точно так же работала жена одного из самых влиятельных людей города. А зарплаты тогда у нас были по 18-20 тыс. (2003-2005 г.г.). Дама эта работала на самом "неблагодарном" участке - работа с населением (в основном пенсионеры и прочие льготники и обездоленные). Душевнее сотрудника у нас не было. Завидовали, конечно, но по-доброму. Мне очень нравилось слушать ее рассказы о даче, смотреть фотографии - реально другая планета. А в общем, нормальная женщина, что ж ей теперь свои шубы менять на куцие куртяшки?
Anonymous
Шуба и золото. Представляется советская продавщица какая то)))
Не Москва? Шубы тут по-моему есть у каждой второй, правда 70% дешевки и колхоза, но всеж норка жеш- как раз на зависть таким, как авторица. Ну а машина....?: У нас няня в саду на своей машине приезжает, скромная, небольшая, но всеж машина, к слову няня не замужем, одна дочку поднимает. Автор, и шуба и машина- это может практически каждый взрослый , ни немощный человек себе купить САМ, без мужа. Раз в вас поселился червяк, так займитесь исполнением этих мечт- смените работу, добавьте работу, идите учиться- и все себе сама купите.
Оппаньки! Тут на еве большинство, блин, не менее 100 тыс получают, а шуба с машиной оказывается для них богатство.
Anonymous
а где еще 40л женам богатых мужей работать как не бюджетных организациях: точный рабочий день, ежемесячная зарплата, образование любое подходить, а дома скучно сидеть, маленькие дети после 40л для многих в России позорно
Когда я работала "на дядю", у меня помимо более высокой, в силу должности, зарплаты были дополнительные источники дохода и мое благосостояние очень отличалось от коллег. Что-то безусловно не скроешь, а что-то можно и не демонстрировать. Многие в жизни не поймут, сколько стоят простые на вид вещи. И шубы мехом внутрь - милое дело ))
А вот зависть - не только бабская черта. Работы я лишилась, когда столкнулась с директором/владельцем компании в КП свекров. И ему пофигу было, что состояние мужа свекрови не имеет ко мне лично никакого отношения. Потом я работала до декрета в конторе с небольшими зарплатами, чтобы просто досидеть и уже даже машину ставила так, чтобы ее никто не видел. От греха подальше.
А вот зависть - не только бабская черта. Работы я лишилась, когда столкнулась с директором/владельцем компании в КП свекров. И ему пофигу было, что состояние мужа свекрови не имеет ко мне лично никакого отношения. Потом я работала до декрета в конторе с небольшими зарплатами, чтобы просто досидеть и уже даже машину ставила так, чтобы ее никто не видел. От греха подальше.
Под вас подстраиваться никто не должен. Но лично я сама не люблю, чтобы мне завидовали. Не люблю вопросов, сколько что стоит. И комментариев, о, а мне эта сумма на месяц жизни.
Anonymous
Работаю в многопрофильной гос клинике.У нас 9 из 10 дам в шубах.Припарковаться невозможно,на стоянке клиники все битком.
Вспомнила как медсестры из детской пк,в перстнях золотых,с акриловыми длинющими ногтями которые на патронаже новорожденного трогают-это за гранью!
Вспомнила как медсестры из детской пк,в перстнях золотых,с акриловыми длинющими ногтями которые на патронаже новорожденного трогают-это за гранью!
Anonymous
Хосподи,да у нас тётки чему только не завидуют:
одинокие-чужому х..ю,
бесплодные-чужим детям,
страшные-чужой красоте,
бездомные-чужой квартире.....
.......для вашего спокойствия надо пойти жить под мост и ползти на работу в мешке из-под картошки????
одинокие-чужому х..ю,
бесплодные-чужим детям,
страшные-чужой красоте,
бездомные-чужой квартире.....
.......для вашего спокойствия надо пойти жить под мост и ползти на работу в мешке из-под картошки????
Anonymous
По поводу одежды хочу сказать, что согласно такту, необходимо одеваться по одному и тому же принципу с коллегами. Все в джинсах - и ты туда же.
Ну а по поводу машины -вот это никого не касается совершенно. Но по поводу злата, шуб и Лабутенов - наверное, не стоит их демонтрировать, если дело не в редакции Вог.
У нас самая извивающаяся особа на каблах и с сумкой Прада - из Москвы, при этом ипотека ее не выплачена и просит повышения зарплаты. Дело не в зависти, а в чувстве такта и уместности.
Ну а по поводу машины -вот это никого не касается совершенно. Но по поводу злата, шуб и Лабутенов - наверное, не стоит их демонтрировать, если дело не в редакции Вог.
У нас самая извивающаяся особа на каблах и с сумкой Прада - из Москвы, при этом ипотека ее не выплачена и просит повышения зарплаты. Дело не в зависти, а в чувстве такта и уместности.
У нас на работе тоже есть девушка, у нее дедушка ген. директор фирмы, а она работает простым инженером, как и мы. Не завидуем, просто другая планета, захотела шубу -купили, соболиную, дачу показывала-мне на такую в жизнь не заработать, но у нее дочка-инвалид, поэтому завидовать нечему, все эти шмотки через 5 лет на фиг никому не нужны. Деньги есть, а ребенок инвалид , к сожалению, навсегда, муж ушел, не выдержал, Так что завидую по-белому кто бодр духом, ездит в выходные в разные города/поездки, а так, если завидовать .вся жизнь уйдет на это. а для жизни у меня все есть, дача обычная, квартира, работа. Считаю, если есть шуба, почему бы не носить, хотя знаю одну женщину очень богатую, она одевается не броско, а у самой на счетах миллионы. Кому что.
Автор я вам сочувствую. Я не считаю что вы завидуете черной завистью.(ну или завидуете , но тут это чувство вполне человечно и обьяснимо) и понимаю прекрасно, что созерцать каждый чужую прекрасную шубу, которую вы не сможете купить никогда -неприятно.
Не верьте ни единому слову тут написавших в стиле- "пусть будет подражанием" или "а что вам мешало выйти замуж за богатого".
Это тут вам говорят люди, которые сами обрадовались тому факту, что вам неприятно.
Я сама с любопытством посмотрела на ники кто вам такое написал.
Не стыдно вам люди? Радуетесь неприятной ситуации автора и еще больше вниз подталкиваете?
Девушка ваша эту шубу носит на работу не зря. Она может улыбаться лучезарно сколько хочет, но ей радостно, что другим сотрудницам от ее золота и шубы-нерадостно.
И этой радостью она вас вампиризирует.
Я б на вашем месте ( а еще лучше собрать компанию из трех сотрудниц)- сказала бы ей то, что я написала- в лицо.
Ей бы по-любому стало неприятно и вампиризация бы закончилась(даже если будет продолжать в золоте и шубе ходить)
Автор мне тоже было бы это неприятно. Но если бы я работала в вашем коллективе, я бы так сделала( мое поведение и вежливость были бы безупречны, этот я умею)- чтобы этой девушке тоже стало бы неприятно приходить каждый день в этот офис.
Не верьте ни единому слову тут написавших в стиле- "пусть будет подражанием" или "а что вам мешало выйти замуж за богатого".
Это тут вам говорят люди, которые сами обрадовались тому факту, что вам неприятно.
Я сама с любопытством посмотрела на ники кто вам такое написал.
Не стыдно вам люди? Радуетесь неприятной ситуации автора и еще больше вниз подталкиваете?
Девушка ваша эту шубу носит на работу не зря. Она может улыбаться лучезарно сколько хочет, но ей радостно, что другим сотрудницам от ее золота и шубы-нерадостно.
И этой радостью она вас вампиризирует.
Я б на вашем месте ( а еще лучше собрать компанию из трех сотрудниц)- сказала бы ей то, что я написала- в лицо.
Ей бы по-любому стало неприятно и вампиризация бы закончилась(даже если будет продолжать в золоте и шубе ходить)
Автор мне тоже было бы это неприятно. Но если бы я работала в вашем коллективе, я бы так сделала( мое поведение и вежливость были бы безупречны, этот я умею)- чтобы этой девушке тоже стало бы неприятно приходить каждый день в этот офис.
Зависть в первую очередь разрушает завидующего. Не можете ее преодолеть/абстрагироваться - действуйте от противного. Подумайте о том, что Вам не видно. Может у нее есть шуба, но нет чего-то другого? Если заглянуть в глубину души человека, то почти каждый найдет повод для зависти. Или вообще подумайте о высоком - может она это все своей прошлой жизнью заслужила. И т.д.
Я в таких случаях всегда свою пра вспоминаю. Она когда-то из-за своих подруг в лагере несколько месяцев отсидела. Вернулась и продолжила с ними общаться, как будто и не было ничего. Когда мы ее спросили как она смогла их простить? Ответ был такой - они ж не со зла, а по глупости.... Вот так. Подружки завидовали ее легкому характеру, красоте, умению веселиться и петь, и боялись что их мужья могут к ней уйти. А ведь жизнь ее по меркам современной женщины была просто адом - молодая вдова с 5-ю детьми (около 35), 30-е годы, район КС, белье полоскали в проруби (зимой при -50, ага), не было даже электричества (оно появилось в 55-м, когда пра уж 57 лет было), большое хозяйство и пр и пр. И помочь совсем некому.
З.Ы. А замуж пра и не собиралась, не хотела больше детей иметь (предлагали много раз, отказывала всем).
Я в таких случаях всегда свою пра вспоминаю. Она когда-то из-за своих подруг в лагере несколько месяцев отсидела. Вернулась и продолжила с ними общаться, как будто и не было ничего. Когда мы ее спросили как она смогла их простить? Ответ был такой - они ж не со зла, а по глупости.... Вот так. Подружки завидовали ее легкому характеру, красоте, умению веселиться и петь, и боялись что их мужья могут к ней уйти. А ведь жизнь ее по меркам современной женщины была просто адом - молодая вдова с 5-ю детьми (около 35), 30-е годы, район КС, белье полоскали в проруби (зимой при -50, ага), не было даже электричества (оно появилось в 55-м, когда пра уж 57 лет было), большое хозяйство и пр и пр. И помочь совсем некому.
З.Ы. А замуж пра и не собиралась, не хотела больше детей иметь (предлагали много раз, отказывала всем).
Anonymous
Ооо, была я на месте вашей сотрудницы. Это когда слетала на зимние каникулы в Альпы и никому на работе не говоришь, чтобы не травмировать тонкую душевную организацию некоторых коллег...
A
Автор, а как вы с коллегами по улицам ходите? Наверное, у вас каждый день инфаркт от дорогих машин, шуб и красивых домов. Как вы вообще живете в этом несправедливом мире?
Anonymous
Автор, шуба и золото - это не то, в чем выражается счастье по большому счету. Поэтому завидовать этому глупо.
Anonymous
Блин... Я работаю в школе. Из тех, где денег не берут (будем откровенны, во многом это объясняется тем, что не дают). Так у нас большинство училок (в том числе в возрасте) приезжает на машинах и носит шубы. Кому-то муж купил, кто-то берет кредиты. Никому чужая норка глаза не колет, и уж тем более "золото". В них - мехах и золоте - надо разбираться, чтобы оценить. Наш коллектив осудит разве что "много золота". Не за богатство, а за неуместность на работе. Ну а неброским украшениям как завидовать? Мы же их стоимость не знаем, а просто "золото" уже давно не показатель богатства.
Одно удивляет. Если все так и есть, как вы написали, то у вас организация типа районной библиотеки или умирающего НИИ и коллектив в ней подобрался из дам с несложившейся жизнью лет по 50. Так бывает, хотя и не обязательно. Только чего вашу в соболях и бриллиантах туда принесло-то? В бюджетных организациях с небольшой зарплатой вполне можно найти коллектив... повеселее.
Одно удивляет. Если все так и есть, как вы написали, то у вас организация типа районной библиотеки или умирающего НИИ и коллектив в ней подобрался из дам с несложившейся жизнью лет по 50. Так бывает, хотя и не обязательно. Только чего вашу в соболях и бриллиантах туда принесло-то? В бюджетных организациях с небольшой зарплатой вполне можно найти коллектив... повеселее.
Anonymous
когда так-нормально. а когда разница между зп коллег из-за родства с руководством-вот тут обидно до скрежета. когда ты с проекта получаешь 3%,а она 20%(надо же помочь детке). ну и давай ей деньги просто так,а не заставляй нас,сука,выслушивать,что это мы видимо плохо работаем,раз нам на мальдивы не хватает или клиентов искать не умеем. ушла оттуда, не смогла так....а когда муж добытчик-только радуешься за человека.
Anonymous
На работе, особенно в женском коллективе, всегда все друг другу завидуют: тайно, открыто, группами, в одиночку и пр. Предметом зависти будут мужья, их отсутствие, зарплаты, бонусы, фигуры, шубы и прочее.
Если эта сотрудница бы не ездила на машине и не ходила бы на работу в дорогой шубе, но все знали бы, что она состоятельная, то обязательно бы кто-то сказал - что ж так одевается, вроде и деньги есть, а выглядит хрензнаеткак.
На наших людей никогда не угодишь)
Если эта сотрудница бы не ездила на машине и не ходила бы на работу в дорогой шубе, но все знали бы, что она состоятельная, то обязательно бы кто-то сказал - что ж так одевается, вроде и деньги есть, а выглядит хрензнаеткак.
На наших людей никогда не угодишь)
Anonymous
В таких случаях, я говорю себе, что сама виновата. Упустила какие-то шансы в жизни, не правильно вела себя в каких-то ситуациях, не доработала, не доучилась, поэтому у них есть больше, а у тебя нет. Да элемент везения в жизни присутсвует, но этому завидовать нет смысла. Может богатая коллега завтра всё потеряет или заболеет, а вы проживете в добром здравии до 100. Надо жить сегодняшним днем и радоваться, не известно, что будет завтра со всеми нами. У меня была такая очекнь обеспеченная знакомая, не работала, очень любила выпячивать свое богатство. Муж внезапно умер, теперь одна тянет двоих детей, зарабатывает с трудом, поскольку много лет дома просидела, теперь не интересна работодателям. Ходит теперь в пуховиках. Кстати, в общении стала гораздо приятнее.
Anonymous
Богатым и обеспеченным ваще надо запретить работать, ибо не хрен. мало того, что чужой хлеб отбирают, так ещё в ахуительных штанах ходят, безобразие прям! Или пусть делятся с остальными лабутенами, а то непорядок прям, сплошное социальное неравенство на лиТСо!
Ходит и ходит, какая разница, просто для нее это способ дома не сидеть, для вас это работа. Я тоже работала в одном коллективе с очень обеспеченной дамой, ее муж был крупным чиновником, а ей просто не хотелось сидеть дома, поэтому она просто спускалась вниз и работала в нашем банке, муж устроил. А вот относительно начальник-подчиненный без блата, бывали случаи, когда подчиненным сообщалось, что негоже покупать себе машину дороже, чем у руководящего состава и носить шубу, чем у начальницы)) Так же с отдыхом)) Но это очень давно уж было
Мы бюджетники. У нас большинство дам на машинах и ходят на работу в норковых приличных шубах, не из хвостов. Конечно, это всё не на одну зарплату, да и кому это важно :-) у многих есть папымамы, мужья.
Anonymous
может ей больше нечего надеть?
Anonymous
Да, возможно, выше. Красивее. Умнее. Успешнее. Вам есть куда стремиться. Не завидуйте, а перенимайте опыт.
Мама (ныне пенсионер), бывший чиновник. Машины меняет раз в 3 года, шуба, красивая одежда, украшения, всегда ухоженная, стройная, с прической. Зарплата как у всех чиновников нижне-среднего уровня (со всеми премиями-отпускными-надбавками за классный чин около 100 тр в месяц). Муж хирург, профессор. Дача, поездки на отдых 3-4 раза в год. Тетки-коллеги мою маму ненавидели. Хотя уровень зарплаты примерно равен, но за счет того, что дети обеспечены, и маму балуют, за счет того, что муж не жадный, за счет того, что мама привыкла хорошо выглядеть, она значительно выделялась на фоне коллег. Поэтому отпуск подписывали в последнюю очередь, за работу в выходные дни не предоставляли, отношения с большинством коллег натянутые. Мама дождалась пенсионного возраста и ушла перекрестившись, хотя начальница умоляла ее остаться.
Знакомая, медсестра в женской консультации, муж работает в нефтяной компании. Ее оттуда просто выжили, понизив зарплату до откровенно унизительной, мотивировав тем, что муж хорошо зарабатывает.
Мама (ныне пенсионер), бывший чиновник. Машины меняет раз в 3 года, шуба, красивая одежда, украшения, всегда ухоженная, стройная, с прической. Зарплата как у всех чиновников нижне-среднего уровня (со всеми премиями-отпускными-надбавками за классный чин около 100 тр в месяц). Муж хирург, профессор. Дача, поездки на отдых 3-4 раза в год. Тетки-коллеги мою маму ненавидели. Хотя уровень зарплаты примерно равен, но за счет того, что дети обеспечены, и маму балуют, за счет того, что муж не жадный, за счет того, что мама привыкла хорошо выглядеть, она значительно выделялась на фоне коллег. Поэтому отпуск подписывали в последнюю очередь, за работу в выходные дни не предоставляли, отношения с большинством коллег натянутые. Мама дождалась пенсионного возраста и ушла перекрестившись, хотя начальница умоляла ее остаться.
Знакомая, медсестра в женской консультации, муж работает в нефтяной компании. Ее оттуда просто выжили, понизив зарплату до откровенно унизительной, мотивировав тем, что муж хорошо зарабатывает.
шуба должна быть у каждой женщины! Рано или поздно, автор, будет и у вас .
Anonymous
Если бы эта сучка знала, сколько норок ради ее комплексов убили, может, не так свой вонючий нос задирала. Хотя какой ей хрен.
У нас половина сотрудников бюджетной организации так ходит, чтож мне теперь - повеситься?
Anonymous
А смысл завидовать? Портить себе нервы ни к чему. Лучше подумать, как улучшить свое благосостояние.
Да и большую половину шуб, надетых на наших дамах, можно порезать на коврики. Они ужасны(
Да и большую половину шуб, надетых на наших дамах, можно порезать на коврики. Они ужасны(
Anonymous
Предлагаете ей пересесть на общественный транспорт и купить китайский пуховичок, чтоб на работу ходить? Холодно нынче, в шубе комфортнее и теплее. Что касается золота - не знаю. Если она увешивается им с головы до ног, то это перебор. Если у неё серьги кольцо и браслетик на руке, то почему нет. Не знаю, мне очень нравится, когда на женщине красивые стильные украшения. Я б рассматривала с удовольствием и получала удовольствие от хорошей работы ювелира.
Anonymous
глупость какая.Шуба для тепла,а не для понтов,а машина- средство передвижения.Украшения-спорный вопрос.
ирэн
Это банальная зависть. Не в шубах счастье.
ну и деревня. Шуба - показатель невиданного благосостояния??)) Милая, иногда шуба - это просто шуба). А Вам завидовать надо УМУ, тому, что бог не дал. тогда глядишь и шубы приложились бы и машины. и.. на что Вы там еще молитесь? а, да ЗОЛОТОООО))))
Anonymous
Как вариант купите дубленку.Сейчас есть очень приличные стильные хорошо сидящие дубленки, а цена значительно отличается (в расчет берутся норм шубы а не кролик понятное дело).Пока не было шубы так и делала , во всяком случае уже не такая "бедная родственница" как в куртке или пальто.Тем более в конце зимы чуть ли не вдвое дешевле.Сейчас конечно самая любимая одежда на зиму шубка, ну а как потеплеет и дубленка в самый раз.
Ну дык на машине удобно, а в лёгкой недлинной шубке на машине удобно вдвойне. (В мехах до пят она поди за руль не садится). Вообще в Москве в шубах, по-моему, хорошо приезжающим на работу на машине (если шуба как писалось выше) или уж приходящим пешком (только шуба тогда нужна длинная и тёплая, но носиться за зиму она будет мало). А в общественном транспорте? Разве что жить и работать в минуте пути от метро. Иначе в лёгкой и короткой замерзнешь по пути, а в тёплой запаришься в ОТ.
Короче. Ну что этой белолаге делать, если угораздило её иметь машину и шубу? Не ездить же на трамвае для вашего душевного покоя.
Короче. Ну что этой белолаге делать, если угораздило её иметь машину и шубу? Не ездить же на трамвае для вашего душевного покоя.
Anonymous
У меня похожая ситуация. Муж настоял на покупке дорогой шубы из белой норки. Цвет мне очень идет, ношу сейчас ее на работу. Зарплаты у нас в коллективе более чем скромные, сотрудницы постоянно с завистью и ненавистью разглядывают мою шубу( но я уже привыкла быть белой вороной в прямом и переносном смысле( машина у меня тоже, кстати, белая)
Anonymous
вот из-за таких и приходится шифроваться :(
ставлю машину за 3 дома от работы((( очень неудобно, но у некоторых квартиры в ипотеке дешевле моей машины, в шубе стараюсь не ходить, только в норке, про рысь молчу, ни разу не надела, мама от меня в шоке
кольцо ношу одно с бриллиантиком, диаманте, хорошо хоть в этом не разбираются, правда одна увидела что камень очень блестит и раз 5 точно сказала про кольцо и про то что она тоже хочет с брюликом
ставлю машину за 3 дома от работы((( очень неудобно, но у некоторых квартиры в ипотеке дешевле моей машины, в шубе стараюсь не ходить, только в норке, про рысь молчу, ни разу не надела, мама от меня в шоке
кольцо ношу одно с бриллиантиком, диаманте, хорошо хоть в этом не разбираются, правда одна увидела что камень очень блестит и раз 5 точно сказала про кольцо и про то что она тоже хочет с брюликом
Anonymous
Столько зверей убивают так жестоко из за этих шуб. Я один раз увидела передачу, потом фото еще. Все отдала. Все равно езду в машине, так что не мерзну. Чего и всем здесь советую. Удачи!
Anonymous
всегда найдут чему завидовать..
но ихмо глупо завидовать уборщице генеральному директору...ибо по определению у них разный уровень дохода...
но ихмо глупо завидовать уборщице генеральному директору...ибо по определению у них разный уровень дохода...
Anonymous
Была в моей жизни ситуация когда начальница моей шубе завидовала, а для меня шуба была/есть просто одеждой на холода.
Anonymous
автор, из каких же ипеней вы понаехали, раз обычная норковая шуба вводит вас в ступор))))
Anonymous
А у меня не получается носить ни шубу, ни дубленку. Работаю из дома, а с детьми бегать мне очень тепло в ватных штанах из Баона, а если сверху норковую шубу надеть - ну смехота же :). В выходные если едем - то на машине, подол пачкается, а если в короткой - выходить холодно.
Anonymous
Поэтому в нашей стране нужно прибедняться. Это обязательно, я тщательным образом скрываю истинное положение дел.
Anonymous
меня не трогает, что я могу и покупаю себе хорошие вещи, а коллеги платят ипотеки и возят детей на моря - это их выбор, стесняться тут нечего.
С другой стороны, скромность еще никому не вредила и лишний раз проезжаться по чужим мозолям ни к чему, я найду куда выгулять свои бриллианты помимо работы.
С другой стороны, скромность еще никому не вредила и лишний раз проезжаться по чужим мозолям ни к чему, я найду куда выгулять свои бриллианты помимо работы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения