453
Пузатые мужики на курортах
Давно волнует вопрос, спать-кушать не могу, ага (предвосхищая вопросы). Почему толстопузые мужики на море абсолютно не стесняются, носят малюсенькие плавки (чем больше бомба, тем короче фитиль и меньше плавки), позволяют себе ходить в таком виде в столовую, даже футболку сверху не накидывают? Стройные мужчины ведут себя прилично, хотя им-то уж можно свои кубики пресса показывать) А на этих узкоплечих "богатырей" смотреть не только неловко, но и противно, особенно в местах общепита.
Муж мой выдвинул объяснение (для особо любопытных - я его спросила, он сам внимания не обращает на всяких мужиков), что многим женщинам нравятся такие мужчины, они, дескать, не толстые, а кабаны, а женщины любят сильных. Женщины, вам ПРАВДА такое нравится??? 
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно волнует вопрос, спать-кушать не могу, ага (предвосхищая вопросы). Почему толстопузые мужики на море абсолютно не стесняются, носят малюсенькие плавки (чем больше бомба, тем короче фитиль и меньше плавки), позволяют себе ходить в таком виде в столовую, даже футболку сверху не накидывают? Стройные мужчины ведут себя прилично, хотя им-то уж можно свои кубики пресса показывать) А на этих узкоплечих "богатырей" смотреть не только неловко, но и противно, особенно в местах общепита.
Муж мой выдвинул объяснение (для особо любопытных - я его спросила, он сам внимания не обращает на всяких мужиков), что многим женщинам нравятся такие мужчины, они, дескать, не толстые, а кабаны, а женщины любят сильных. Женщины, вам ПРАВДА такое нравится???

Anonymous
Мне-нет и, к счастью, мой муж строен в свои 46.
Но, справедливости ради,многие мужчины склонны к полноте, с пределенного возраста, как и женщины. Тут уж приходиться или принимать такого, каким стал или разводиться. К тому же, если любишь человека многие годы, то внешность, как-то, отодвигается на второй план, на первый выходят иные вещи.
Но, справедливости ради,многие мужчины склонны к полноте, с пределенного возраста, как и женщины. Тут уж приходиться или принимать такого, каким стал или разводиться. К тому же, если любишь человека многие годы, то внешность, как-то, отодвигается на второй план, на первый выходят иные вещи.
Ужас. Ну мужчина должен быть крепко сложен, но пузы это мрак.
Anonymous
нет
Если обсуждать именно фигуру, а не плавки, то меня такие мужчины не отпугивают. Вполне нормальная фигура. Для меня ужас-ужас и антисекс - излишне худые мужчины. А лишний вес и даже пузо не пугают. Не ах, но и не ужас.
Anonymous
думаю, никому пузатые мужики не нравятся, но если к толстому пузу прилагается толстый кошелек (или красивая душа, например), то терпеть можно.
Мне пузо нравится,небольшое и у накачанных мужчин.Я заморышей вот не люблю. Плавки ни на ком не нравятся,шорты лучше.
у дядьки на картинке самое непривлекательное для меня - отсутствие шеи, а не пузо.
возможно, есть некоторая корреляция между разожратостью (типа, культура тела, питания) и общим уровнем культуры, в т.ч. соблюдением дресс-кода :), но я в курортны общепитах наблюдала и дрыщеватых голопузов, причем обоего пола :D
возможно, есть некоторая корреляция между разожратостью (типа, культура тела, питания) и общим уровнем культуры, в т.ч. соблюдением дресс-кода :), но я в курортны общепитах наблюдала и дрыщеватых голопузов, причем обоего пола :D
У меня такой примерно муж. Понятно что ничего красивого тут нет , но я не рассматриваю если честно уже, привыкла))) и не комплексую, что там другие думают про него. Просто люблю его) Единственное, плавки такого плана он не носит, только шорты.
Anonymous
В общепите с голыми пупками? Где это вы отдыхаете?
Anonymous
Мне нравится пузо. Не потому что кошелек толст или душа красива, а само по себе.
Вместо плавок предпочитаю шорты на всех мужчинах. А в едальню толстяки не натягивают футболки, потому что на толстое потное пузо в жару ее натянуть очень сложно... Физически крайне неприятно. Я не считаю это правильным, едальня это все-таки едальня... Но объяснение именно такое - не хотят себе лишнего дискомфорта на отдыхе.
Вместо плавок предпочитаю шорты на всех мужчинах. А в едальню толстяки не натягивают футболки, потому что на толстое потное пузо в жару ее натянуть очень сложно... Физически крайне неприятно. Я не считаю это правильным, едальня это все-таки едальня... Но объяснение именно такое - не хотят себе лишнего дискомфорта на отдыхе.
Мой муж если бросит спортзал, то станет таким же. Есть склонность к пузу, не молоденький уже, пятый десяток. Было время, когда распустил себя, начал трескать пиво, вот пузо и пошло-поехало. Сейчас привел себя в порядок. через день спортзал и бассейн.
Anonymous
Пузатый мужик - не мужик для меня. Вообще видя такое пузо, мне сразу представляются тазы со жратвой, которые надо уплетать, чтобы такое пузо отрастить( ужас(
нет, не нравится. Думала, что могу с полнотой смириться, если человек очень хороший. Один бф был ну очень хороший, меня очень любил и весил вместе с пузом 130 кг. Не смогла, сбежала.
К пузу, помимо неэстетичности, еще много чего прилагается
К пузу, помимо неэстетичности, еще много чего прилагается
Anonymous
Да вообще наличие пуз, в любом гендере отвратно выглядит. А уж обнажённое (условно) тело это очень "невкусно"!
Когда вы уже поймете, что АБСОЛЮТНО не ваше собачье дело, кто какие фигуры имеет, кто какие плавательные трусы/шорты покупает etc.
1.Человек нарушил закон? Нет!
2. Человек нарушил правила приличия? Нет!
3. Человек кого-то оскорбил, обидел, унизил? Нет!
Тогда можете идти со своими претензиями прямиком в дальнее эротическое путешествие.
ЗЫ. и не забывайте, что кому-то из нас или из этих мужчин может не нравится ваш нос или ваша грудь или обвислая попа, но при этом мы не создаем темы и не выступаем на форумах.
Вообще неплохо бы выучить: nobody is perfect! (Никто не идеален!)
и перестал по русской традиции обсасывать всех и вся.
1.Человек нарушил закон? Нет!
2. Человек нарушил правила приличия? Нет!
3. Человек кого-то оскорбил, обидел, унизил? Нет!
Тогда можете идти со своими претензиями прямиком в дальнее эротическое путешествие.
ЗЫ. и не забывайте, что кому-то из нас или из этих мужчин может не нравится ваш нос или ваша грудь или обвислая попа, но при этом мы не создаем темы и не выступаем на форумах.
Вообще неплохо бы выучить: nobody is perfect! (Никто не идеален!)
и перестал по русской традиции обсасывать всех и вся.
жидкий и неумный вброс(((
Мне вот вроде не нравятся пузаны, я вообще худощавых люблю... но в то же время бывало иногда что ловила себя на эротических мыслях при виде некоторых мужикофф с явно лишним весом. Так что хз... :mda
Небольшое пузико - не грех.
Но дело-то не в фигуре, как я понимаю, а в правилах приличия. Вот их и есть смысл обсуждать, а вовсе не наличие излишних жировых отложений.
Много раз видела, как "хулиганят" вполне нормальные мужчины. Вы просто их не видите за полными, потому что подсознательно считаете, что стройным можно всё, а "пузатые - некрасивые, поэтому не имеют права". :)
Это распространяется и на восприятие полных или пожилых женщин тоже, к слову сказать.
Но дело-то не в фигуре, как я понимаю, а в правилах приличия. Вот их и есть смысл обсуждать, а вовсе не наличие излишних жировых отложений.
Много раз видела, как "хулиганят" вполне нормальные мужчины. Вы просто их не видите за полными, потому что подсознательно считаете, что стройным можно всё, а "пузатые - некрасивые, поэтому не имеют права". :)
Это распространяется и на восприятие полных или пожилых женщин тоже, к слову сказать.
Если молодой мужчина 20-40 лет с пузенем, тогда фу, я таких в метро летом постоянно вижу.
А когда мужчина ближе к 50-ти- все равно как-то.
А когда мужчина ближе к 50-ти- все равно как-то.
Anonymous
Неприемлю даже намека на пузо у мужчины. А потому даже малейший жирок вызывает отвращение. Но им можно - они ж мущщины, а вот ребёнка грудью покормить нини. И неважно, что у таких мужиков сиськи чуть ли ни первого размера.
А это фото просто из сети?
Помню, лет пять назад народ бы в первую очередь стал возмущаться по поводу согласия автора фото.:)
Помню, лет пять назад народ бы в первую очередь стал возмущаться по поводу согласия автора фото.:)
у меня муж пузан. и я его люблю! и как же я рада что вы на него не посмотрите!
Anonymous
И что, на море теперь с семьей не ездить, чтобы вам противно не было? А кому до вас какое есть дело? Не нравится - не смотрите, никто же не заставляет:)
Anonymous
Пузо у мужчины - это всегда мерзко.
Anonymous
Пузатые мне плевать ,но плавки пидорки это жесть ,даже не на пузатых. Если где то на Карибах в пидорках то или русский или педик европейский.
Anonymous
Чужие пуза мне не нравятся, как и мослы, собсссна. А если у мужа постепенно вырастет, привыкну и омерзения не буду испытывать:) Хотя подколоть могу, если увижу лишний жирок:)
Народ, кому тут нравятся жирные, покажите хоть одного пузана, который ок. Для меня дико, как может такое нравиться.
Anonymous
Ну,как на фото - просто блевотно,и да,удивляет,что не комплексуют .Можно бы как-то иначе одеться-то. Наверно,на них смотрят, а они думают, что с интересом.
А мне пофиг :) Мне вообще люди нравятся :)
И толстые, и лысые, и кривоногие.
Всякие. Что со мной доктор?
И толстые, и лысые, и кривоногие.
Всякие. Что со мной доктор?
Как всегда, в духе Евы-все богатые, успешные, с зарплатой стотыщмильенов и конечно же с красивым, широкоплечим, высоким, накачанным, с кубиками на животе, любящим, добрым, успешным, не гулящим, зарабатывающим двеститыщмильенов, мужем!
Девушки, вы правда, разведетесь с любимым мужем, у которого вдруг внезапно изменилась фигура? Да она может измениться по разным причинам-болезнь, сидячий образ жизни (работа), бросил спорт, бросил курить и тд. А мужики -то все разные, тк и женщины-кто-то жрет в три горла -и стройняшка, кто-то родил пятерых-аки лань, а кто-то и не рожал, а фигура оставляет желать лучшего, кто-то гормоны принимает ну и тд.
И правда, посмотрите в зеркало-мы не идеальны все. Не нравится такой мужик на пляже-не смотрите. Если пускают в ресторан в таком виде-отдыхайте в цивилизованных отелях, где без верха мужчину и близко к ресторану не подпустят.
А вот этот всем уже известный товарищ-так вообще прекрасно себя чувствует с пузом:) И смотреть на него весело и приятно.
http://www.youtube.com/watch?v=fIxfXX8eaOU
Девушки, вы правда, разведетесь с любимым мужем, у которого вдруг внезапно изменилась фигура? Да она может измениться по разным причинам-болезнь, сидячий образ жизни (работа), бросил спорт, бросил курить и тд. А мужики -то все разные, тк и женщины-кто-то жрет в три горла -и стройняшка, кто-то родил пятерых-аки лань, а кто-то и не рожал, а фигура оставляет желать лучшего, кто-то гормоны принимает ну и тд.
И правда, посмотрите в зеркало-мы не идеальны все. Не нравится такой мужик на пляже-не смотрите. Если пускают в ресторан в таком виде-отдыхайте в цивилизованных отелях, где без верха мужчину и близко к ресторану не подпустят.
А вот этот всем уже известный товарищ-так вообще прекрасно себя чувствует с пузом:) И смотреть на него весело и приятно.
http://www.youtube.com/watch?v=fIxfXX8eaOU
Anonymous
Какое вам дело до чужих людей, идиотки?
Anonymous
Мне всегда интересно как у них позвоночник все это добро переносит. Болит наверно ацки от перекоса.
К ним в кучу голозадых детей. Бабы ,купите своим детям купальник ,а мужу плавки по размеру . Не трусите мудями по Европам.
Anonymous
Я так понимаю, все женщины, посмевшие надеть купальники, стройны и прекрасны?
А беременным тоже не стоит выходить на пляж во избежание ненависти как у автора? Тоже с пузом ведь:)
Anonymous
Я сама поправилась почти на 30 кг со времен юности - ПЯ с повышенным набором андрогенов :)) Стараюсь хотя бы не полнеть дальше (итак уже 90), пузо присутствует. По пляжу хочу без комплексов, ношу слитный купальник. Ну, самое интересное, на отсутствие мужского внимания не жалуюсь, конечно, олигархи не клеятся, а обычные мужики запросто знакомятся.
Anonymous
А нечего ездить отдыхать под евпаторию к бабкам во времянку по 300р. Тогда и мужики будут в серфах, а не в плавках для бассейна.
Пыс еще и разглядывать стручки, за детями мамО глядите
Пыс еще и разглядывать стручки, за детями мамО глядите
АВТОР. Итак, есть все же любительницы таких пуз) для меня сие дико... и настолько любительницы, что внушили своим пузанам с фитильками мысль о такой их пузатой неотразимости, что пузаны ваши повсюду своим пузом трясут и считают это красивым.
А еще наблюдала одного такого в зоне барбекю - он какое-то хрючево к пиву готовил в сковородке, я все боялась, что он пузом в огонь залезет.
Для извращенок, которые любят "делать фото исподтишка" - данное фото из яндекс-картинок, нормальному человеку в голову не придет чужих людей фотографировать и нежно на диске хранить
А еще наблюдала одного такого в зоне барбекю - он какое-то хрючево к пиву готовил в сковородке, я все боялась, что он пузом в огонь залезет.
Для извращенок, которые любят "делать фото исподтишка" - данное фото из яндекс-картинок, нормальному человеку в голову не придет чужих людей фотографировать и нежно на диске хранить
Anonymous
Отдыхала недавно в Мексике. Пузатые мужики сплошь и рядом. Главное что у них запросы на строиных и длинноногих. Где же эти строиные и длинноногие детородныи орган находят? Это пивные пуза. Я упитанных люблю мужчин,но когда пузо до колен,не представляю их в постеле.
Anonymous
в турции в последнюю поездку попали в "русский" отель. там почти все мужики были такими, за редким исключением. и все лысые и с цепями до пупа. контингент из регионов.
Anonymous
А знаете, бывает ещё диастаз прямых мышц живота. и тогда есть живот, хотя жира не или его немного.
И чё теперь, повеситься?
Я вот не понимаю этой истерии по поводу мужских плавок. Человеки приезжают на море загорать, для этого одевают минимум одежды. Я не хочу, чтобы у моего мужа были бледные ноги до колен. Это некрасиво.
Лучше бы женщины стринги не одевали. А то им можно свои жопы на всеобщее обозрение выставлять, а некоторые и свои сиськи висячие выставляют.
А мужчинам в плавках нельзя. Дебилизм и дискриминация по половому признаку!
Автор, вы сами-то прям идеал?
И чё теперь, повеситься?
Я вот не понимаю этой истерии по поводу мужских плавок. Человеки приезжают на море загорать, для этого одевают минимум одежды. Я не хочу, чтобы у моего мужа были бледные ноги до колен. Это некрасиво.
Лучше бы женщины стринги не одевали. А то им можно свои жопы на всеобщее обозрение выставлять, а некоторые и свои сиськи висячие выставляют.
А мужчинам в плавках нельзя. Дебилизм и дискриминация по половому признаку!
Автор, вы сами-то прям идеал?
Anonymous
мужа своего в 120кг и с пузиком люблю
а вот плавки на мужчинах такие, как на исходной фото не люблю вне зависимости от комплекции мужчины
плавки, которые прямо шорты-шорты тоже не люблю
все мои четверо мужчин в плавках аля боксерах, хотя у троих из них на данный момент с фигурами все в порядке
а вот плавки на мужчинах такие, как на исходной фото не люблю вне зависимости от комплекции мужчины
плавки, которые прямо шорты-шорты тоже не люблю
все мои четверо мужчин в плавках аля боксерах, хотя у троих из них на данный момент с фигурами все в порядке
Так ведь шорты с такого брюха скатываются, а плавки просто под живот ложаться.
Anonymous
представляю, что сделал бы этот мужыг, если бы узнал, что какая то манда его фоткает , или в инет выкладывает на обсуждение: 1. в табло 2. в суд.
автор, вы мразь
автор, вы мразь
Anonymous
а мне нравятся пузатики! а вот голый торс любой неприятен во время еды.
Anonymous
по-моему, мужские сиськи намного противней мужских пузеней...
А ведь даже не рожали.
У таких жутко пузатых людей низкий уровень культуры. Пузо обычно вырастает ( в большинстве случаев) от обжорства. А все обжоры - малокультурные люди, поэтому им плевать на то, как они выглядят и могут себя вести только так, как им удобно. Так что, чего Вы удивляетесь?
Anonymous
Потому же, почему и толстые тетки купальники раздельные носят - что ещё на пляже носить? Покрывало?:D
За мужчин как-то обидно стало. А женщины все секси-шмекси, без животов, целика и толстых поп? Всякие попадаются и с той и с другой стороны. Нужно следить за своей фигурой, а на пляже наслаждаться отдыхом, а не смотреть на других.
Мужики, как на фото в первом посте не нравятся, но лёгкая пузатость, которая возникает практически у всех не тощих, допустима и совсем не портит. Ещё мужиков любой комплекции в плавках терпеть не могу.
Мужики, как на фото в первом посте не нравятся, но лёгкая пузатость, которая возникает практически у всех не тощих, допустима и совсем не портит. Ещё мужиков любой комплекции в плавках терпеть не могу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения