28
паникерша
Все остальное
1.02.16 14:24

кто разбирается в самолетах?

трындец как мне страшно, когда летишь на высоте 10 км, и слышишь, как звук двигателей становится тише. все, занавес, у меня паника. один раз попала в такую турбулентность, что я в ее время прощалась жизнью (все пассажиры ЖРАЛИ, а я рыдала). многие говорят, что самолет - это самый безопасный вид транспорта. а как же отказ двигателей? разгерметизация? че там еще может быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
трындец как мне страшно, когда летишь на высоте 10 км, и слышишь, как звук двигателей становится тише. все, занавес, у меня паника. один раз попала в такую турбулентность, что я в ее время прощалась жизнью (все пассажиры ЖРАЛИ, а я рыдала). многие говорят, что самолет - это самый безопасный вид транспорта. а как же отказ двигателей? разгерметизация? че там еще может быть?
паникерша
не, вопрос в том, что будет с самолетом, если откажут ВСЕ двигатели, если произойдет разгерметизация, если закончится топливо. в этих случаях ВСЕГДА КОНЕЦ??? шансов нет?
автор
шансов нет при взрыве самолета, во всех остальных случаях - все зависит от мастерства пилота
Даже с отказом двигателя и разгерметизацией самолет остается самым безопасным видом транспорта. На остальных опасностей еще больше.
Знаете, какая часть путешествия самая опасная? Не перелет, а такси от дома до аэропорта.
Anonymous
Количество сценариев авиакатастрофы зависит от количества выпитого! После пары стаканов коньяку появляется вариант с подхватившими вас аистами(например)... или вместе с маской вываливается парашют. Нет предела фантазии:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения