25
Жизнь животных в Московском зоопарке покажут онлайн
Жизнь животных в Московском зоопарке покажут онлайн
В скором времени в вольерах и клетках животных, обитающих в Московском зоопарке, будет установлено более 400 видеокамер. Трансляция с некоторых из них будет доступна всем пользователям интернета на сайте зоопарка.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-29363.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖизнь животных в Московском зоопарке покажут онлайн
В скором времени в вольерах и клетках животных, обитающих в Московском зоопарке, будет установлено более 400 видеокамер. Трансляция с некоторых из них будет доступна всем пользователям интернета на сайте зоопарка.
Прочитала вслух, что камеры будут установлены в гнездах и норах, ребенок возмутился: "вторгаются в личную жизнь животных!":)
Ненавижу наш Московский зоопарк.....
лучше бы эти деньги потратили на обустройство вольеров, смотреть больно в каких условиях живут питомцы московского зоопарка - голый бетон, летом солнцепек. В большинстве стран, где я посещала зоопарки, животные живут в более комфортных просторных загонах, среди природного парка, где много деревьев, а не в центре города, где дышать вообще не чем. Зоопарк нужно устраивать на окраине в тихом зеленом месте, где люди могли бы провести целый день всей семьей.
Всем злопыхателям сразу. Вы знаете, что в Московским зоопарке бедные несчастные заморенные животные размножаются как из пулемета? Гориллы - постоянно один подросток один совсем мелкий, у двух семей орангов тоже младшее поколение вовсю скачет. А знаете, что белых медведей наплодилось столько, что проблема с местом, а продавать его очень долго? И это редкие и сложные в разведении. Никто там на солнцепеке не жарится, каждому место тщательно выбирается, по потребностям. И знаете как тщательно их там кормят? Лошадкам каждую морковку осматривают, плохие места вырезают. Уж о сбалансированности молчу, не все так своими детьми заморачиваются.
И знаете, что там есть зоопсихологи, ага, сама офигела, которые работают над тем, чтобы звери не скучали. Меняют им корм, расписание кормлений, прячут корм, переводят тех, кого надо изклетки в клетку, меняют соседей?
Вот реально, не зная не хайте. О животных там действительно заботятся. Если что, я не работник, простр последнее время часто там бываю и знакомые у меня там есть. Вот честно, лучше приходите, идите, например, в обезьянник там одна, а может и неодна орангутаниха обожает, когда женщины ей содержимое своих сумок показывают, порадуйте зверя и посмотрите какие они там.
И знаете, что там есть зоопсихологи, ага, сама офигела, которые работают над тем, чтобы звери не скучали. Меняют им корм, расписание кормлений, прячут корм, переводят тех, кого надо изклетки в клетку, меняют соседей?
Вот реально, не зная не хайте. О животных там действительно заботятся. Если что, я не работник, простр последнее время часто там бываю и знакомые у меня там есть. Вот честно, лучше приходите, идите, например, в обезьянник там одна, а может и неодна орангутаниха обожает, когда женщины ей содержимое своих сумок показывают, порадуйте зверя и посмотрите какие они там.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения