107
Я лошара!
Начиталась топов как все дорАХа, печально и грустно. Сама взгрустнула :'(
Вчера ребенок попросил гранатов, много вкусных гранатов. На рынке купила 4 штуки на 700 руб, порыдала в душе, что как дорого, вспомнила *как люди жалуются*. Гранаты оказались отвратные, один вообще выбросили.
А сегодня с утра заехала в дикси, лежат, родимые, по 99руб за кг. Купила. Вкусные, настоящие, хорошие... Сижу и жалею денег, которые вчера истратила.
Ред: так правильно? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачиталась топов как все дорАХа, печально и грустно. Сама взгрустнула :'(
Вчера ребенок попросил гранатов, много вкусных гранатов. На рынке купила 4 штуки на 700 руб, порыдала в душе, что как дорого, вспомнила *как люди жалуются*. Гранаты оказались отвратные, один вообще выбросили.
А сегодня с утра заехала в дикси, лежат, родимые, по 99руб за кг. Купила. Вкусные, настоящие, хорошие... Сижу и жалею денег, которые вчера истратила.
Anonymous
И я ЛОШАРА! Купила колготки (микрофибра) в магазине женского белья за 850 руб. В Билле такие же точно стОят - 350. Обида гложет уже месяц.
может вы купили израильские, которые бледненькие и сладенькие?
а я средство для посудомойки в ситимаркете за 550(скидка вчера была),а напротив в дикси его же за 400 продают
Anonymous
А я покупаю дочке по пятницам жутких Шопкинсов (или как их там называют) из мультика. Малюсенький наборчик, 5 резиновых уродцев - 700 рублей в Перекрестке. Может кто знает, где они дешевле продаются?
Anonymous
автор, я однажды прилетела в Крым летом и там бабка стояла продавала инжир в кулечках. И я его купила от алчности два кулька.
А потом обнаружила, что он там просто валяется везде! просто лежит - ешь не хочу
А потом обнаружила, что он там просто валяется везде! просто лежит - ешь не хочу
Вы уж простите, но как-то с рынком не повезло вам. Гранаты с рынка нормальные обалденные, а то, что по 99 в суперах лежит-может и сладкие, только это хрень какая-то. 4 сразу может и зря купили, один бы на пробу. Я детям на рынке покупаю, один гранат от 200 рэ получается, вкусные правильные гранаты.
я в первую поездку в Турцию лоханулась, купила клубнику и черешню у торговцев, а оказалось, что их вечером бесплатно дают в неограниченных количествах.
Anonymous
вот проблемы у людей, из за 3 коп целый топ
Anonymous
Первые были натуральные. Вторые - генно-модифицированные. Зернышками граната был усеян путь в царство Персефоны, не переживайте, все к лучшему :)
Anonymous
уже давно не хожу на рынок, в магазине дешевле и меньше наглого обмана или лучше переплачу, чем меня будут за лошару считать..
Anonymous
На нашем супердорогом рынке гранат 200 руб штука, очень вкусные. А в том же Дикси дурят только в путь, сегодня застала картину выяснения, "какая же цена все же правильная? на ценнике или на кассе"
Я в пятерке так гранаты купила, на прошлой неделе - супер сочные, красные. А вчера- такая гадость, белесые какие то и не пахнут.
Anonymous
Со всеми такое случается, не переживайте
Спасибо за идею, зашла в дикси и набрала гранатов по 99 рублей))) Очень вкусные!
Кормим птиц всю зиму семечками с рынка по 60 р за кг. Заехали тут в открывшийся под боком Ашан- там они по 48.
Сейчас цены на рынке сопоставимы с магазинными, единственное, что там дешевле у нас-это бытовая химия.
Сейчас цены на рынке сопоставимы с магазинными, единственное, что там дешевле у нас-это бытовая химия.
Я вообще этой зимой фрукты только в Дикси покупаю, хотя раньше этот магазин стороной обходила (у нас он так расположен, где одна алкашня тусуется). Тоже вчера купила гранаты там, обалденные, вкусные, сладкие, сочные. Апельсины очень хорошие там, манго беру по 74 р, киви, мандарины. И цены ниже, чем на рынке и Перекрестке (в пешей доступности других сетевых магазинов, поэтому сравниваю с ним).
Много раз видела фрукто-офощных "ларечников" скупающихся в Магните. А потом это втридорога продают на рынке.
Несколько раз наблюдала картину как чурка из Метро талкал тележку с бананами на рынок, было это в прошлом году, когда бабаны не были такими дорогими) Прям не смущаясь ходил вдоль дороги с набитыми под самое немогу тележками, но никогда не видела чтоб шел назад с пустой.
Anonymous
А я не лошара) ребенка щас одела на сейлах года на три вперед))
Придется в Дикси чапать ))
Anonymous
Аффтар... Спасибо вам огроменное, купила обалденных гранат(ов)!!! Съели с пальцами, как изголодавшиеся. Интересно, откуда они, из какой страны? Надо будет еще набрать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения