89

Зимние? забавы

Чё-та накипело. Не успела зима прийти, опять все раскиселилось. Только успели на коньках покататься - все катки в округе растаяли. Планировали на выходных сходить в лес на лыжах - снег проваливается, под ним вода стоит, как в апреле.
Учитывая, что из фитнеса доступны пешие прогулки на свежем воздухе, а по улице гулять, как корова разъезжаешься, что-то все бесит-бесит:fight1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чё-та накипело. Не успела зима прийти, опять все раскиселилось. Только успели на коньках покататься - все катки в округе растаяли. Планировали на выходных сходить в лес на лыжах - снег проваливается, под ним вода стоит, как в апреле.
Учитывая, что из фитнеса доступны пешие прогулки на свежем воздухе, а по улице гулять, как корова разъезжаешься, что-то все бесит-бесит:fight1
Ну что поделать, тоже сокрушаюсь. Такая зима классная была. Я наслаждалась.
не переживайте к 20 февраля опять морозы обещают. А март последнее время без - 20 градусов не бывает.
Anonymous
А я и не успела покататься, у дома пару раз на хоккейных сына прокатилась и все аллес капут, фигурные даже не достала.(
Мерзкая погода((( а дождь- это же ужас! В январе!
Только бы не весь февраль эта мерзость!
Пусть уже зима закончится что ли, хватит ее в городе, достаточно...
Ну не знаю...кому как
В прошлое воскресенье шикарно покатались на лыжах в лесу (подмосковье, Фрязино), целый день там провели, луж под снегом не видали, лыжня хорошая. Правда, уже выходя обратно к машинам нас дождем полило, но впечатление от прогулки это не испортило. В субботу опять собираемся.
Катки, да - поплыли. Но раз десять за зиму все же сходить успели.
Вчера и сегодня детей на горку водила: вчера отлично, сегодня мокро конечно, но кататься все равно можно.
На дорогах-тротуарах гадость, конечно. Но силами наших комунальщиков там всю зиму гадость: или заметает что не пройти, или каша из реагентов.
С этим катком на улице - уже не нужен обычный каток. Дважды только сходили в парк, с горок катались.
Где же зима?! Грустно.
Сегодня проезжали мимо парка - снег на ровной поверхности растаял почти до черной земли, сугробы черные от грязи.
Омск, минус 26.
Зимние забавы:

Anonymous
Кто тоскует по беговым лыжам?! Можно кататься еще, нужно только отъехать от Москвы! есть неплохие трассы. Завтра еду в ГАБО :)
Anonymous
А я целых две недели не могла кататься из- за морозов, у нас от -30 и....
Завтра обещают -4.Не верю.Но очень хочется, чтоб не обманули. Снега-тьма белая:) От подъезда ровно пять минут-горнолыжка, трасса для беговых лыж по шикарному сказочному лесу, и горка для тюбов и ледянок.Вот как разорвать свою жо..., чтоб везде успеть:):):)
Вот что в Кумертау(Башкортостан) сейчас творится:

Anonymous
Обидно,нет слов. Мы-то еще просто потребители,а кто-то заливал катки,строил горки и пр - и все коту под хвост (( Ну,даст Бог,не последняя еще зима...Не хочется думать,что так теперь всегда :)))
Ихаа, мы добрались таки до Степанова сегодня, супер, отлично, красота...гы, обычно сезон уже к закрытию, а мы только открыли))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения