70
Помогите придумать причину.
Мне надо принять решение и я заранее уже хочу подстелить соломку. Есть вероятность оказаться в больнице (специально не пишу в утвердительной форме, чтобы дать шанс на чудо и избежать попадания в то заведение). По какой причине можно оказаться в больнице, которую бы можно было бы озвучить на работе, чтобы не привлекать внимания (ложусь в отделение гинекологии и не хочу, чтобы на работе об этом знали).
Больничный приносить не буду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне надо принять решение и я заранее уже хочу подстелить соломку. Есть вероятность оказаться в больнице (специально не пишу в утвердительной форме, чтобы дать шанс на чудо и избежать попадания в то заведение). По какой причине можно оказаться в больнице, которую бы можно было бы озвучить на работе, чтобы не привлекать внимания (ложусь в отделение гинекологии и не хочу, чтобы на работе об этом знали).
Anonymous
У меня было так: подскочил сахар, обследовали неделю в больнице.
пиелонефрит
Anonymous
Что бы Вы не сказали, за Вас все равно напридумывают целый грузовик причин ;)
Когда я оказалась в отделении гинекологии с внематочной, на работе сказала, что аппендицит.
А чем отличается один орган от другого? Т.е. вы готовы обсуждать почки, к примеру, и считаете недопустимым разговаривать о женской половой системе.
Я только что вышла из больницы из гинекологии. Начальница догадалась по номеру больницы с какой проблемой я скорее всего столкнулась. Ну и что такого, я подтвердила область и все. Вообще проблем не вижу, такой же орган, как и все остальные.
Я только что вышла из больницы из гинекологии. Начальница догадалась по номеру больницы с какой проблемой я скорее всего столкнулась. Ну и что такого, я подтвердила область и все. Вообще проблем не вижу, такой же орган, как и все остальные.
Anonymous
Отважная вы. Уже возможно ляжете с одним больным органом и не боитесь наговорить про что-нибудь другое.
Скажите, что нужно срочно поехать помочь родственнику в другой город.
Anonymous
почечный колик.Очень частое заболевание.
ирэн
А нельзя просто не озвучивать диагноз?
Anonymous
В больничном диагноза не будет все равно, чего вы боитесь?
Anonymous
А просто заболеть не выходя из дома нельзя? только в больницу?
Постоянные ангины у вас.
Есть такая операция, под общим наркозом, лежать надо потом несколько дней- прижигают кажетсяхоложденным азотом в глубине горле, на нёбе так называемые капсулы, это такие кругляшки внутри горла, они часто восполяются, отсюда частые ангины.
Есть такая операция, под общим наркозом, лежать надо потом несколько дней- прижигают кажетсяхоложденным азотом в глубине горле, на нёбе так называемые капсулы, это такие кругляшки внутри горла, они часто восполяются, отсюда частые ангины.
Полип удалить, они в разных местах бывают :-)
Зачем на себя наговаривать несуществующие диагнозы? Побойтесь бога... или кто там у вас...
Anonymous
Почечная колика
Проблемы со спиной. У нас сотрудница месяц лежала.
Как у нас женщины обычно говорят? "Лежала в больнице, у меня там по женским..." Все! Больше говорить ничего не надо.
Anonymous
Недавно ложилась на операцию в больницу на 2 недели. Не хотела чтобы кто-то знал что за операция. Говорила всем, что оперирую позвоночник (грыжа). Сейчас задолбалась уже придумывать как и что было, как сейчас моя спина и пр.((
Anonymous
Коррекция груди, носа, ушей, липоксация))) Улучшайзинг короче. А на самом деле вобще не врать, а просто не называть никакой причины, раз настоящую говорить не хотите.
обострение язвы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения