46
Anonymous
Все остальное
3.02.16 20:43

Силы закончились

Я не жаловаться. У меня все в порядке. Хочу попросить совета, может кто знает. У меня трое детей и большая загруженность, приезжаю домой и буквально падаю без сил, очень сильно устаю. Начала кричать на детей, срываться. Как в себя прийти не знаю, второй день пью валокордин, остальное не помогает. Отпуск взять не могу, дома остаться не могу. Понимаю, что просто схожу с ума. Может кто был в похожей ситуации? Как выбирались? Может травки какие-нибудь попить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не жаловаться. У меня все в порядке. Хочу попросить совета, может кто знает. У меня трое детей и большая загруженность, приезжаю домой и буквально падаю без сил, очень сильно устаю. Начала кричать на детей, срываться. Как в себя прийти не знаю, второй день пью валокордин, остальное не помогает. Отпуск взять не могу, дома остаться не могу. Понимаю, что просто схожу с ума. Может кто был в похожей ситуации? Как выбирались? Может травки какие-нибудь попить?
Anonymous
Ой автор, я вас понимаю, перешла на новую работу, мотаюсь из одного Подмосковья в другое, на противоположном конце, тоже падаю без сил.
Стала неметь левая рука, пью успокоительные и пошла на массаж, массажист сказал мышцы каменные, сделаю курс, ну и выходные нужно воздухом дышать, в субботу хожу на йогу.
Anonymous
У вас есть муж?
Зацепитесь на мысль, что чем дальше, тем вам будет легче. Потому что дети подрастут и будут самостоятельные, если дети разных возрастов, то старшие будут помогать с младшими.
Вам тут советуют пописть успокоительные чаи.
Я вам советую пойти к врачу и рассказать что от усталости вы впадаете в депрессию и попить антидепрессанты(ну если конечно врачь, выслушав вас, сочтет это целесообразным). У нас из назначает терапевт.
Если у вас нету мужа, можете вы пойти в мэрию, описать ситуауцию и попросить в течении какого-то времени чтоб к вам хоть раз в неделю приходила социальная ассистентка и как-то помогала по хозяйству и вам дала полдня отоспаться?
У нас во Франции такое возможно.
Много возможно для мамы троих детей если она одиночка.
Если есть родственники, попробуйти закрыть глаза на гордость и просить их приехать тоже иногда на полдня в выходные- чтоб вам дать банально отоспаться. Или подруги?
Комплекс витаминов группы В
Я так выдохлась к январю окончательно.На работе загнали, сын маленький кричит по ночам. Оставила сына на няню на неделю, уже в критической состоянии, на грани срыва уехала на неделю. Пришла в себя, сделала короткий курс массажа, снова жизнь забрезжила. Вам автор, нужен хотя бы короткий отдых. И тонизирующие препараты попить -лимонник, женьшень хорошо.
Слушайте, коллега, я думала, что только у меня так. Я просто падаю без сил, когда прихожу с работы домой. Езжу по 2 часа в одну сторону и так же обратно. Я считаю, работающим мамам с тремя детьми надо давать дополнительный выходной.
Anonymous
В прошлом году в конце зимы, была похожая на вашу ситуация, у меня до истерики доходило. Стала срываться, правда на муже все таки, на детях никак не отразилось. Детей правда только 2е. В этом году был выбор, увольняться или брать няню. Муж няню одобрил, взяли. Я сейчас себя человеком чувствую. Вам нужна передышка, однозначно
У меня вот только вопрос - вы когда рожали троих, как-то быт планировался? У меня один ребенок и нет езды никуда, но я и то вечером с ног валюсь... Я понимаю, дети счастье. У меня соседка не работает, муж не работает (как вы), постоянно отдыхают с тремя детьми, то-се, машина хорошая, квартира сразу у них была - понятно, что всегда хочется большего, ну не бедствуют, вы поняли. Девушка троих быстро родила, сидит с ними дома, думаю не работала никогда. Если бы она сейчас вышла на работу, думаю там все померли бы... Т.е. у них было заранее все известно - что мама ни при каких условиях не работает. А у вас?
Anonymous
Я колю Кортексин. Пью Панангин. И успокоительное - чтобы спать хорошо.
Anonymous
мой опыт вдруг вам поможет... всю осень и зиму ползала просто, из сил постоянно выбивалась. в середине января пошла к врачу- заболело сердце, отдышка, отеки. пошла конкретно с этой проблемой не с слабостью.. в результате гемоглобин 4 при норме 9.5.... вот сейчас поднимаю усиленно. вроде ожила даже как то))).
Щитовидку проверьте
Anonymous
Началось(
Anonymous
Надо позволить себе забить на домашние дела,упростить все хоть на неделю (хоть после работы) . И просто залечь почитать книжку или посмотреть кино. Наверняка найдется,что поесть,ненадолго без домашней еды можно,и двойки переживете. И даже,о,ужас,не мыть пол. Вообще ничего. И просто - ЛЕЖАТЬ. Я убедилась, что находиться в горизонтальном положении - уже большой отдых))) Не ругать себя за не сделанное. Кому-то для этого всего надо оказаться больной, срабатывает соматика - и привет ((( Как правило,очень быстро мы восстанавливаемся и все потом разруливается с утроенной скоростью. А витамин С и магний Б6 можно пить хоть всегда. Только не по чуть-чуть, а много.И сразу все хорошие станут))), и снова захочется пахать на общее благо :)
Да, и отдыхать лучше в соседней комнате,чтоб бз никого. Все рядом, т е на душе спокойно, но не надо каждую минуту что-то отвечать и что-то приносить.
Для меня дети - огромная радость,выматываться в ноль я очень умею, пришлось учиться и силы рассчитывать для дальнего забега)))
лишний раз убеждаюсь, работа рядом с домом- большое благо. С такой дорогой и наличием 3 детей не захочешь ничего, ИМХО. У меня офис в 200 метрах от дома, школа, поликлиники детская и взрослая в радиусе 1 км. Ищите возможности облегчить себе жизнь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения