29
Anonymous
Все остальное
4.02.16 12:45

Если не приехал курьер

Что вы делаете?
Заказываю стройматериалы на приличную сумму, идет ремонт в квартире. На объекте рабочие, я в другом месте. Заказала за 2 дня, доставку обещают на после 18. В день доставки звонят мне утром, подтверждают, звоню им днем, прошу телефон водителя, говорят, что не дают, но все в силе, и будет точно. В итоге никто не приехал, рабочие ждали до 21, потом мне позвонили, сказали, что никого нет, позвонила в контору, никто не ответил. Утром срочно ищу другую фирму, кто сможет доставить очень быстро, нахожу, везут.
Я даже не стала звонить в ту контору, выяснять, где, почему не приехали и прочее. А нужно? Стройматериалы обычные, их кругом полно, цены и всех +- одинаковые.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что вы делаете?
Заказываю стройматериалы на приличную сумму, идет ремонт в квартире. На объекте рабочие, я в другом месте. Заказала за 2 дня, доставку обещают на после 18. В день доставки звонят мне утром, подтверждают, звоню им днем, прошу телефон водителя, говорят, что не дают, но все в силе, и будет точно. В итоге никто не приехал, рабочие ждали до 21, потом мне позвонили, сказали, что никого нет, позвонила в контору, никто не ответил. Утром срочно ищу другую фирму, кто сможет доставить очень быстро, нахожу, везут.
Я даже не стала звонить в ту контору, выяснять, где, почему не приехали и прочее. А нужно? Стройматериалы обычные, их кругом полно, цены и всех +- одинаковые.
Anonymous
Сейчас не то время .где был один магазин, если не привезли и не позвонили, то найдется другой.
нифига себе "курьер" - с грузовиком стройматериалов... Я думала, тут про малчика, который типа заблудился...
Anonymous
Только что позвонил нерусский, начали что-то про водителя говорить, я не поняла сначала, кто это, спросила, это вы вчера должны были привезти, он говорит,да, я сказала, уже не надо. И все.
Автор
При ремонте и стройке постоянно так. Либо отмазки что машина сломалась, либо завтраками кормят. Уже не удивляюсь.
И хорошо что не привезли, непорядочные...ищи потом концы если что не так....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения