15
тоже про звонки. опять дешели?
Сегодня позвонили на мобильник. Представились, сказали что звонят от имени Мин. здравоохранения РФ и типа сейчас идет бесплатная программа для населения по снижению веса и спросили хотела бы я учавствовать. Назвали кучу противоваоказаний и типа надо пройти обследование на каком-то аппарате.
Кому-нить еще звонили с такими предложениями в Москве? Это что-очередной дешели?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня позвонили на мобильник. Представились, сказали что звонят от имени Мин. здравоохранения РФ и типа сейчас идет бесплатная программа для населения по снижению веса и спросили хотела бы я учавствовать. Назвали кучу противоваоказаний и типа надо пройти обследование на каком-то аппарате.
Кому-нить еще звонили с такими предложениями в Москве? Это что-очередной дешели?
Возможно, что это Центры Здоровья обзванивают. Эти центры при поликлиниках созданы. Обследования бесплатные. Раньше они приписками по количествам пациентов занимались, а теперь боятся. Вот и обзванивают.
Anonymous
Спамщики
Если на Госуслугах зарегистрированы, могут и реальные программы представлять.
Но редко. Я отвечаю, что сама ознакомлюсь с информацией.
Но редко. Я отвечаю, что сама ознакомлюсь с информацией.
Недавно звонили из типа Пенсионного фонда. Послала накуй
Anonymous
Обследование+консультацию флеболога бесплатную сегодня обещали.
Anonymous
я просто молча нажимаю отбой и все. ничего не спрашиваю, не извиняюсь, не оправдываюсь, не прощаюсь. нахерненадо.
Anonymous
И мне был такой звонок. После тирады на том конце провода, я спросила у девушки - как вы думаете, при росте 160 см и весе 46 кг, и при наличии трёх детей интересна ли мне их программа? На что девушка рассмеялась и вежливо распрощалась. Больше не беспокоят))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения