55
Кто-нибудь покупает бонусы СВ от Билайн?
Че-то я решила озадачиться. Хотя и раньше знала, что их продают. Но теперь ими можно полностью оплачивать услуги связи. Тем более кризис же и все такое:-D Вот и думаю, на хрена я оплачиваю телефон деньгами, когда бонусы продают по 15 коп.
Кто-нить покупает? Ну и как, не кидают? Может есть какие-то правила, как купить и чтобы не кинули? Кто кому первый перечисляет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧе-то я решила озадачиться. Хотя и раньше знала, что их продают. Но теперь ими можно полностью оплачивать услуги связи. Тем более кризис же и все такое:-D Вот и думаю, на хрена я оплачиваю телефон деньгами, когда бонусы продают по 15 коп.
Кто-нить покупает? Ну и как, не кидают? Может есть какие-то правила, как купить и чтобы не кинули? Кто кому первый перечисляет?
мне сегодня прислали 24 бонуса, за 600 руб, которые я положила в январе на счет. Щедрость пчелайна :)
и где их 15% обещанных? не пойму ни чего , как они их начисляют.
и где их 15% обещанных? не пойму ни чего , как они их начисляют.
вопрос
:scared2:scared2 Шоэтоващетакое
Anonymous
Девочки!!!! Вы на каком языке сейчас разговариваете?!?!?
Гуру экономии, может еще что-то интересное подскажете? :) А то я только по распродажам как-то... :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения