341
Люди в кинотеатрах
Мои муж и сын ходят в кино чаще всего без меня. Не, я люблю кино, но с трудом переношу, что люди пьют, жрут, шуршат... Особенно неприятна мне все более развивающаяся тенденция - разговаривать в полный голос! Обсуждают фильм, вставляют свои реплики, дети орут - мам, дай пить, дай есть.... Сегодня вот сходила со своими в кино, опять сзади сидела семейка... Ну как у себя дома! Разговаривали ничуть не снижая громкость и детям замечания не делали.
Может тут есть такие товарищи. Объясните, почему вы так себя ведете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМои муж и сын ходят в кино чаще всего без меня. Не, я люблю кино, но с трудом переношу, что люди пьют, жрут, шуршат... Особенно неприятна мне все более развивающаяся тенденция - разговаривать в полный голос! Обсуждают фильм, вставляют свои реплики, дети орут - мам, дай пить, дай есть.... Сегодня вот сходила со своими в кино, опять сзади сидела семейка... Ну как у себя дома! Разговаривали ничуть не снижая громкость и детям замечания не делали.
Anonymous
я разговариваю тихо и телефон выключаю
но ем, пью и шуршу фантиками много
ибо не могу и часа высадить, просто смотря на экран. схожу с ума. надо обязательно что-то есть, пить...какой бы фильм интересный не был
простите меня, люди!!
но ем, пью и шуршу фантиками много
ибо не могу и часа высадить, просто смотря на экран. схожу с ума. надо обязательно что-то есть, пить...какой бы фильм интересный не был
простите меня, люди!!
Anonymous
Вы прямо из кинотеатра пишете? Попробуйте ноут выключить и фильм посмотреть :)
Anonymous
Экая вы трепетная. Вот я на показе "Падение Олимпа" с Джерардом Батлером сидела через один пустой стул с парочкой, которая сексом занималась. Девка и сверху скакала, и сосала. Разве что анального секса не было. Я прям не знала, куда смотреть.
Anonymous
не понимаю, о чем вы? Обычно в кинотеатре так громко показывают фильм, что не слышно, о чем думаешь, не то что соседи говорят.
Anonymous
Йолки! Поднимите руки те, кто не ест ничего в кинотеатре! Я вот чисто попкорна похавать хожу, беру самое большое ведро и ем его в одну каску, запивая колой. И другие люди меня не бесят.
Когда топик заканчивается словами" почему вы так себя ведеье?", сразу подозреваю анимацию.
потому что очень часто в омериканских кинах показывают как правильно там себя вести
Регулярно в кино бываю, и с друзьями, и с детьми. Громких разговоров не помню, на мобильные все цыкают, но весь зал жует. И я с ними.) Другого поводу попкорна пожрать у меня нет.))
Бесит, когда телефоны включают рядом сидящие и начинают сообщения строчить, это да. В глаз светит и отвлекает сильно, но я обычно прошу яркость приглушить или до человека самого быстро доходит. А попкорн пусть себе жуют:) Главное чтоб мой не тырили.
Я по той же причине перестала ходить в кинотеатр вообще. Последней каплей стала пара, сидевшая рядом, на просмотре "Начало". Жрали что-то хрустящее, мужик пил пиво, постоянно ходил в туалет, а по его возвращению дама рассказывала ему пропущенные сцены. ААААААА!!!!!!!!!!!!!Тогда я была в кино в последний раз. Теперь все смотрю дома.
Народ стал "проще", но в худшем смысле этого слова. Поэтому в кино хожу только в будни в первой половине дня, на первом сеансе частенько вообще зал пустой. Несколько раз были только я с подругой или с дочкой. Красота)
Anonymous
мне обычно везет, все адекватнэ, и когда начинается сам фильм, редко кто ест:) тем более, что пока идет реклама все все сьесть успевают:) Телефонывообще не слышала что бызвонили у кого:) Да, бяет на двневном сеансе особенно детского фильма, кто нибудь громко и отдуши смеется, но мне не мешает:)
И хотя я несомненно больше люблю смотреть дома, все равно хожу в кино:) Особенно на хорошие или сильно ожидаемые фильмы или те где самое прикольное эфекты:)
И хотя я несомненно больше люблю смотреть дома, все равно хожу в кино:) Особенно на хорошие или сильно ожидаемые фильмы или те где самое прикольное эфекты:)
Anonymous
жующие не раздражают. а вот светящиеся экраны телефонов... :evil
Маленьких детей на самом деле стали часто приводить на взрослые фильмы. Мамашки стали любить себя и чихать на окружающих, это да. Садятся с попкорном, а дети гуляют по кинотеатру как в собственной гостиной или сидят развлекаются тем, что колотят ногами по спинке впереди сидящего зрителя.
Anonymous
Говорят, что кинотеатры больше денег делают на попкорне, чем на продаже билетов.
Anonymous
Давно не было в кинотеатрах, и не пойду. Перестала ходить когда началась эта мода жрать в кино. Раньше ведь в кинотеатрах не ели.
Anonymous
Сама ем в кинотеатре редко. Другие меня раздражают - хотя бы даже просто комментариями, кашлем и выходами в туалет, а потому я просто хожу тогда, когда в зале заведомо буду либо одна, либо с парой-тройкой человек.
В консерватории сидящий рядом со мной хипстОр прихлебывал из фляжки коньячок.
Потом стал фоткать на телефон мои туфли. А потом - коленки:ups1
Потом стал фоткать на телефон мои туфли. А потом - коленки:ups1
Я люблю попкорн в кино. И пива могу выпить. Кино - не театр.
А еще в театре хохочу во весь голос, если смешно.
А еще в театре хохочу во весь голос, если смешно.
мобильники и разговоры в театре бесят намного больше, чем в кино.
Anonymous
раздражает только близкое соседство. Всегда стараюсь брать билет в большой зал, чтоб справа\ слева никого. Сейчас вообще реже стали ходить, дома есть свой маленький кинотеатр
Anonymous
Блин, я думала я одна такая! Тоже не хожу в кино по этой же причине
где вы такой хор народа жруще-орущего находите? Неделю назад была в кинотеатре, были мы и еще одна пара, никого не слышно было. И так частенько. Сейчас кинозалов пруд пруди, ну где ж шумный аншлаг найти?
Ну разок было дело, на 50 оттенков яблоку некуда было упасть.
Ну разок было дело, на 50 оттенков яблоку некуда было упасть.
Anonymous
Я люблю ходить в кину одна, тогда ничего не ем и не пью, а вот когда веду в кино детей, то они просят попкорн и попить, поэтому покупаю.
Anonymous
Я только попкорн жру из перечисленного. Или начос с сырным соусом)) И пивом запиваю. Какое кино без этого?)))
Ну ладно когда идут смотреть всякую дрянь типа Трансформеров, Человеков-пауков или еще что подобное. Там грохот, шум и пофиг, что говорят актеры. Но когда, сука, двое жрали чипсы с сыром и шуршачие шоколадки на просмотре фильма "Синдром Петрушки", а там музыка, атмосфера, слова...
Пнула им в кресло и попросила жевать потише.
Когда включили свет, оказалось, что это двое каких-то утырков: он в мятой рубашонке "менеджера", она вообще в леопердовой кохте и сапогах на шпильке, остроносых (такое носили лет 10 назад). Убогие, обмазанные шоколадом морды...фу.
Пнула им в кресло и попросила жевать потише.
Когда включили свет, оказалось, что это двое каких-то утырков: он в мятой рубашонке "менеджера", она вообще в леопердовой кохте и сапогах на шпильке, остроносых (такое носили лет 10 назад). Убогие, обмазанные шоколадом морды...фу.
Anonymous
Ищите другие залы и другое время.Полно просмотров с полупустыми залами.
В кинотеатре ем рыбные или кальмарные снеки , медленно пережевывая и так сказать, посасывая)
Покупаю перед сеансом заранее. Закидываю в рот одну штукенцию и минут на 15 жую, жую,....)
Сама терпеть не могу, если что-то хрустит в тишине. Поэтому попкорн никогда бы не взяла себе в кино. Или шоколад в фольге - бррр.
Покупаю перед сеансом заранее. Закидываю в рот одну штукенцию и минут на 15 жую, жую,....)
Сама терпеть не могу, если что-то хрустит в тишине. Поэтому попкорн никогда бы не взяла себе в кино. Или шоколад в фольге - бррр.
Anonymous
меня в театре бесят очереди в буфет за шампанским в пластиковом стакане и бутером. а кинотеатр обычное место, куда с гамбургером можно прийти после работы расслабиться и пиво выпить.
Anonymous
В Москве есть парочка кинотеатров, где нет громко жующих посетителей. Один из них, 35 мм, сейчас хотят закрыть.
я стараюсь ходить в будни в малозаполняемые кинотеатры, случалось даже однажды в полном одиночестве фильм посмотрела. Жующих не люблю, сама могу только попить взять. Если с ребенком на детское что-то иду, то жующие не раздражают, ибо интереса большого в происходящему у меня нет.
в советское время при входе в зал была табличка- вход с едой и напитками- запрещен...и это-правильно...хотя бы по части уважения к окружающим...но сейчас, видимо жратва настолько важная составляющая, что 2 часа без нее побыть- смерти подобно...я уже молчу про то, что это не еда- а говно....но пипл стал свободным, ага...
в кинотеатре такой громкий звук, неужели кому то хруст попкорна при этом мешает?
Anonymous
мне мешает не хруст, а вонь
не выношу все запахи "сухого-хрустящего"(((((((((((((
сама никогда не ем и не пью в кино, но и хожу туда редки именно из-за этого попкорна кругом((((((((
когда идем компанией, я мегера, никому из своих не дам купить ничего)))
не выношу все запахи "сухого-хрустящего"(((((((((((((
сама никогда не ем и не пью в кино, но и хожу туда редки именно из-за этого попкорна кругом((((((((
когда идем компанией, я мегера, никому из своих не дам купить ничего)))
Короче выход один, надо делать залы для жрущих и не жрущих!:)
Именно по причине разговоров, шуршаний и т.д. предпочитаю ходить в кинотеатр в рабочие дни, вечером например, народу сильно меньше...
ООО, какая больная тема! Хрен с ним, попкорном! В конце концов, в кинотеатре так орет звук, что расслышать, что творится на соседнем ряду еще умудриться надо. Вот что реально БЕСИТ так это хождение в зале во время спектакля/концерта. Какому-то нибудь мочевому пузырю срочно требуется выйти и он посреди представления, наплевав на артистов и публику, встает сам, поднимает перед собой весь ряд и прется на выход, по дороге оттаптывая всем ноги и цепляя задницей головы впереди сидящих! Внимание вопрос - что, так приспичило, что нельзя дождаться антракта или паузы между номерами??? И это не провинция, подчеркну! Самое активное броуновское движение на моей памяти довелось наблюдать в питерском БКЗ и в московском Крокусе! В провинциальных филармониях и ДК такого не видела! А топанье на выход на финальной песне, которая, как правило, самая мощная во всем концерте! Артисты кланяются, а стадо озабоченных бабушек и мамаш ломится на выход с такой скоростью, будто пальто из гардероба без нее в метро побежало! Поубывав бы!
Жутко раздражают люди, которые жрут в кинотеатре. И к самому процессу и к людям этим отношусь негативно.
Я раньше пиво любила в кинотеатре. А теперь за рулем, чтоб полсеанса не пропыскивать.
Anonymous
Навеяло. Меня в детстве повели на зимних каникулах в театр Ленинского Комсомола на Оптимистическую трагедию.
Добрая моя тетушка-москвичка решила окультурить провинциалку-племянницу) В антракте были жуткие очереди в буфет, мне досталась шоколадка. И я ее все оставшееся время пыталась тихо развернуть и тихо съесть в зале. На сцене самый накал, знаменитые артисты, Леонтьев с Чуриковой и другие, а я сижу и не знаю куда деть полуразвернутую шоколадку( заворачивать снова- хрустит фольга, разворачивать- тоже хрустит. Мешать другим совестно. Так и промучилась до конца спектакля. 1984 или 85 год
Добрая моя тетушка-москвичка решила окультурить провинциалку-племянницу) В антракте были жуткие очереди в буфет, мне досталась шоколадка. И я ее все оставшееся время пыталась тихо развернуть и тихо съесть в зале. На сцене самый накал, знаменитые артисты, Леонтьев с Чуриковой и другие, а я сижу и не знаю куда деть полуразвернутую шоколадку( заворачивать снова- хрустит фольга, разворачивать- тоже хрустит. Мешать другим совестно. Так и промучилась до конца спектакля. 1984 или 85 год
Anonymous
А я как-то попала в кинотеатр в понедельник, да к 9 утра. Одна одинешенька сидела в зале и смотрела "Метро" :-) Вот могла хоть куру-гриль вместе с костями лопать, шампанское открывать, никто бы не заметил :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения