150
Англичане жадные
В Англии попить чай значит просто похлебать его без всякого,позор просто,мерзкие скряги
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ Англии попить чай значит просто похлебать его без всякого,позор просто,мерзкие скряги
англо
с французами перепутали, они на свидание забывают карточку обычно
Anonymous
Немцы тоже жадюги.
Anonymous
немцы не моют кружки, пьют из одной , пока плесенью не покроется
Anonymous
Австрийцы щедрые, веселые, сексуальные. Умеют себя вести - дверь там подержать, стул отодвинуть...
Anonymous
Ну принесли бы с собой к чаю вкусненького. Вы же щедрый русский человек, да?)) Вы с пустыми руками и хозяин только с чаем. Логично))
А чай с молоком был?
Эко, вас пробрало. Англичане жадные, американцы тупые, что там у вас еще из клише есть?
Anonymous
А вы думали, вас на секс позвали?
Anonymous
Вы еще немцев не знаете. Мама моей будущей невестки точно рассчитывает сколько стоит ее и ее мужа питание в день. Пять с половиной евро на нос в обычном режике, восемь евро в день в новогодние праздники. Когда она мне это сказала, я чуть в обморок не грохнулась.
Мало того, она научила дочь, ее дочь научила моего сына. Он покупает определенное количество грамм сыра ,колбасы ( они сейчас живут самостоятельно, но отдельно друг от друга).
Мало того, она научила дочь, ее дочь научила моего сына. Он покупает определенное количество грамм сыра ,колбасы ( они сейчас живут самостоятельно, но отдельно друг от друга).
Anonymous
а русские - алкаши. У них всегда есть "рюмка чаю")
Anonymous
не делайте из еды культа ;)
А мне китаезы нра, большеписии, добрые и совсем не жадные, только вот сладости у них фу-фу-фу, не сладкие совсем, зато дим самы - мням-мням. и секас вери-вери-вери гуд, они такие затейники, не смотри, что узкоглазые))))))))
лю китайцев
Самые лучшие это русские, и это не под*ебка, все эти иностранцы такие унылые , как роботы
Anonymous
моей подруге, которую пригласил Голландец в гости, оплатил билеты и гостиницу, он же заявил, что слишком много кушаешь:) она супчик попросила после 9 часов ожидания в аэропорту:))
У немцев тоже самое. Чай означает только чай.
Anonymous
правда ли, что голландцы не споласкивают посуду, из экономии? такое читаю в репортажах прямо из голландии, а посудомойки не у всех, т.к. порой миниатюрность жилища не позволяет поставить. Я такое не только про голландцев читала, ну опровергните же, а? прям в фейри-шмейри же никто не будет есть?
Anonymous
француженки грязнули, неряхи. не бреют ноги и подмышки, не покупают шампуни и мыло, набирают в отелях пробники. не покупают косметику, красятся в магазинах. не моют посуду. не убирают дома. фубля.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения