465
обсудим тетенек евы ру
Все остальное
9.02.16 21:59

персонажи евы

Было ли у вас так,когда кто то на Еве вам нравился,а потом бац понаблюдали вы за этим человеком и разочаровал он вас)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Было ли у вас так,когда кто то на Еве вам нравился,а потом бац понаблюдали вы за этим человеком и разочаровал он вас)))
обсудим тетенек евы ру
У меня наоборот. Некоторые сначала казались чеканутиками, а после долгого "трения попами" на форумах эти люди стали приобретать иные черты. Чем дольше сидишь, тем больше узнаешь о людях. Даже если напрямую не общаешься, основные черты мировоззрения все равно за долгие годы выступают))
нет. не отслеживаю, мне по-фиг.
есть интересные персонажи, есть забавные, есть скучные или откровенно тупые
читая евку, релаксирую после работы.
пусть люди расслабляются или отводят душу в виртуале.
А то очаровали-разочаровали...ерунда какая-то
накуй-накуй.
я за анонимную еву :-7
знаем, плавали. цветы зла. больше такого снобства нинада)))
Anonymous
Я ни в ком. А вот во мне - случалось. )
Меня огорчает Лизон, в 2004-2005 была интересная женщина, экстравагантная и смелая, а сейчас местами просто ахтунг.
Некоторые личности, после общественного вскрытия, стали просто не интересны- из за поступков, не потому что они ах такие, просто мой внутренний мир такое не приемлет.
Ну и настораживает кошелка, что то я с ней становлюсь согласная иногда- толь я старею, толи непоняяятно
Никто не разочаровал, собственно, как особо и не очаровывал. Есть кто-то более симпатичный, кто-то менее, как в любом коллективе. :-)
У некоторых, правда, появились "тараканы", но стараюсь не обращать на них внимания, не лезть в те места, где этих насекомых выгуливают и хозяйки, и общаться по-прежнему. :-) Мы же все тут знакомы сто лет, нужно быть терпимее друг другу.
Я вот Анонима давеча "разочаровала" - вот где трагедЪ. :-)
Нет. Были, что не нравились, так и не нравятся. Некоторые не всегда нравились, стали нравиться. Кто нравился, так и нравятся. К анонрмам относилась изначально дружественно в общем, теперь скорее нет.
Очень нравится Мизери. Весна разочаровала((( Стареющий тинейджер, живет прошлым, типа в теме последних тенденций, на самом деле уже давно ушла в тираж. ориентируется только на статьи из "модных" интернет ресурсов. Абсолютно не в теме. Обычная домохозяйка-домоседка, пиZдоболка с хорошо подвешенным языком.
Anonymous
Меня сейчас разочаровывают те, кто уже почти и не пишет на сайте, а так, изредка появляются из тени. Матра пропала совсем, Санта Клара выползла их сумерка, в котором была пару лет, чую опять на два года пропадет, Нах пропала еще до нового года и это уже тенденция, Топаз очень редкая птица, Вопрос в студию вообще оставила лишь вопросы, Маргуля теперь чисто по работе красоты пишет, Придворная Молочница не помню чтоб видела ее ник в эти полгода-год, Купава пару слов и молчок, много кто ещё. Или это не разочарование, а скорей тоска по ушедшему времени и молодости?
Тоска
Я вообще об этом не думаю. Мне по большому счету никто ни нравится, ни не нравится. Мало того, я часто забываю, кто что писал и с кем где я общалась.
А чаще просто не смотрю на ники, читаю только содержимое. Поэтому и анонимов всех подряд читаю, без разбора.

Если за какое-то короткое время часто пересекаюсь с каким-то ником, то он конечно волей-неволей запоминается. Но потом я все равно могу забыть, о чем он писал, ругалась я с ним или наоборот, ну и т.п. Остается какое-то общее ощущение, да и то не всегда.
Вот прямо любви особой не было ни к кому. Симпатия как то возникла к Дуратино , посмотрела ее фото, краем уха услышала ее историю, но не следила за ней.
Лизон, поначалу я не могла понять почему ее все гнобят, просто наблюдала, потом я на нее тоже как то криво стала смотреть, сейчас у меня просто поднимается настроение, когда вижу как она все живет, летает, в принципе она не злобная совсем, это подкупает. Поняла почему она меня раздражала, у меня был тяжелый период в жизни, от этого я сама была дерганная.
Весна и Юля - женщины за гранью моего понимания, очень злые и от чего то несчастные. Не могу сказать что из за личной жизини, не знаю.Но что то в них не так, они обе имеют скрытые пружины немотивированной спонтанной агрессии. В коллективе с ними было бы очень тяжело работать, в личной жизни, не знаю, может дома чистые и пушистые, а накопившуюся недовольность выливают здесь.
Еще Старая Кошелка, ни разу от нее ругани не слышала, высказывает иногда странные мысли, не могу понять почему ее сразу пытаются заткнуть. По моему неплохая дама именно в области коммуникации.
Anonymous
Нет, не было. Никто не очаровывал и не разочаровал :-)
Потому что общаешься не с ником, а отвечаешь на чьи-то посты. И без разн ца ктоьих написал, хоть аноним :-)
Интересные обсуждения запоминаются, а ктотих создал - никогда.
Нравится мне Весна)
Я б её читала и читала! Как язык подвешен-это какой то талант, не иначе:)
Anonymous
Старожилы, а Кошелка - это Онион? или это разные люди?
Anonymous
Их стало слишком много, они раздражают и Весна и Мизери и Кошелка, такое чувство что им заняться больше не чем, как только сидеть и гадить на Еве
Anonymous
Оворобьелло. Профи, конечно, в кулинарии... Но уж очень категорична и помешана на анонимах.
Anonymous
mllerelena - это просто ужас, а не персонаж. Пишет сама, что любит плеваться ядом, что и регулярно делает в Браке, ТД и, может быть, в других темах. Мерзкая и неумная.
Anonymous
Да. Свиристель.
Anonymous
Нет. Единственное, удивилась тому, что самка - сталинистка. Вот не ожидала.
тетки, а вот встречный вопрос возник... есть у вас "любимые" персонажи, к которым вы относитесь одинаково хорошо или одинаково плохо все сколькототам лет пребывания на еве? я поняла, что у меня таких нет... нет людей, которые вызывали бы у меня неизменные чувства на протяжении всех 11 лет, что я их наблюдаю... в большей или меньшей степени - но изменилось восприятие КАЖДОГО из старожилов...
Ко всем ровно.
Anonymous
Не выносила бы Весну, если бы не ее патриотическая позиция. Вижу ее нервные грубые и агрессивные посты, вспоминаю отношение к Родине и прощаю.
Anonymous
При всём желании не удалось никем очароваться по полной программе:-7
Из вышеперечисленных запоминающихся самой оригинальной считаю Вес/ну, но и от нее оскомина. Так что стараюсь меньше злоупотреблять чтением евы. Предпочитаю детские разделы. Там удобоваримая плотность "братьев по разуму", ну или сестер.
Детей с ними не крестить. Так что пусть изгаляются кто как хочет. А то б здесь была тоска смертная!)))
Федюля. Думала, умная баба с матерным заскоком, а я таких люблю. А оказалась неуверенная в себе амбизиозная, ненавидящая людей тетка. Было грустно.
Anonymous
А куда Федюля пропала? Бан?
Anonymous
Относилась бы хорошо к Весне, она одна из немногих здесь начитана, историю неплохо знает.
Но ее внезапная патриотичность все подкосила, обхожу стороной. А так нормальная тетка, соседка, можно сказать.
Anonymous
Вспоминаю Мяу в тапочках,Алину(не помню ник)-они мне в оффлайне про Еву рассказали.Жкгя-гроза(?)-о,это личное . Мне аж ник пришлось менять. И была милая Маша с Сокола с тремя(?)девочками,очень приятная в общении.
Остальных нынешних наблюдаю,уважаю,отдельный респект Марше в ее поддержке мам детей с сдвг.
Anonymous
А где Артемис?
Anonymous
Давненько не брала в руки шашки..... А тут все те же знакомые лица. Что ж, постоянство - признак мастерства. Приятно встретить ЕВА-общество в добром здравии и в его обычном расположении духа.
А кто знает реальные имена цветов зла? Хочу в фейсбуке их найти и посмотреть, что это за персы?
Тучерез
Nach. сначала думала, что мужик, читала взахлеб ее острые комментарии, спустя год поняла что она информированная зашоренная хамка, и все. но до сих пор читаю ее в Рецептах в Мясе )))) нравится Весна, Фелинка, Академик...
нравится, что есть огромное количество наивных недалеких барышень в возрасте, начинаешь ценить себя..... ))))
Anonymous
было, и не раз. ну, я тоже не претендую на исполнение ожиданий, если что.
Ни за кем не надлюдала, но есть люди, комментарии которых читала и читаю. Со многими людьми в жизни общалась, без разочарований.
В реале все автивные виртуальщики убогие с кучей комплексов. Чем ярче в виртуале тем тухлее в реале.
Anonymous
---
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения