27

навеяло (с)

"кругом жульё, спасу нет, переживаю, аж кушать не могу" (тоже (с))

Безотносительно реальных персонажей и событий: как вы считаете, благотворительность имеет право быть "слепой" - сделал добро и бросил в воду, не вдаваясь особо в подробности отчего и почему, или же она (благотворительность) должна быть строго адресной, в "проверенные" руки, дабы не породить очередных паразитов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
"кругом жульё, спасу нет, переживаю, аж кушать не могу" (тоже (с))

Безотносительно реальных персонажей и событий: как вы считаете, благотворительность имеет право быть "слепой" - сделал добро и бросил в воду, не вдаваясь особо в подробности отчего и почему, или же она (благотворительность) должна быть строго адресной, в "проверенные" руки, дабы не породить очередных паразитов?
Благотворительность имеет право быть любой.
Если человек более-менее спокойно относится к тому, что его деньги/вещи итд могут попасть в руки мошенникам, он это переживет без терзаний и "ах, какой я был дурак", то он и жертвует абы кому. Сделал доброе дело, душенька довольна - гуляй смело.
А товарищам впечатлительным, дотошным и с тонкой душевной организаций, конечно, надо более внимательно и выборочно относится, кому они свое кровное несут.
Anonymous
"Без лоха и жизнь плоха"(с)
Anonymous
Помогать лучше "ближнему кругу", не тётке из из интернета, а старушке с первого этажа.
У меня так уже было..
Тащила памперсы куда-то в соседнюю область, а бабулька в моём подъезде чуть ли не голодала.
Лучше б ей мешок картошки отнесла.
Короче, постепенно меняю своё мнение в этом вопросе.
Anonymous
Тазом прикрылась, да, только адресной и не всем еше адресно можно деньгами, некоторым только натуральной помощью.
очень понравилось, как в ПВЖ девушка написала: "Не денег жалко, жалко, что не туда..."
Благотворители - кто вы? (108 просмотров)
Показать все (11), Адрес темы: http://eva.ru/topic/77/3413043.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения