27
Фотик для дебилов (дубль)
МОДЕРАТОРЫ! Большая просьба дать повисеть немного, в цифровом мире даже просмотров темы нет, а мне хотелось бы обсудить не через год, хочу на 14-е у мужа попросить:) ПОЖАЛУЙСТА!!!
Люди! Сдох у меня фотик, да и фиг с ним, занудный был.
Нужен: цифровой ф/а, вспышка, видеозапись, отсроченная съемка, приличная цветопередача И!!!! легкое управление!!!! Буквально для дебилов. Не надо никаких балансов белого, зеленого и т.п. Только стандартные функции цифровика. Посоветуйте пожалуйста! Огроменное всем спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМОДЕРАТОРЫ! Большая просьба дать повисеть немного, в цифровом мире даже просмотров темы нет, а мне хотелось бы обсудить не через год, хочу на 14-е у мужа попросить:) ПОЖАЛУЙСТА!!!
Нужен: цифровой ф/а, вспышка, видеозапись, отсроченная съемка, приличная цветопередача И!!!! легкое управление!!!! Буквально для дебилов. Не надо никаких балансов белого, зеленого и т.п. Только стандартные функции цифровика. Посоветуйте пожалуйста! Огроменное всем спасибо!
Мне нравится моя мыльница Panasonic Lumix DMC-FS40, пользуюсь ей 3-й год, довольна - быстрая, чёткая, лёгкая в управлении, оптика - Leica, сочные цвета
У меня Лейка, простая, но очень симпатичная)) в настройках не разбираюсь. Щелкаю, все отлично выходит
сейчас и приличные телефоны приличные фотографии делают, к ним же куча приложений для обработки фот, а так же программки для фотографирования... говорю как проф. фотограф, с удовольствием фотаю и айфоном, он всегда с собой. не зеркалка конечно по качеству, но и не хуже мыльницы.
Anonymous
Девочки, спасибо большое!
Модераторы, кланяюсь в ножки!
Нашелся у сына в шкафу немного б/у, отличный фуджик, улетный по параметрам, простейший в управлении. Сын мне его отписал за ненадобностью. Рада как слон! Зря панику развела, простите. Всем спасибо за участие.
Модераторы, кланяюсь в ножки!
Нашелся у сына в шкафу немного б/у, отличный фуджик, улетный по параметрам, простейший в управлении. Сын мне его отписал за ненадобностью. Рада как слон! Зря панику развела, простите. Всем спасибо за участие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения