298
Anonymous
Все остальное
10.02.16 21:41

38 уже поздно?

Вот есть у меня прекрасная семья, муж и трое детей)) все отлично. Мне 38, не знаю много это или мало. )) но вот посмотрела я на себя в зеркало и так жалко себя стало). Все время с детьми и мужем, все для них, а для себя времени совсем нет. Раньше я вообще не заморачивалась, как выгляжу, а теперь стало не всё равно, но мне кажется, что время упущено. Мне все-таки хочется быть привлекательной и красивой). Расскажите, что вы делаете? Не сам уход конечно, а общие моменты, ну и психологически может кто подскажет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот есть у меня прекрасная семья, муж и трое детей)) все отлично. Мне 38, не знаю много это или мало. )) но вот посмотрела я на себя в зеркало и так жалко себя стало). Все время с детьми и мужем, все для них, а для себя времени совсем нет. Раньше я вообще не заморачивалась, как выгляжу, а теперь стало не всё равно, но мне кажется, что время упущено. Мне все-таки хочется быть привлекательной и красивой). Расскажите, что вы делаете? Не сам уход конечно, а общие моменты, ну и психологически может кто подскажет.
Anonymous
38 это начало только)и про себя забывать нельзя!
Anonymous
Зачем вам это? вам нужен новый муж? для мужчин вы уже невидимка
лучше детьми займитесь а не яйца возбуждать
Anonymous
Шлем для нирваны ваше спасенье. Все модные старушки под Парижем уже в таких.
Anonymous
Во млять, автор, вы не работаете? и такой х-ней страдаете?
Anonymous
мурчины люблят тока сисястых чтоб дойка до пятки
Anonymous
Мужчины любят только себя, а бабы это так
Anonymous
Я не могу понять тут почти во всех постах сидит куча не удовлетворённых баб,на которых конец зимы и начало весны явно плохо влияет.А самое страшное,что они выходят на улицу))это же смерть в унитазе просто))Автор,мне 42 года,я подтянута,выгляжу отлично,женское мнение меня вообще не интересует.Имею отличного мужика и кстати он меня тоже имеет),ему 36 лет.Вы молодая женщина,которая просто не там спросила.Занимайтесь собой.Чем больше вы будите нравится чужим мужчинам,тем больше муж будет рядом.На фото не мой,а просто замечательный друг и мой ученик.А этих не слушайте,они обречены!

Anonymous
Если вы ещё не умерли в 38 и решили все-таки не отползать на кладбище в 39, то я вам советую :
- сходить к косметологу ,
- к терапевту,
- к стилисту ,
- к фитнес консультанту. Ну или получить все эти консультации он Лайн у рекомендованных специалистов.
А так же рекомендую секс и фитнес каждый день (можете чередовать, если не получается совмещать) :-7 это все доступно и под рукой, особенно первое:) и именно, чтобы не было пробелов между тем или другим или и тем, и другим :-D
Зы: советы даны со всей серьёзностью и ответственностью :-7
Что вы имеете в виду? 38 - хороший возраст. Что вам поздно? Ходить регулярно в парикмахерскую и делать стрижку? Заняться фигурой, если она расползлась? Не поздно. Покупать одежду, которая хорошо сидит и качественную косметику? Посещать регулярно стоматолога?
Просто займитесь собой, выделите время только на себя, а про конкретику уже все написали, выбор только за Вами.
Конечно, поздно, автор)))
Да и зачем?)))
Хватайтесь за хвост молодости! После 40 ваще пиздец, все болячки одновременно начнутся(((((((((((
Anonymous
Поздно для чего? Вы вообще уже что ли? в 38 в старухи записываться...
Девушки за 35 я вот хочу спросить, а как быть с фитнесом если 2 грыжи межпозвоночные?? Чем заниматься чтоб не навредить и не потерять форму? Спасибо
Anonymous
Мне 40, вес с каждой зимой растет (168см, 72кг), овал лица поплыл, но думаю что выгляжу на свои
Почитала тему, подумала, опросила подруг и мужчин, и поняла что за себя пора браться всерьез. Женщины почти все до определенного момента уповают на молодость и ищут стимулы вокруг (любовь, работа и пр), а волноваться и что-то менять начинают когда наступает какой-то критический момент - муж разлюбил, первые морщины увидела, кризис возрастной наступил и пр. Мужчины же этого не понимают - они хотят видеть ухоженных, с умелым макияжем, в платьях, на каблуках и т.д. и возраст милых дам в этом вопросе не главное (до климакса уж точно). :-)
Anonymous
Вот 4 девушки,мне интересно,что вы скажете о каждой+возраст,я их всех знаю лично.Только прошу без оскорблений!

Натали
Первой и третьей года 23,пухленьким лет под 40.Ну это примерно.
Anonymous
Мне тоже интересно пипец
Видно что девки прикольные честно)
по симпотичности 1потом если по лицу 4 потом 3 потом 2(без обид)
возраст 1 и 3 25лет остальные на десяток больше
Anonymous
Брюнетка более менее лет 30,вторая жирная,третья кривоногая но лет 30 тоже,а четвёртая кошмар.
Anonymous
Я в 39 только 3-го родила... и хочется еще, милый настаивает. Но муж не разрешает, а он для меня авторитет, ну, сами понимаете...Ощущение, что жизнь только начинается. Не, дети тут не при чем, оф кос)) Сколько мне сейчас,.. угадайте?
Anonymous
1 самая стрёмная ей лет 45,вторая лет 30,третья страшновата лет 30 тоже,четвёртой лет 30,но жирная
Anonymous
Как раз молодится больше всех третья,ей лет 35 а не 23итд,а остальным под 30
Anonymous
Слева направо 36,38,31,41. Это они так выглядят, но допускаю, что все они ровестницы.
Anonymous
Страшные 1 и 3 остальные нормальные
Anonymous
А теперь если не сложно то по внешности,по весу примерно)
Anonymous
По красоте я считаю что на первом месте 2,потом3,потом4,потом1,
Anonymous
Не то, чтобы очаровывалась кем-то, но некоторые люди очень симпатичны. Их совсем немного - Зира, Утра, Кумпа, Grade и несколько завсегдатаев читательского топа. В принципе своих симпатий никогда не скрывала, но скроюсь, чтобы не выглядело как подхалимаж. )
Anonymous
Я в шоке,вы в своём уме?Или реально зависть заглушила всё?Первой 41?Девка стройная,миленькая,видно,что ухоженная.Вторая и четвёртая страшны как тысячи чертей,ещё и в коротких юбках,я в акуе просто.Третья просто обычная,но стройная.
Anonymous
По красоте если брать то 2 самая лучшая,потом 4,а потом худые доски.
Anonymous
Тут две мамы с дочками. Мамы- вторая и четвертая, возраст около 40, ну и девушкам одной лет 19, второй- где-то 22.(это мой вариант ответа :))
Anonymous
у первой копыта красивые 2-3 две сестры четвёртая мама
Anonymous
Если что они знают,что я их выставила))уже даже поприкалывались.У меня есть фото где 1 и 3 лицами))
Anonymous
А вот лица

Anonymous
У первой абсолютно лёгкий летний вариант,вторая без вкуса нарядная,третья в обычном чёрном платье,ну четвёртая перебрала с размерам,не вижу проблем больше
Anonymous
Тёмная шикарная,не побоюсь этого слова!Вторая соглашусь с выше
Anonymous
Девушки на фото - лимита, все хотят секса, денег и московской пиписки. Ой, прописки.
Anonymous
Стремнота,особенно чёрная
Anonymous
Ну и я на пол-шишечки - девушки задорные, но. Челки - отстой, черные цыганские волосы отстой, босоножки плюс колготки отстой. Самая клевая - шатенка. А вообще по большому счету всем пофиг кто как выглядит.
девы, покажите красивых и стильных 35+.
Anonymous
Фигуры у всех ужасные
Anonymous
Из всех 4 на фото мне никто не понравился.А вот где вдвоём 2 худые,то та которая в бандашке фигура атас просто.Спортивная,стройная нечего лишнего,вторая проигрывает здорово
Anonymous
Самая красивая я)106кг)))
Anonymous
Какой нах колхоз,вы что совсем тут охренели что ли.Я ещё соглашусь про 2 полных.Это ужасно.В розовой кофточке девушка аккуратная,изящная,эффектная,внешне красотка.Девушка в чёрном платье стройная,приятная.Одежда абсолютно соответствует хорошему летнему дню.И я вообще не понимаю зачем их надо было выставлять в эту помойную яму?Они интересно в курсе?Противно читать некоторые комменты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения