94

Вакансии в Антарктиде

http://tripsecrets.ru/vakansii-v-antarktide-2/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Да Британия уже объявляла вакансии и конкурс, да и зарплаты хорошие :)
Anonymous
сисадмину 300 тыр зарплата, у мужа с работы сотрудник на собеседование ходил.
Anonymous
У меня была корочка с УПК "Повар-кулинар". Потеряла:'(
Хочу уехать в Антарктиду. Правда.
Эх, не подойду я им, характером не вышла.
Anonymous
Классно. Эх нет у меня ни образования подходящего ни здоровья.
ИЗ всего списка у меня только коммуникабельность и ответственность.
Anonymous
Мы это ужо проходили, туда только за романтикой начинающим ехать. Оплата хирурга от 80 до 120тр, в Москве Питере хирург заработает столько же, без облучения и без тяжелых условий труда.
Хотя я бы лично заехала на одну вахту , хоть посудомойкой)))
Прочитала Маркетолог вместо метеоролога:)
У меня приятель ездил туда на работу. Он на пару недель всего, поэтому заставили только зубы мудрости выдрать. Те, кто на вахту- еще и аппендицит удалять заставляют.
Интернету с гулькин нос, на Евке не посидишь. Пингвинов не видел! Блин, почти месяц сидел и пингвина не видел!
Баров несколько есть, как положено, с блекджеком и шлюхами. Почта. Мне открыточку прислал со штемпелем "Антарктида")) Скучно, говорит. В гости прикольно, а торчать несколько месяцев- скучно, никакий романтикой не пахнет.
Были зкнакомые, которых периодически отправляли туда в командировку. В 90-е народ туда рвался изо всех сил. Но там было очень интересно: площадок для работы было две. Первая как раз с барами, аргентинскими женщинами и пр (это на мысу, который выступает к Аргентине, а второе среди льда и снега, ближе к полюсу. Т.е сначала проходишь всевозможные комиссии и отборы, а потом либо фестиваль, либо ж..па
Anonymous
там же озоновая дыра, максимально озоновый слой разрушается над Антарктидой и космическое излучение более проникающее, стремное местечко
Anonymous
А удобства во дворе или в доме, интересно...:mda
Anonymous
Не открывает (
Anonymous
Навеяло: «Требуются люди для участия в рискованном путешествии. Маленькое жалованье, пронизывающий холод, долгие месяцы полной темноты, постоянная опасность, благополучное возвращение сомнительно. В случае успеха — честь и признание. Сэр Эрнест Шеклтон»
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения