109
Anonymous
Все остальное
11.02.16 23:00

Если я умру.

Под какую музыку будет ваш последний выход, так сказать? Кому доверите последнее слово? Я точно знаю, что доверю своему другу-гею организацию и музыку Казановы http://www.youtube.com/watch?v=zDZSnTGx3ww Все грустно, но я точно не долгожитель :( А вы продумывали свое окончание? Простите, сегодня такое настроение, не точно, что я уйду в ближайшую десятилетку, но мало ли что... :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Под какую музыку будет ваш последний выход, так сказать? Кому доверите последнее слово? Я точно знаю, что доверю своему другу-гею организацию и музыку Казановы http://www.youtube.com/watch?v=zDZSnTGx3ww Все грустно, но я точно не долгожитель :( А вы продумывали свое окончание? Простите, сегодня такое настроение, не точно, что я уйду в ближайшую десятилетку, но мало ли что... :(
Anonymous
Это не шутки мы встретились в маршрутке)или в лабутенах во
пздц весна у вас
Anonymous
У-лы-бааай-ся :)
Anonymous
Я свободен...)
Anonymous
Может, Вы помрете где-нить в неожиданном месте и Вас не найдут?
Мне пофиг, главное, чтоб смерть была быстрой и немучительной))

П.С. "Если" неуместно в названии, типа, 50/50, умру, а может и нет
Я уже отдала последние приказания. Чтобы меня во-первых обязательно кремировали. Не люблю всех этих трупных червей, личинок, мне кажется пепел это как-то приятнее. А потом чтобы меня закопали с урной на даче в лесу. У нас там лес прям около участка. И чтобы на этом месте посадили дерево-долгожитель. Ну дуб например. Хотя в принципе любое можно, какое больше нравится.

Только вот мне кажется, никто это мое последнее пожелание про дачу и дерево исполнять не будет. Повезут на кладбище это дурацкое. Я в принципе не против, чтобы часть на кладбище, а часть на дачу. Но что-то мне кажется, что никто не захочет урну открывать и разделять. Вот так все хреново, даже последнее пожелание вряд ли исполнится:-D
Уже писала здесь, вот такие похороны самое на то, смотреть на 2:39, даже столько народу не надо. Что бы солнце, ветер морской и Над радугой:)
https://www.youtube.com/watch?v=2ImZTwYwCug
Мне по фиг
Мне плевать, никогда не думала об этом. Мне и в жизни ритуалы то не важны, а уж потом так тем более.
Anonymous
Абсолютно безразлично, что и как будет с моим телом после смерти. А уж какая там музыка и как будут организованы похороны, даже и задумываться не стану.
Давно решила уже:-) Мужу собщила. http://www.youtube.com/watch?v=V1bFr2SWP1I От неё такая светлая грусть.... И если взгрустнется порой после http://www.youtube.com/watch?v=bwbnzIMilck
как-то так
А не пойду я, я дункан маклауд))) буду жить долго и счастливо в препарированном виде
Вот это вопрос меня волнует гораздо меньше, чем проблемы миграции ушастой совы... Бабушка моя, затейница была, царство небесное, попросила чтоб "Барыню" ей сбацали... Ну что уважили последнюю волю, дядька просил "ушло тепло с полей и стаи журавлей..." Остальные как-то по этому поводу не заморачивались...
песенку мамонтенка
А была б я мужикооооооом))) - https://www.youtube.com/watch?v=vPzDTfIb0DU ОДНОЗНАЧНО!
Стареет ева. Таких тем лет "надцать" тому назад не было. Скорее про свадьбы, про новорожденных. А сейчас уже про внуков и белые тапочки.
А в какой момент на похоронах играет музыка? Ни разу не слышала... Только на официальных похоронах более-менее видных деятелей (похоронный марш при торжественном выносе гроба).
По сабжу. Хоронить тяжело. Пусть те, кому придётся хоронить меня, делают так, как им проще и удобнее. Мне будет уже все равно.
Anonymous
Вообще не задумывалась над этим. Мне все равно, лишь бы не рыдали и не голосили.
Вообще не думаю, где и под какую музыку. Мне всё равно, похороны нужны родным, а не умершему. Пусть делают как им лучше. Уйти хотелось бы быстро, без боли и долгой тяжелой болезни. Единственное, самые близкие знают, где документы лежат на квартиру, в каких банках счета и т.п. Чтобы им, бедным, и так на нервах с бумажками не заморачиваться, если не дай Бог что.
Не хотелось бы присутствия на моих бывших любовников и мужей, вот что. Музыку пока выбираю))))))))))
Anonymous
Гроб на лафет он ушел в лихой поход...
"Шоу должно продолжаться" Фредди Меркьюри.
В ромашковой юности думала о "я тебя никогда не увижу..." из Юноны и Авось. Но теперь я не ромашка, так что Фредди!
Вообще я об этом думала в юной молодости. Где я хочу лежать, какое фото будет, кого приглашу на свои поминки)), чтобы могила без пошлостей типа пластиковых цветов и венков. Переживала, что ведь всё не так муж сделает, надо самой подготовить и продумать всё (я должна была по моему плану первой удалиться)). Но, чем ближе к концу, тем мне все фиолетевей где-что-когда). Вот венков и пластмассовых цветов только по-прежнему не хочу.
А в остальном пофигу мне теперь).
Передумала помирать
под эту буду...
Who Wants to Live Forever
Жить собираюсь еще долго. Да и прощания особенного не хочу, но если надо))), то "Болеро" Равеля.
Anonymous
а в какой момент там музыка предполагается? на похоронах была 1 раз и не было никакого муз сопровождения. но для меня однозначно http://www.youtube.com/watch?v=t75JYXSnB04

Хэй!!! Хэй!!!
Вся семья,
Братья и друзья.
Парня провожали,
Плакали и ржали,
Водкой поливали,
В рожу целовали.
Anonymous
А какая разница-то? Пусть заказывают те, кто ее слушать будет...
Не надо сюда часто заходить. Дольще проживете.
Anonymous
Мне пох, что со мной будет после смерти, как, в чем и подо что меня будут хоронить. Разрешу своим детям решить этот вопрос без моего участия.
Anonymous
На похоронах бабушки я сказала сестре: "Желтые цветы и пироженные". Она ответила: "Белые и шампанское". На том и договорились. Музыка не обязательна.
Anonymous
Трансильванию Агаты Кристи хочу) И чтоб все так готичненько-готичненько)))

Открытая дверь
На свежей земле.
Под землёй кипит работа,
Бесы варят позолоту.
Там в пещере Алладин -
Всемогущ и нелюдим.
Там внизу твоя могила.
До свиданья, милый, милый.
Милый.
Бывай!

Отличная ночь
Для смерти и зла.
На тебя роняет слёзы небо,
А на небе звёзды
Улыбаются во сне
Человеку на Луне.
Глубоко тебя зарыли.
Милый.
Бывай!

Открытая дверь
На свежей земле.
Мы вколачиваем гвозди,
Чтоб в гробу лежали кости.
Чтоб из-под земли не лез
На тебе поставлю крест.
Трижды плюну на могилу.
Милый.
Бывай.
Бывай!
Мои вкусы меняются
автор, хороший выбор, отличная музыка. Я дома недавно наводила порядок, многое повыкидывала с мыслью, а вдруг, я умру и кто будет разбирать мой шкаф с вещами.:-) навеяло топом, где девушка надевает красивое белье " а вдруг авария и ее повезут в больницу или морг, а она в некрасивом белье" :-) Мужу как то озвучила, посмеялись.:party2
Anonymous
У меня все просто (см. ник). Мюзикл Нотр Дам де Пари. "Пой мне, Эсмера-альда!!! Я - твой - Эсмераааальда!". И все плачут и вспоминают, как я пела и танцевала. Вот. Душераздирающее зрелище.
Да без разницы, пусть только сожгут и прикопают, впрочем и это умершим до фонаря :)
Anonymous
Что значит ЕСЛИ?)) тут уместнее КОГДА)
Anonymous
вообще подумала - пер гюнт, утро
Хочу что бы играл вальс из фильма "мой ласковый и нежный зверь" но что то задумалась это если молодой,а старой наверно не очень под эту музыку.
Anonymous
Ничего не хочу такого. Музыку на похороны - нафик, брр. Не хочу лишнего трагизма и многолюдности. Хочу тихо и спокойно, со светлой грустью. Только мои самые близкие несколько человек. Без организации похоронных процессий, отпеваний, массовых поминок и пр. Хочу кремацию, потом спокойненько, через несколько дней, мою урну заберет дочь и подхоронит к кому-нибудь из наших на кладбище, в маленькую ямку. Без долгих закапываний и стояний. Так было у моей подруги с бабушкой. Она умерла быстро и необременительно, хорошо пожив до 93х лет, особо не болея. Звать прощаться особо некого было или они уже все были глубокими не траспортабельными стариками. Были только её дочь и две внучки и я по соседски. Так хорошо помянули и спокойно и светло прошли все процедуры. Я тоже так хочу - уйти во время и необременительно дожить, чтоб это не стало трагедией не для кого и не в тягость, и чтоб никого кроме моего узкого круга не коснулось. Никакого официоза не хочу.
Anonymous
Если я возьмусь за режиссуру собственных похорон, однозначно получится комедия.
я пока только присмотрела себе надпись на плите.
Да всё равно уже будет. Ну, в качестве бонуса предпочла бы, чтоб детям этот период не был слишком тяжёл.
Хотелось бы чтоб сожгли и не парились)
Для меня лучшая песня про смерть и на смерть - эта

https://www.youtube.com/watch?v=OSqPvd6Pbfg
Хоронить под нее необязательно. Но чтобы пару раз послушали... на поминках, может быть...
И поняли, что умереть можно еще при жизни...

Я хочу, чтобы меня кремировали. И урну с прахом захоронили рядом с дедом, на Даниловском.
Я Вас так понимаю, я так Вам сочувствую,
Я готов разорваться на сто частей.
Восемнадцатый раз я привычно присутствую
При одной из обычных для Вас "смертей".

Я давно уже выучил все завещание
И готов повторить Вам в любой момент:
Фокстерьера Жужу отослать в Испанию,
Где живет Ваш любовник, один студент.

Ваши платья и шляпки раздать учащимся,
А "dessous" сдать в музей прикладных искусств.
Ну, а мы с вашим мужем смиренно потащимся
Покупать вам на гроб сирени куст.

пысы десссу(dessous) нижнее белье фр.
Мама моей знакомой завещала ее прах развеить в море, они взяли круиз Таллин-Стокгольм и капитан им указал место, где можно было урну открыть, и дал сертификат с указанием долг и широты, тетеньке было за шисят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения