305

Смешение кровей

Детки реально удались :

http://www.pure-t.ru/2016/02/12/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%83-%D0%B4%D0%B5%D1%82/
Про то, что дети чаще всего берут "самое лучшее" из разных национальностей, конечно, хрень, нет такого закона генетики. Хотя, возможно, доминантные гены чаще несут положительные признаки. Что не противоречит теории Дарвина. Что скажете, девушки-генетики?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Детки реально удались :

http://www.pure-t.ru/2016/02/12/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%83-%D0%B4%D0%B5%D1%82/
Про то, что дети чаще всего берут "самое лучшее" из разных национальностей, конечно, хрень, нет такого закона генетики. Хотя, возможно, доминантные гены чаще несут положительные признаки. Что не противоречит теории Дарвина. Что скажете, девушки-генетики?
Дети как дети...
Anonymous
В общем то, довольно обычные симпатичные дети ) Вырастут, вполне могут стать обычными и даже страшненькими.
Мне очень понравились и дети, и сами фотографии. Смотрела несколько раз.
Как повезет. У моей знакомой немки от нигерийца родились очень некрасивые дети. Старший страдает СДВГ и задержкой психо-эмоционального развития, все аллергики, не толерантны к фруктозе. Вот вам и смешение.
Anonymous
А что она им всем с глазами сделала? Красиво, но какие-то куклы получились.
У моей русской красивой подруги и ее мужа японца родилась обычная девочка в плане внешности с задержкой развития(((
Anonymous
Разные дети от смешанных браков получаются, как и не от смешанных, и красивые, и не очень, и совершенно обычные. Смешение кровей ко внешности имеет мало отношения. В этой подборке специально подбирались более-менее симпатичные.
Anonymous
Самые обычные дети
Красивые дети рождаются только в любви!!
Anonymous
Последний мальчик очень понравился, все дети красивые
Дети как дети, даже не сказала бы, что симпатичные. Таких вокруг полно.
Дети от смешанных браков просто чаще необычные для нашего глаза, поэтому притягивают взгляд. Тут люди на "красивые" обиделись...действительно, разные дети бывают от смешанных браков.Ну смешение по типу русский-украинец, понятно, я не беру..)
Вранье все.
Не могут показанные на фото дети родиться от тех, кто под ними подписаны как родители.
Не может абсолютная девочка европейка родиться от негра и русской. не может девочка явная полуазиатка родиться от русских.
Видимо когда статью писали, инфографист перепутал надписи к этим деткам
«Вот как поломаем все границы, я первый шумну: "Валяйте, женитесь на инакокровных!" Все посмешаются, и не будет на белом свете такой страмоты, что один телом белый, другой желтый, а третий черный, и белые других цветом ихней кожи попрекают и считают ниже себя. Все будут личиками приятно-смуглявые, и все одинаковые. Я и об этом иной раз ночами думаю...
- Живешь ты как во сне, Макар! - недовольно сказал Давыдов. - Многое мне в тебе непонятное. Расовая рознь - это так, а вот остальное... В вопросах быта я с тобой не согласен. Ну, да черт с тобой! Только я у тебя больше не живу. Факт!»
Шолохов. М. «Поднятая целина». :)
Anonymous
Все дети с одним родителем монголоидной расы- монголоиды.
Все симпатичные в меру, ни одного сверх-красивого нет. Все милы на свой возраст. Много неулыбающихся, что странно.
Как раз пример как не надо смешивать скорее. Ни одного вау ребенка. Просто дети.
В жизни такие экземпляры гуляют....
Anonymous
А у Доминика папа грузин/ татарин это как? Мама так и не поняла кто из них папа ее ребенка?)))
На самом деле от смешанных браков рождается огромное количество очень страшных детей. И от не смешанных много красивых. А еще иногда красивые дети вырастают обычными взрослыми и от былой красоты и следа не остается.
Да там большинство вообще страшненькие, начиная с немки
Обычне дети, симпатичные.
Anonymous
Портреты качественные, дети обычные, сейчас все такие намешанные. Не понравились чересчур "вытащенные", ретушированные глаза
Anonymous
Мальчик Вагиф вышел самым красивым
Майя действительно красивая, но такие дети и от не смешанных браков бывают. Все остальные- так себе.
Anonymous
Хм, надо смотреть, что получится из детей когда вырастут. В большинстве своем все дети милые.
Лукьян прекрасен.
Анна тоже ничего так.
666
Есть знакомая семья, мама украинка,очень красивая,на волочкову похожа лицом, натуральная блондинка с перламутровыми глазами. папа перс, такой симпотный, не носатый. дети средние, ничего выдающегося обычные персики. даже обидно за мамашу, такую изысканную внешность перс испортил своими генами)))
Тоже есть знакомая: она русская, он ливанец. Она симпотичная блондинка с хорошей фигурой. А дети пошли в папу: три девочки толстые, лица черные неинтересные, да еще у каждой косоглазие в папу, которое даже после операции заметно. Я живу на Кипре, здесь много смешанных браков, но все равно дети русская-киприот, конечно, посимпатичнее чисто киприотов, но до русских детей им уже далеко. Генетика подпорчена и плохими кипрскими фигурами и излишней чернявостью, носатостью и волосатостью. Даже у очень красивых мам дети получаются так себе.
Anonymous
я не генетик, но скажу, что фотограф - молодец!!!

в школе моих детей такой же умелец фотографирует, его фото просто невозможно не любоваться, вот реальный молодец - портретная съемка его конек, все дети 100% на его фото красивые, не преувеличиваю, каждый раз просто любуюсь его фото
Посмотрела на большом экране.

Понравились:
- Майя, 5 лет. Папа русский, мама армянка... но ничего экзотичного. Просто очень красивая девочка с интернациональной европейской внешностью.

- Тимур, 7 лет. Папа азербайджанец, мама русская... Обалденные глаза!

- Даниил, 7 лет. Папа татарин, мама грузинка... Кстати, довольно распространенный в Грузии типаж. Видимо, кочевники там все же оставили след)))

- Доминик, 6 лет. Папа грузин/татарин, мама осетинка

Ксения - это стёб???

Все остальные очень понравились. Особенно брюнеты с голубыми глазами.
Девочка Ева просто чудо!!!
Обычные приятные дети, ничего особенного. Интересной показалась Ева и Элиза тоже ничего.
Если папа еврей, а мама армянка, или папа украинец, а мама татарка, или папа казах, а мама мордвинка, или еще что получаются стопроцентно русские люди :)
Вагиф похож на фотки моего БМ в детстве. :-о Только никаких армян/азербайджанцев у него даже рядом не пробегало. :mda
Anonymous
Обычные дети, ничего особенного. Видимо, у нас в Краснодарском крае все это "смешение" давно, и таких детей большинство. Так что ничему не удивилась. Для нашей местности они-обычные.
Anonymous
Надо еще помотреть, какими они вырастут))
Ставлю на Алису и Майю, что симпатичными вырастут, если не разжиреют. У Майи еще брови низкие и лоб широкий, надо будет корректировать брови, а то будет букой выглядеть))
Необычно и привлекательно при этом: Папа кореец, мама русская/украинка/еврейка (Ева) и Папа грузин/татарин, мама осетинка (Доминик). Остальные дети как дети.
А я вспомнила очень некрасивых детей рожденных от таких браков.П о отдельности и мать и отец симпатичные, а дети, одна деовчка красивая, а парень наоборот взял самые непривлекательные черты от родителей.
Еще знакомые, она очень привлекательная русская, он из рода наших закавказцев. Девочка еще ничего, но парень вылитый отец полулчился, некрасивый очень. Даже жалко, мамина генетика пропала.
Anonymous
Ева- кореянка-кореяночкой. Вроде как и нет славянского подмеса.
а разве рыженькая девочка красивая? Цвет волос шикарный, а сама девочка, ну так себе, мягко говоря. А мальчик Даниил, так откровенно страшненький. Из девочек чтоб прям очень понравилась только Анна, 8 лет. Папа армянин, мама русская. Мальчишек много симпатичных, но так чтоб прям "ах - такая красота только от смешения кровей" ну ни про одного не скажешь. У мальчишек ресницы, конечно, просто обалденные, глазки красивые очень.
Anonymous
Обычные дети совершенно. Красивые люди это редкость все-таки и не зависит от смешения кровей. Скорее в результате инбриндинга рождаются красивые, когда идут близко родственные скрещивания и закрепляются определенные признаки фенотипичные, которые стойко наследуются. Поэтому в некоторых местностях бывает больше красивых, хорошо сложенных людей на популяцию. Ну а в некоторых некрасивых соотв. А смешение это лотерея абсолютная.
Anonymous
Обычные дети.
Мне 5-летний Леон понравился. Мордашка детская, а взгляд такой взрослый, глубокий.
Anonymous
на вкус и цвет все фломастеры разные :)
Ксению даже жалко :( никому не нра
На самом деле неизвестно, во что они вырастут :). Бывают сюрпризы, когда ангельский неземной малыш вырастает в совершенно обычную внешность, коих на улицах мильоны. И наоборот. Уже сто раз были баталии о звездах в детстве, там такого можно было насмотреться....
Anonymous
Некрасивые все. Извините, но это так.... на наш русский взгляд кавказские дети некрасивы практически с рождения. Даже если это пересечение со славянской кровью, то нос и глаза - ну фигово выглядит (((
Про азиатов и евреев даже писать не буду, и так понятно.
Реально, некрасивые все фотки.
Без наезда.

ИМХО. Обычные русские дети гораздо симпатичнее. Просто дети на улицах.
Горааааздо симпатичнее.
11111111111111111111111
На мой взгляд - самые обычные дети. Никакой особой красоты не заметила.
Уверена, те, кто написали страшные и обычные ДЕТИ, своих считают красивым или очень симпатичными.:) Эх, тети...
Обычные дети, некоторые откровенно внешностью не порадовали.
Мне не нравятся фотографии. А дети хорошие :-)
Anonymous
Самые красивые люди полукровки - смесь славянской и с другими нациями.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения