56

Женщина, сменившая пол, появилась на обложке журнала Men’s Health

27-летний Бен Мельцер начал гендерную операцию перехода в возрасте 23 лет. Он надеется, что его появление на обложке мужского издания покажет миру, что трансгендерные люди - обычные мужчины.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-29586.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

27-летний Бен Мельцер начал гендерную операцию перехода в возрасте 23 лет. Он надеется, что его появление на обложке мужского издания покажет миру, что трансгендерные люди - обычные мужчины.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-29586.htm
Подумалось. Потом найдёт себе трансгендерную девушку и будут счастливы, бывший мужчина и бывшая женщина.
Ваще ниче женского
Anonymous
дебилы бл@

Anonymous
А что, Пежичу можно в женских журналах светиться, а этому (этой?) в мужских нельзя? Нет уж, погром - он для всех погром!
Меня давно мучает вопрос - такие мужчины становятся мужчинами полноценно? В смысле орган у них рабочий? Ну и если там ничего не работает, то разве оно того стоит?
Глаза выдают.Глаза женские.
Отличный мужик получился)) Какая пипирка у него, интересно))
Только вот появление в глянце отношение общества к трансгендерам точно не изменит, зря стараются. По мне, такие вещи надо при себе держать, а не выставлять на всеобщее обозрение. Ну, разве что в шоу бизнесе
Как по мне так такие фото надо в специализированных журналах показывать. Если человек хочет любоваться на трансгендеров-покупает и смотрит.
Очередная попытка показать, что ненормальное нормально?
Еще не наелись толеркастии в Европе?
Anonymous
Народ, я одного понять не могу - чем Вам они мешают? ну показывают везде, что это нормально и ЧТО? Кто-то ВАС заставляет пол менять или ваших детей? Ну и не меняйте. Это как с гомосексуализмом и однополыми браками. Ах, ужас. А когда брак такой, что там издевательства и побои (в том числе по отношению к детям) - эт нормально, эт "институт семьи". Зато разнополый.
То есть когда в однополы браках что-то не так - то и судить их надо так же, как и других, ЕСЛИ что-то не так. Точно так же как, скажем, всех гомосексуалистов (обоего пола, впрочем) приравнивают к развратителям малолетних или насильникам. Нет, которые развращают или насилуют - пусть отвечают по закону по всей строгости - ТАК ЖЕ КАК И НЕ гомомсуксуалисты, которые соверщают эти престьупления.
А так - ну мало ли кто с кем спит и на ком женится. Другое дело, что обычно эти вещи держат при себе и не выпячивают...Но тут эффект маятника: сначала надо привлечь внимание, чтобы потом это стало нормой.
А то с дной стороны приходит человек на работу и грит "я голубой" или "я лесби" - -это получается "выпячивание" - мол, никого твоя сексуальная жизнь не влнует. Но если такой человек этого НЕ скажет - то когда придет на корпоратив "это мой партнер Вася" или "это моя жена Маня" - или не ответит взаимностью Машеньке из бухгалтерии или красавцу Пете из проектного бюро - мол, ты хороший человек, но я...того... - то что? Правильно, начнется - соврал(а). скрыл(а) и так далее.
А девкой был бы краше...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения