100
Навеяно смешением кровей
А какие крови в вас намешаны?
А у меня- русская, украинская- а там кто его знает.
А у моей внучки уже- русская, вьетнамская и французкая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА какие крови в вас намешаны?
Я на половину грузинка по отцу а по маме еврейка)
Anonymous
Осетинская и русская, это то, что знаю, наверно, еще какие-то есть.
Anonymous
русская русская русская русская
ребенку кровь подпортила, правда опять славянской генетикой
ребенку кровь подпортила, правда опять славянской генетикой
Anonymous
На четверть украинка, в остальном вроде бы русская.
Русская, Украинская, чувашская, Греческая и по ходу Еврейская
У меня: украинская (разумеется), немецкая, польская, мадьярская, еврейская под вопросом? прабабка очень похожа внешне была на еврейку, но училась в ин благородных девиц, а туда евреев не брали вроде (может продукт близкородственных связей?))), может русская она, но совсем внешне не похожа.
У меня все русские. По крайней мере те, которых я знаю до 4-го колена. А дальше просто не знаю.
папа чисто русский, мама на 3/4 русская, на четверть кровь немецкая и французская.Русскими засчитываю казаков тоже
русская, белорусская, польская, греческая, грузинская.
Anonymous
Народ... У дочки моей одноклашки такая смесь: мама чистая еврейка (по паспорту даже...раньше была такая графа)... папа на четверть немец, на четверть узбек, на четверть татарин, на четверть русский.
Внешне барышня получилась - актриса Болливуда))) оч.красивая)))
Во всех анкетах - "русская" .
Внешне барышня получилась - актриса Болливуда))) оч.красивая)))
Во всех анкетах - "русская" .
Все ссср, включая карелию, ах да поляков то забыла
Еще одна знакомая юности...
Мама еврейка, папа малиец (в общем, африканец;-)
Замуж она вышла за мужчину, который наполовину француз, наполовину араб))
Думаю, дети у них красивые))
Мама еврейка, папа малиец (в общем, африканец;-)
Замуж она вышла за мужчину, который наполовину француз, наполовину араб))
Думаю, дети у них красивые))
одноклассник...
Мама наполовину итальянка, на четверть русская, на четверть китаянка.
Отец наполовину осетин, наполовину русский.
Потрясающе красивый юноша был.
Ну...таким и остался))) если судить по фото в соцсетях:-7
Мама наполовину итальянка, на четверть русская, на четверть китаянка.
Отец наполовину осетин, наполовину русский.
Потрясающе красивый юноша был.
Ну...таким и остался))) если судить по фото в соцсетях:-7
русские, немцы, поляки (а следовательно и евреи).
По маме русская, все предки жили на 1 месте. А вот по папе - неизвестно. Прабабушка-бабушка-отец-я-мой сын - все очень похожи между собой. Большие карие глаза, миндалевидной формы...явно не славянские. Неизвестно(((
Anonymous
Эстонская. белорусская., немецкая, шведская, ну и еврейская до кучи:-D
Русской нету, зато у сына есть :-) Донской казак
Русской нету, зато у сына есть :-) Донской казак
Русские, немцы
Еврейская и русская. Еврейская стопроцентная, а вот насчёт русской сомнения, думаю там тоже замес.
Русская, карело-финская, еще небольшая примесь от донских казаков, не уверена что национальность (поправьте ежели что)..
У мужа русская и еврейская
Дети соответственно:)
У мужа русская и еврейская
Дети соответственно:)
По моим сведениям только и исключительмо русские, фамилии все тоже русские. При этом родственники с обеих сторон кареглазые, у бабушки было прозвище "чеченка", с дедушкой грузины по-грузински заговаривали :-). Кубанские казаки, короче :-).
Anonymous
Я чисто русская. А вот у мужа намешано по полной.... Русские, евреи, цыгане, поляки, хохлы.
Anonymous
Русская, немецкая, еврейская. Намешано))
У меня намешались иранская, черкесская, еврейская, польская и русская крови. Мой дед по материнской линии из горных районов Таджикистана, как мне объясняли, это чистые персы. Мама и я смахиваем на "освобожденных женщин Востока", но сильней всего восточные гены сработали в моем старшем сыне - его вечно все кавказцы и прочие южные гости столицы за своего принимают. Сын женился на кореянке и в их сыне, т.е. в моем внуке половина корейской крови и остальная половина вообще мешанина. Мальчик очень необычный получился. А мой младший сын прямо-таки истинный ариец - голубые глаза, красивый нос с горбинкой, светловолосый и белокожий.
1/8 украинской, 1/8 цыганской, 1/8 татарской, 5/8 русской.
Но почему-то 2/8 цыганской и татарской кровей определяют мой фенотип. :) Украинская растворилась в татарской.
В муже понамешано:
1/16 польской, 1/16 белорусской, 1/16 китайской, 1/16 грузинской, 1/8 украинской, 5/8 русской (скорее всего). Похож на шушпанчика, чернявый и носатый. Шнобель, наверное, от грузинов достался, через три поколения.
Но почему-то 2/8 цыганской и татарской кровей определяют мой фенотип. :) Украинская растворилась в татарской.
В муже понамешано:
1/16 польской, 1/16 белорусской, 1/16 китайской, 1/16 грузинской, 1/8 украинской, 5/8 русской (скорее всего). Похож на шушпанчика, чернявый и носатый. Шнобель, наверное, от грузинов достался, через три поколения.
Русская ( казаки, юг России) + татарская (крымские татары)
Ни капли русской крови. Украинская, арабская, польская. Муж русский 100%.
Anonymous
Знаю о польской, русской и капле монгольской/бурятской, но это наверняка не все. Среди родственников есть масса других национальностей и, на мой взгляд, смешение кровей на внешности и здоровье сказывается позитивно.
З.Ы. Уверена что чисто русских в России нет и быть не может.
З.Ы. Уверена что чисто русских в России нет и быть не может.
sw
Я не знаю. У меня папа и мама 1937 и 1945 гг. соответственно, оба детдомовские. Никаких документов или более пожилых родственников, которые могли поведать о происхождении не осталось, только малочисленные фото. А по ним сложно сказать, но скорее всего южная кровь есть - какие-нибудь там донские казаки, еврейская, наверное тоже, надеюсь, русские тоже были)))
Папа-русский, мама- украинка.
В моем роду намешано украинско-польско-цыганская кровь, как я обычно шучу : "во мне ни капли русской крови!" У моего мужа белорусско-литовские корни. Оба выглядим вполне себе славянами, хотя евреи меня принимают за свою )
S
Русская, польская, украинская и еврейская. :-)
Я русская чистокровная, все мои деды-бабы из глубинных русских деревень средней полосы. А ребенок полукровка или больше, т.к. у отца понамешено кровей грузино-еврейских.
Anonymous
"И произойдет еврейское окисление" (с) - прав был Федор Михайлович.
Anonymous
Польская, белорусская, татарская и русская
дочь у меня испанка/еврейка. Красивая говорят.
Anonymous
дедушка китаец, бабушка русская, папа русский сибиряк, мама получается русско- китаянка. Я рус-китаянка, азиатские черты присутствуют, не все, но замечают
китаянка
Кровь вещь такая. Кто там знает, что по ночам делалось.
Anonymous
На 1/8 чувашка ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения