173
Тоже навеяно 38)
Девочки,а что вы скажете про этого человека.Начиная с возраста и заканчивая всего))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,а что вы скажете про этого человека.Начиная с возраста и заканчивая всего))

Anonymous
А я люблю такихХорошенький,стильный лет 25 мне кажется
Anonymous
Мелкий, возраст от 35 до 40. Руки проработаны хуже ног. "Я бы не дала"(с) Но и следов пагубного пристрастия к расширителям сознания нет, что уже неплохо.
Anonymous
Если что рост 185,это по поводу мелкий
Anonymous
32 - 35 лет, хотя и 27 можно дать, рыхлый, упитанные щечки? скорее всего не маленькая жопа:-)
Возраст 25-30, рыхлый, лишнего веса надо сбросить 8-10 кг, будет симпатичнее. А какого всего, кроме внешности можно по этой фотке сказать?
Anonymous
В реале до 27, но на фото выглядит так, что ему на 10-15 лет больше. И что-то есть в нем женоподобное. Лично у меня такой тип мужчины интерес не вызывает
Возраст не подскажу, плохо и не четко видно лицо, шею, руки. Но одежда не по размеру - беее ((
40-41
люди добрыЯ, а что такое с этим возрастом - 38? мне в этом году исполнится, я мож чего не знаю, а нннннадо бы?!? *начинает волноваЦЦа*
Чуть меньше 30. Не спортсмен. Джинсы какие-то для голубоватых )))
Anonymous
Нормальный такой дядечка или даже парниша (по нынешним меркам). Ежли че - я необъективна, ибо "мой" типаж. Если рост хотя бы 178-180. А если еще и человек хороший..
ну, конечно, погоняла бы чуток, подкорректировала бы тушку...а так ниче. ПРопорции хорошие. Улыбка симпатишная. Возоаст? А фиг поймешь, далековато снято,да еще и под кепкой. . Хорошо бы знать...эта...национальность и страну проживания. Вон у севамерикосов или запевропейцев так и в 45 выглядеть могут, если повезет. А у НЕ америкосов...как получится. То есть модет быть и 25, и 35, и 45
(последнее вряд ли, но у меня знакомый на него очень похож, и именно в возрасте за сороковник такие гладенькие "хомячьи" щечки)
Присоединяюсь к вопросу - а кто такой?
ну, конечно, погоняла бы чуток, подкорректировала бы тушку...а так ниче. ПРопорции хорошие. Улыбка симпатишная. Возоаст? А фиг поймешь, далековато снято,да еще и под кепкой. . Хорошо бы знать...эта...национальность и страну проживания. Вон у севамерикосов или запевропейцев так и в 45 выглядеть могут, если повезет. А у НЕ америкосов...как получится. То есть модет быть и 25, и 35, и 45
(последнее вряд ли, но у меня знакомый на него очень похож, и именно в возрасте за сороковник такие гладенькие "хомячьи" щечки)
Присоединяюсь к вопросу - а кто такой?
Рыхленький, про возраст хз
А мужик в курсе, что кто-то выставил его фото и его вот так обсуждают? Автор, давайте мы вас обсудим, выкладывайте свое фото
Anonymous
Торс хороший. С ногами не понятно - сфотографировано сверху вниз, при таком ракурсе ноги всегда кажутся короче. Если коротконогий, то, конечно, это все портит, если нет, вполне себе ничегошный мужчина.
Anonymous
По нынешним временам не удивлюсь, если окажется, что это женщина))
Да нормальный у Вас муж) Выглядит постарше. Внешность кряжистого татарина, подбородок волевой. Налево чтоль пошёл?
верх расходится с низом туловища. сразу про походку подумала.
хвост......
не, в жизни видела примерно таких - несерьёзный, без всякой цели живущий народец.
мужчин с хвостом без выстроенного образа не воспринимаю, что-то там не доработано, не доделано, не додумано
хвост......
не, в жизни видела примерно таких - несерьёзный, без всякой цели живущий народец.
мужчин с хвостом без выстроенного образа не воспринимаю, что-то там не доработано, не доделано, не додумано
Anonymous
фотка сделана в Колорадо, зовет замуж...
Но он же русский? Я права?
Но он же русский? Я права?
Anonymous
Для начала,непонятно,какого пола..
До 30 (по фото плохо видно), попа на уровне плеч, волосья длинные или там тень от горы?
Anonymous
А как думаете его зовут?
Я за Руслана.
Я за Руслана.
Anonymous
Мужчина, похожий на женщину, похожую на мужчину!
Хомяк какой то с женскими манерами, впечатление было бы иное, если бы одежда была чуть свободнее, а поза чуть мужественнее
А какая у такого жена?
Anonymous
Как вы думаете, кем он работает?
Anonymous
Гладковыбритый подбородок не нравится.
Anonymous
ПИШУ ЧТОБ НЕ ОБСУЖДАЛОСЬ МЕСТО ГДЕ ОН)ЭТО КИСЛОВОДСК,ПО ДОРОГЕ НА ЭЛЬБРУС.
автор
Я и сама могу ссылку дать.Секретов не вижу кстати))Я фото выставляла 4 девчонок Нет,он не мой муж,но муж одной из них.Так что приколов не вижу
автор
Мои фото в моём паспорте
автор
Прошу админа удалить этот топ.Я не понимаю реально что-за фотки и ссылки
автор
Выше ещё фото от анонимуса,муж с женой тоже ко мне никакого отношения не имеет!
автор
Жиииир
Anonymous
Ладно зайки,мне пора мы с компанией колхозных психов и жирных татаринов с колорадо))))))в клуб собрались.14февраля всё-таки),да мы тусим в этот день и я в курсе,что он не наш праздник))))точнее он наш но не ваш))так как для вас это обычный тухлый день на кухне и никто не поздравляет))чмоки,девы
автор
стремный(((((((
Anonymous
на бабу похож
Anonymous
хохол, блядун, социально-активный, халявщик, иногда перепадают деньги. На журналиста похож, только менее откормленный и чище выбритый.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения