86
с днем валентино
Что вам подарили на день валентина? Рассказывайте:love1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто вам подарили на день валентина? Рассказывайте:love1
Anonymous
Ничего. Задолбалась смски удалять. Штук 15-20. И все от женщин в основном.Совсем уже ... Как с новым годом, поздравляют всех подряд. Мы не покупаем ничего друг другу и не поздравляем. За завтраком вспомнили, что этот Валентин сегодня, подарков не делали друг другу. В магазин ходили, купили вина, просто потому что нас с сыном в этот день из роддома выписали 10 лет назад. По принципу, раз у всех дурацкий праздник, ну и мы примажемся со своим. Еще года три назад вообще никак не отмечали, а потом вспомнили, что у нас такой вот повод.
Anonymous
А у меня муж на другом конце земли, эх. :( Поздравил с утра. (мы живём в католической стране и праздник отмечаем)
Anonymous
Не отмечаем, я даже забыла про этот праздник)) У нас 2 личные даты в феврале, посоветовались и решили по одному подарку друг другу подарить в этом году, а не по два)))
Ничего. Мы не дарим друг другу подарки.
массаж в спа салоне
Католические праздники сомнительного происхождения не принято отмечать в нашей семье. Мне муж на прошлой неделе подарил охапку тюльпанов/я их обожаю/, без повода. Вот это проявление любви, а 14 февраля бредовый какой-то праздник, чесслово.
Anonymous
Увез ребенка развлекать, меня отдыхать оставил.
Anonymous
Он мне подарил необыкновеннейшие перчатки, прям мечта всей жизни и букет роз. Я ему ремень и валентинку. Выпили вчера бутылочку белого вина с дор блю и сегодня вечером в ресторан пойдем.
Вчера вечером цветы, а ночью улетел в командировку :-)
Муж в больнице, не до подарков нам. :-(
а мне собачку ретро- игрушечную, ура
Коробку шоколадных конфет, в форме сердца , как положено
Anonymous
Любовник розы прислал. Не увидимся с ним до марта. В отъезде он. Не ожидала совсем. прияяятнооо..
Ничего)) А мне не больно-то и хотелось. И я никому)) Даже с любовником не стала встречаться, хотя было намечено. Просто отправила ему вчера СМС: мол, не получится встретиться, без объяснений. Сегодня смс-ками закидал и телефон оборвал. Отвечала коротко: мол, потом объясню.
А на самом деле - ну что там объяснять)) Приедет, куча времени уйдет на всякие глупости... уедет... Да ну в пень, у меня сегодня законный выходной. Занималась собой (ванна, пенки, маски, кремы, борщ сварила, собаку гигиенически обиходила), сижу пью шампусик и очень довольна))
А на самом деле - ну что там объяснять)) Приедет, куча времени уйдет на всякие глупости... уедет... Да ну в пень, у меня сегодня законный выходной. Занималась собой (ванна, пенки, маски, кремы, борщ сварила, собаку гигиенически обиходила), сижу пью шампусик и очень довольна))
Anonymous
Мне нравится праздник, как-то глупо называть его дурацким. По-моему любовь-это двигатель жизни. Очень люблю наблюдать за влюблёнными) Подарка не получила, но это не главное, радуюсь за других!!!
Шикарные розы, коробку пироженых в виде сердечек и подвеску из вальтеры. Это все от мужа. Но у нас в этот день свой праздник- годовщина знакомства , в следующем году будет 20 лет!
Anonym
Конфеты в коробке - сердце.
В машину прибамбас. Цветы, воздушные шарики.
Ничего, естественно:)
Anonymous
А надо что ль?
Шубу и квартиру. А вы нищеброды.
Это я НЕ серьезно. просто странно, что подобного еще никто до меня не написал!:-)
Это я НЕ серьезно. просто странно, что подобного еще никто до меня не написал!:-)
Петросян
Ходил и целый день говори что это не наш праздник, если честно неприятно. подарок мне не нужен, сама могу купить все что хочу, просто поздравить словами и обнять и сказать что любит.... нет. ты и так знаешь что я тебя люблю говорит...
купил 2 бут шампанского, я высказалась что это не праздник, выпила бокал и спать ушла молча. сегодня не разговариваю. (не разговариваю еще из-за ребенка....накосячили оба, по школьным делам)
Больше чем уверена 8 июля он и не вспомнит про НАШ российский праздник, все такие умные
купил 2 бут шампанского, я высказалась что это не праздник, выпила бокал и спать ушла молча. сегодня не разговариваю. (не разговариваю еще из-за ребенка....накосячили оба, по школьным делам)
Больше чем уверена 8 июля он и не вспомнит про НАШ российский праздник, все такие умные
Anonymous
он мне-открытку,я ему-праздничный ужин
ирэн
Ничего. Мы неотмечаем
Детям и мужу напекла ночью (сюрприз) гору печенек в виде сердечек. Муж подарил шоколадное сердце. Дети празднику радовались больше всего (они же и потребовали отметить) - понравились печеньки, особенно в виде их имен (ими украсила гору сердец).
Anonymous
Муж 14-го только прилетел из командировки. Привез нам с дочками цветы. Мне шикарный букет роз, девчонкам сортовые тюльпаны. И целый пакет вкусностей: мне вино и моцарелу (домашние, из Грузии), дочкам по коробке сладостей.
Anonymous
серьги, шикарный букет и ужин в любимом ресторане
Anonymous
Я тут в пятницу вечером зашла в мой любимый "Иль Де Ботэ" на Маросейке. А там - шум, гам, все свЁркает, музыка, сердечки, значит, везде в огромных количествах, народ какие-то подарки закупает. Гламур, консьюмеризм, and all that jazz..
И вот посреди это гламура, рядом прям с "Шанелью", молодой человек громко так говорит продавщице, молодой красивой девице:
- У Вас совершенно, совершенно превратные представления о Второй мировой войне. Я Вам обязательно принесу что-нибудь на эту тему почитать.
А она ему такая, раздавая по ходу бумажки с духами:
- А вот Стивен Хокинг считает... Вы смотрели, кстати, "Вселенную Стивена Хокинга"? ...
Это был пост про 14 февраля и объяснение в любви любимому городу, если что.
https://www.facebook.com/akonysheva/posts/10153920789393221
И вот посреди это гламура, рядом прям с "Шанелью", молодой человек громко так говорит продавщице, молодой красивой девице:
- У Вас совершенно, совершенно превратные представления о Второй мировой войне. Я Вам обязательно принесу что-нибудь на эту тему почитать.
А она ему такая, раздавая по ходу бумажки с духами:
- А вот Стивен Хокинг считает... Вы смотрели, кстати, "Вселенную Стивена Хокинга"? ...
Это был пост про 14 февраля и объяснение в любви любимому городу, если что.
https://www.facebook.com/akonysheva/posts/10153920789393221
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения