107
Anonymous
Все остальное
14.02.16 19:02

Мое.

В свете частых нападок на нашу несовершенную Родину. Поделитесь ссылками или примерами того, что красивое или наоборот уродливое, но вот мое, люблю не могу в нашей стране (РФ).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В свете частых нападок на нашу несовершенную Родину. Поделитесь ссылками или примерами того, что красивое или наоборот уродливое, но вот мое, люблю не могу в нашей стране (РФ).
Anonymous
В России все прекрасно
Anonymous
Русский классицизм в архитектуре и скульптуре
Что то шевельнулось, когда поняла, что моему деду было на 10 лет меньше чем мне когда он пропал без вести в 1941 г.
Anonymous
Молодежь очень красивая, женщины ухоженные, люди душевные, природа прекрасная - зелень, просторы.
а какая Родина совершенная? Германия что-ли?) Родина на то и Родина, чтобы ее любить. И люблю! Очень.
Только что из Москвы, куда вылетела срочно из-за проблем со здоровьем мамы, так что пишу "под горячую руку".
Сама старая Москва и московское метро, чистое, без дебильной рекламы.
Люди - друзья, соседи, соц. работники и как ни странно, врачи - и бесплатные и платные- все вместе. Они все спокойно объясняют и помогают.
Сфера услуг и открытые допоздна магазины. Вежливые официанты, реаниматологи, спасшие помирающего деда и восстановившие его за два дня, дамы, врачи скорой помощи и врачи в приемном травматологии и неврологии, покорно и быстро принимающие носилки пъяных в дупель людей, покрытых рвотой и окровавленных.
страна прекрасна, да не тем досталась.
Все красивое, даже придраться не к чему.
нет в мире совершенства (с)
Ничего, совсем ничего. Хочу уехать(
Anonymous
Все красивое, это вам не нищая хермания
Anonymous
Ни хрена не поняла, а зачем смешивать в своем сознании родину, как место, как территорию, где родился и которую любишь с государственным строем. Родина может быть замечательной и в тоже врямя государство может быть хреновым. Одно другому никак не мешает ведь.
Anonymous
Простор, воздух и раздолбайство. Воздух - свой, особенный ' начинается' где-то в Польше, а отсутствие разолбайства заграницей попросту вымораживает своей нудностью.
Ф. М. Достоевский.
Анатолий Ким(писатель)
Всё.
Просто Родина.
Климат не люблю, темень зимнюю. Остальное все мое.
Всё люблю :) Вечный экстрим, приключения, жизнь нескучную.
Природу, березки, землянику на пригорке, щавель на полянке.
Вышеупомянутых врачей люблю, за последние два года спасли мужа и дочку, чудо совершили.
Друзей своих люблю. Улыбки искренние, если человек улыбается - значит от души.
язык родной люблю.
Anonymous
Все люблю, отличная страна
Anonymous
Все люблю:-) и города историческую часть и природу. Не люблю рекламу на каждом кусте, когда люди портят природу.
Людей люблю, природу, воздух. Пение птиц, запах ветра, дождя. Сказки люблю.

Не люблю, поэтому ничего не скажу.
Anonymous
Москву люблю. Особенно в выходные утром, когда нет понаехавших.
Anonymous
Не знаю, не знаю...Мне вот что вспомнилось. Езжу я летом в город Тамбов...там за рекой частный сектор, дачи. И вот за воротами каждого! садового товарищества лежат кучи мусора. Их никто не вывозит. Люди заходят на свой чистый дачный участок, вечером уезжают и мешок с мусором у дороги кидают. Огромные кучи и они их как бы не замечают.
Так вот ...Родина для меня это свинство. К сожалению.
даже не пытаюсь искать совершенство в Родине, но её, равно, как и родителей, не выбирают. Ни на что другое не променяю свою бАтькивщину и уезжать из страны не планирую.
А мне все равно где я нахожусь - в России, США, Европе,Китае везде есть свои недостатки и позитив, главное чтобы человек себя чувствовал удобно в стране. Не могу ни про одну страну мира написать, что вот там то лучше чем в других странах. Природа везде хороша, Уральские горы и озера так же прекрсны как и Гранд Каньен и оз. Тахо, бюрократия мне везде не нравится, а люди они везде разные, зависит на кого попадешь, главное позитивно смотреть на жизнь
Конечно, это мой город:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения