107
Мое.
В свете частых нападок на нашу несовершенную Родину. Поделитесь ссылками или примерами того, что красивое или наоборот уродливое, но вот мое, люблю не могу в нашей стране (РФ).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ свете частых нападок на нашу несовершенную Родину. Поделитесь ссылками или примерами того, что красивое или наоборот уродливое, но вот мое, люблю не могу в нашей стране (РФ).
Anonymous
В России все прекрасно
Anonymous
Русский классицизм в архитектуре и скульптуре
Что то шевельнулось, когда поняла, что моему деду было на 10 лет меньше чем мне когда он пропал без вести в 1941 г.
Anonymous
Молодежь очень красивая, женщины ухоженные, люди душевные, природа прекрасная - зелень, просторы.
а какая Родина совершенная? Германия что-ли?) Родина на то и Родина, чтобы ее любить. И люблю! Очень.
Только что из Москвы, куда вылетела срочно из-за проблем со здоровьем мамы, так что пишу "под горячую руку".
Сама старая Москва и московское метро, чистое, без дебильной рекламы.
Люди - друзья, соседи, соц. работники и как ни странно, врачи - и бесплатные и платные- все вместе. Они все спокойно объясняют и помогают.
Сфера услуг и открытые допоздна магазины. Вежливые официанты, реаниматологи, спасшие помирающего деда и восстановившие его за два дня, дамы, врачи скорой помощи и врачи в приемном травматологии и неврологии, покорно и быстро принимающие носилки пъяных в дупель людей, покрытых рвотой и окровавленных.
Сама старая Москва и московское метро, чистое, без дебильной рекламы.
Люди - друзья, соседи, соц. работники и как ни странно, врачи - и бесплатные и платные- все вместе. Они все спокойно объясняют и помогают.
Сфера услуг и открытые допоздна магазины. Вежливые официанты, реаниматологи, спасшие помирающего деда и восстановившие его за два дня, дамы, врачи скорой помощи и врачи в приемном травматологии и неврологии, покорно и быстро принимающие носилки пъяных в дупель людей, покрытых рвотой и окровавленных.
страна прекрасна, да не тем досталась.
Все красивое, даже придраться не к чему.
нет в мире совершенства (с)
нет в мире совершенства (с)
Ничего, совсем ничего. Хочу уехать(
Anonymous
Все красивое, это вам не нищая хермания
Anonymous
Ни хрена не поняла, а зачем смешивать в своем сознании родину, как место, как территорию, где родился и которую любишь с государственным строем. Родина может быть замечательной и в тоже врямя государство может быть хреновым. Одно другому никак не мешает ведь.
Anonymous
Простор, воздух и раздолбайство. Воздух - свой, особенный ' начинается' где-то в Польше, а отсутствие разолбайства заграницей попросту вымораживает своей нудностью.
Ф. М. Достоевский.
Анатолий Ким(писатель)
Всё.
Анатолий Ким(писатель)
Всё.
Просто Родина.
Климат не люблю, темень зимнюю. Остальное все мое.
Климат не люблю, темень зимнюю. Остальное все мое.
Всё люблю :) Вечный экстрим, приключения, жизнь нескучную.
Природу, березки, землянику на пригорке, щавель на полянке.
Вышеупомянутых врачей люблю, за последние два года спасли мужа и дочку, чудо совершили.
Друзей своих люблю. Улыбки искренние, если человек улыбается - значит от души.
язык родной люблю.
Природу, березки, землянику на пригорке, щавель на полянке.
Вышеупомянутых врачей люблю, за последние два года спасли мужа и дочку, чудо совершили.
Друзей своих люблю. Улыбки искренние, если человек улыбается - значит от души.
язык родной люблю.
Anonymous
Все люблю, отличная страна
Anonymous
Все люблю:-) и города историческую часть и природу. Не люблю рекламу на каждом кусте, когда люди портят природу.
Людей люблю, природу, воздух. Пение птиц, запах ветра, дождя. Сказки люблю.

Не люблю, поэтому ничего не скажу.
Anonymous
Москву люблю. Особенно в выходные утром, когда нет понаехавших.
Anonymous
Не знаю, не знаю...Мне вот что вспомнилось. Езжу я летом в город Тамбов...там за рекой частный сектор, дачи. И вот за воротами каждого! садового товарищества лежат кучи мусора. Их никто не вывозит. Люди заходят на свой чистый дачный участок, вечером уезжают и мешок с мусором у дороги кидают. Огромные кучи и они их как бы не замечают.
Так вот ...Родина для меня это свинство. К сожалению.
Так вот ...Родина для меня это свинство. К сожалению.
даже не пытаюсь искать совершенство в Родине, но её, равно, как и родителей, не выбирают. Ни на что другое не променяю свою бАтькивщину и уезжать из страны не планирую.
А мне все равно где я нахожусь - в России, США, Европе,Китае везде есть свои недостатки и позитив, главное чтобы человек себя чувствовал удобно в стране. Не могу ни про одну страну мира написать, что вот там то лучше чем в других странах. Природа везде хороша, Уральские горы и озера так же прекрсны как и Гранд Каньен и оз. Тахо, бюрократия мне везде не нравится, а люди они везде разные, зависит на кого попадешь, главное позитивно смотреть на жизнь
Конечно, это мой город:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения