137

Если бы я была мужчиной…

Если бы я была мужчиной…

По последним статистическим данным на форумах Евы.Ру сидит 29% мужчин, среди них, создатель Евы.Ру Владимир Волошин и наш технический директор Кирилл Кудрявцев. В преддверии 23 февраля мы посвящаем им забавную акцию «Если бы я была мужчиной…».

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-29617.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если бы я была мужчиной…

По последним статистическим данным на форумах Евы.Ру сидит 29% мужчин, среди них, создатель Евы.Ру Владимир Волошин и наш технический директор Кирилл Кудрявцев. В преддверии 23 февраля мы посвящаем им забавную акцию «Если бы я была мужчиной…».

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-29617.htm
Пива бы нажралась под футбол и пошла по бабам.
Если б я была мужчиной-я б не носила ненавистные лифчики...ой,мЯчта моя....
Я бы геем наверно была...люблю мужчин.
Anonymous
Если бы я была мужчиной, смастерила бы своим детям игровую площадку.
я бы была как мой отец. он образец мужчины-добытчик, великолепный рассказчик, кладезь знаний и опыта, замечательный муж и папа, друг,брат.
Если б я была мужчиной - я бы сожалела, что я не женщина. Точка.
Anonymous
Если я была мужчиной, я б еще в сантехнике и электрике разобралась!:) А так, только стены из пеноблоков класть умею, да штукатурить по всякому, да пилить, строгать, пользоваться молотком с гвоздями, делать комплексы для кошек, укладывать мозаику на стены и подоконники, утеплять балконы, мебель собрать....
Да, а шуроповерт у меня уже старый, аккумулятор почти не держит заряд. А в хозяйстве вещь очень нужная:))))
Если бы я была мужчиной... то мужчина бы получился так себе... я бы, наверное, даже жениться не сумела - слишком застенчива. А если бы вдруг и женилась, то была бы хорошим отцом, семьянином, но никак не добытчиком... и меня бы, наверное, выгнали :( Хорошо, что я не мужчина :). Я бы не справилась...
Если бы я была мужчиной, мне намного легче бы жилось (( По работе часто сталкиваюсь с трудностями из-за того ,что женщина. Вот вроде 21 й век, а сексизм никуда не делся ((
я бы очень симпотным мужчинкой получилась) если бы и рост отца взяла, то и вовсе зашибись бы было.
Если бы я была мужчиной ...то отрастила бы усы и бороду!!!
Если бы я была мужчиной, то:
1. Меня звали бы Алексеем, а не Екатериной
2. На уроках труда в школе меня научили бы мастерить табуретки, а не шить трусы
3. У меня был бы высокий рост и хорошее телосложение, как у всех мужчин в нашей семье
4. Я бы никогда не перечил жене. Пусть делает, что хочет :-7))
...то не отвечал бы на подобную чушь на авто.ру.
Если я была бы мужчиной: то я бы построила дом.
Если бы я была мужчиной, я бы хотела стать Женщиной.
Если бы я была мужчиной, я была бы ещё молодой, а так я уже 5 дней пенсионерка...
Если бы я мужчиной, то у меня бы не было ПМС.
А я, когда долго гуляем с семейством в зимнюю половину года, очень завидую своим мужчинам. Напьются всякую жидкость и все ни почем, ни мороз, ни дождь, ни поле....
В общем если бы я была мужчиной, я бы перед гулянкой тоже кофе литрами хлебала....
Если бы я была мужчиной, то вела бы себя как мужчина....Долго глядела бы в переполненный холодильник, и со вздохом закрывала его...Не мог бы без жены найти на полке свои вещи, потому что хоть и глядел бы прямо на них то все равно бы их не видел....Спорил бы с женой, что этот свитер зеленый, хотя по мнению жены он коричневый....Но зато я бы был ответсвенным, работящим, много времени проводил бы с сыном и научил бы его всему, что умею сам..И еще я был бы не против, что бы моя жена подбирала брошенных животных, потому что я сам их бесконечно бы любил....
я бы тогда женилась на бохатенькой
Если бы я была мужчиной....

Я бы объяснил своей маме,что сноха это не Кошмар,а Женщина ,которую выбрал её сын.
В Арктику, на заработки уехала.
Если бы я вдруг оказалась мужчиной, я бы не стала бросаться делать то, для чего половая принадлежность некритична - шурупы там крутить и доски строгать. Я б побежала сексом заниматься. Жуть как любопытно, как оно в мужском варианте ощущается. А то вдруг опять в женщину превращусь обратно, и так и не узнаю? :) Но, похоже, я одна тут такая несознательная :)

А шуруповерт этот и правда неплох, у меня такой прошлой модели есть, без штопора и кривых насадок, но действительно очень удобный.
Еслиб я была мужчиной, то была бы такой, какой мой муж!
С одним исключением - я б не давала своей жене столько возможностей транжирить деньги!))))

А как женщине мне конечно интересно мощность именно этого шуруповерта, как-то мне в нее верится слабо, как в летающий велосипед)
Именно по этому у меня есть шуруповерт большой и очень удобно лежащий в руке, потому что главное в нем распределение нагрузки на руку ;) а фирму я говорить не буду) а еще я хочу небольшой фрезерный станок, большую болгарку(маленькая есть), электро нож, для резки в труднодоступных местах, помощнее, аргоновую сварку..и еще очень нужно лестницу повыше с широкими ступенями! как в магазинах!
Я бы стала машинистом в метро или пилотом гражданской авиации, ходила бы с семьей за грибами и на рыбалку (обидно, но мой муж всё это терпеть не может и я с детьми по лесам скачу:-)) и достроила бы наконец баню!)))
... я бы повесилась.
Anonymous
Если бы я была мужчиной, я бы любила всех женщин и дарила им подарки. Люблю делать приятное . ;-)
Я бы построила дом....Дом своей мечты, Большой деревенский, одноэтажный с русской печью, большим обеденным столом, за которым могли бы собираться все четыре поколения нашей большой семьи...разбила бы фруктовый сад , через который, мимо колодца, тропинка вела прямо к реке .....И чтобы в этом доме внуки-правнуки были самыми счастливыми. Как была счастлива я в моей детстве в таком доме, построенном прадедом.... Эх, чернобыль - боль моего сердца
Надо вообще так написать : если б я была мужчиной, то этот топ в женском портале не прочла бы!
Если бы я стала мужчиной, я бы была как мой муж. Добрым, любящим, работящим, щедрым, веселым, не пьющим и не по возрасту мудрым. Очень люблю его, он пример для меня.
Если бы я была мужчиной, я бы купила шуруповёрт Festool.
То меня бы давно уже не было бы в живых. Вернулась бы грузом200 со второй чеченской компании. А если бы повезло, и вернулась живой/ым, то была бы сейчас зачетным офицером Российской армии, как мечталось в юности девичьей)).
Anonymous
Если б я была мужчиной,
Было б мне совсем не сладко,
Ведь в субботний каждый вечер
Литры пива выпивать, нервы тратить и орать,
Ведь футбольная команда матч слила опять-опять.

Если я была б мужчиной - не женилась б никогда!
Я всю жизнь была б свободна, ела б только доширак.
И посуду бы не мыла, ну а что, сойдет и так.

Если я была б мужчиной, я была бы хоть куда!
Хорошо, что не мужчина, оградила мать меня )
Если бы я была мужчиной, я не смогла бы родить своего ребенка. Зато сумела бы подобрать ему замечательную маму :)
А еще, если бы я была мужчиной, я бы знала, что такое "пригласить на свидание женщину и подарить ей цветы" :) Наверно, это очень необычное и приятное ощущение. Почти недоступное женщинам :)
Такое же, как для мужчин "подарить любимому мужчине на 23 февраля дрель -шуруповерт" ;)
Я бы стал путешественником. Жил бы в разных странах. Передвигался иногда автостопом. Зарабатывал бы, выкладывая фото на спец сайтах. вел жж. мимолетные, яркие, секс связи. Свобода и весь мир у ног
Anonymous
Какой ужас, если бы я была мужчиной. Не хочу.
Anonymous
вспоминая свои детские мысли, то если бы я была мужчиной, то убивалась бы с горя))) Мне еще в школе было ужасно жалко мальчиков, была уверена, что они жутко переживают, что родились мальчиками, потому что быть можно только ЖЕНЩИНОЙ)))
я их очень искренне всех жалела за моральные страдания)))
Победителями акции стали:

- tana_cat C.S. KF*
- Chydo F
- LimpomPo **
- Connemara F*

Поздравляем!
Я бы расстроилась, а потом бы стала лучшим мужем и отцом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения