177

А про погоду давно было?

Я не жаловалась, но ливень меня добил. Люди! Ливень в феврале!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не жаловалась, но ливень меня добил. Люди! Ливень в феврале!
Угу, а в конце января ливень - обычное дело.
Завтра подморозит
В прошлом году 1 февраля был гром.
Он же еще льет без остановки, вот в чем ж...а. А мне с детьми на маршрутке в поликлинику надо ехать сегодня, мда.....
Норм, не первый год. Вчера ребёнку резиновые сапоги достала и зонт:-) Но, пожалуй, заберу из школы сама. Хорошо, что перенесла врача, сейчас бы тащилась)))) Меня больше волнует, что с сегодняшней ночи обещают -6-8 ночами. Каток((((
Полчаса лило как из ведра, сейчас второй час сыпет... :scared2
Мерзкая и гадкая погода. Зима уже кончилась. Это я поняла еще 10 дней назад, но не смирилась.
Ночью вот подморозит и все... Опять каток, ибо теперь совсем не посыпают, не чистят. После того снегопада январского у нас дорожку от дома так и не почистили.
Дождь меня очень раздражает. Хорошая погода была в прошлый понедельник - солнышко, и да, почти весна. А это - за окном - гаааадость!
очень хочется,чтобы больше не было минусовой. мне сейчас гораздо комфортнее. с ужасом вспоминаю морозы январские
Надеюсь дождь смоет собачьи мины . Главное что-б не подморозило .
Я жутко расстроилась, накрылись наши лыжи(((
У нас в Краснодарском крае вапче лето. Плюс 20.
Правда мучаюся желудочными проблемами. Но, руки-ноги на месте, погода офигительная, стараюсь радоваца. А то почитала раздел Поможем и поняла, что у меня все еще очень хорошо.
Переехавшая москвичка
Грязища на улицах -- полный ппц. И пробки почему то дикие...Пришла вся грязная, хотя ездила на машине. Сапоги резиновые наверное придется все же купить... Достала эта депрессивная погода, настроение на 0...
Завидую тем, кому нравится такая погода. По мне это ужас-ужасный. Сыро, грязно, гадко.
Хочу зиму. Такую, какая была в январе. Чистую, снежную, белую, с морозцем.
Anonymous
Ужасная погода. На проезжей части напротив сегодня река просто была. Ноги по колено мокрые, сапоги резиновые холодные:(
А у нас такие лужи, такие лужи...((( Пришли с занятий с ребенком, у меня и у него ноги мокрые((( У нас в начале ливень был, потом резко снег повалил, такая каша мерзкая на улице получилась((( Фу, знали бы, вообще никуда не выходили.
Anonymous
Обидно что у детей каникулы. Нет бы покататься с горки, погулять в парке...а приходится дома сидеть.
Anonymous
Я не знаю, что там с минусами и плюсом, но девчонки, чего ж так спать хочется? Я третий день не живу, а существую. У кого-нибудь есть такие же симптомы?
воистину!

Сретение вчера было.
Зима с весной встречаются по поговорке.
Anonymous
Идеальная погодка, дождик обожаю, а 'мороз и солнце' ненавижу. Другое дело, что в качестве расплаты в апреле наверняка будут холода, которые в прошлом году выбили меня из колеи на все лето - все согреться не могла - видно весенняя подстава все мерещилась.
А башка у вас сегодня болит?
Завтра будет один большой каток, не забываем брать с собой коньки, граждане
Я сегодня за городом и у нас на Новой Риге целый день шел снег,только недавно перестал. Все деревья и лес в снегу,просто красота!
Погода кошмар(((
Люди, а что сейчас на улице?! У меня ветер завывает, пыталась в окно выглянуть - стекло как в глазури все и ничего не видно...
Мне нравится погода. Сегодня днём ( с 14 до 16) мне было прекрасно гулять. Ни дождя, ни ветерка:)
Зиму не люблю
Ливнёвки совсем засорены... Собянин когда-нибудь уже займется этим, это реальная проблема. А то ведь опять у них аномальный ливень.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201602161816-23f5.htm
Anonymous
а в питере мороз и солнце сегодня, чудесный день!
Anonymous
у нас лето, только зря ребенку новую куртку покупала
Утро. Отчитываюсь.
Тротуары местами каток-каток (плитка не попалась, поэтому могу сказать только про асфальт).
Дороги посыпали щедро то ли солью, то ли солью в смеси с камушками. Много. По крайней мере Кутуза, Арбат и прилежащие большие и маленькие. Машина ни разу не пожаловалась на проскальзывание колес или занос, вполне комфортно ехалось.
Реагирующим на соль - приготовиться: руки у меня совсем сухие буквально от десятка минут на улице :(
затаив дыхание, страна наблюдает за мучениями жителей столицы. напасти сменяют друг друга как в детском калейдоскопе. снегопад, мороз, дождь, ларьки... оперативные отчеты наиболее активных граждан набирают миллионы лайков, ленты фейсбука и твиттера переполнены мольбами о помощи. #столицавогнебля
анчоус™
И снова Москва в центре внимания (с)
Люди добрые, чо ето деется, а?!
Вчера хотелось спать из-за дождя, а сегодня солнце, но спать еще больше хочется!!!!
:( чёрт меня дернул залезть в гисметео и посмотреть прогноз на месяц :(... 15 марта ночью - минус 20... фак, фак, фак! :( :( :(
А у меня свой личный Гисметео - рододендрон перед окном. Я его не укрыла на зиму и верхняя половина куста над снегом. Так я по состоянию его листьев научилась определять какая на улице температура: о или+; до -5; до -15, и лютый мороз:) Вот жаль только прогноз погоды на 3 дня вперед не показывает:)
Сегодня прямо весна... Хотя утром было по-зимнему морозно.
Посмотрела прогноз на следующую неделю и ... да ну нах... Не хочу!!! Хочу сразу лето!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения