40
Художественная штопка
Добрый день! Ева знает всё. Можно, здесь повисит немного? Подскажите. пожалуйста, где в Москве можно сделать художественную штопку на обычных брюках. Фасадная сторона, поэтому варианты с заплатками не подходят.
Мы пока нашли только 2000 рублей за 1кв см, и то, будет заметно, скорее всего.
Может быть, есть проверенные места?
Сейчас она повсеместно исчезает, еще три года назад я знала, куда обратиться.
Заранее спасибо.
PS в обмен могу порекомендовать идеальную штопку трикотажа, делают незаметно, цены не низкие, но и не 2000 за 1 см.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Ева знает всё. Можно, здесь повисит немного? Подскажите. пожалуйста, где в Москве можно сделать художественную штопку на обычных брюках. Фасадная сторона, поэтому варианты с заплатками не подходят.
Заранее спасибо.
PS в обмен могу порекомендовать идеальную штопку трикотажа, делают незаметно, цены не низкие, но и не 2000 за 1 см.
Заранее спасибо.
Anonymous
Тоже считаю, что проще новые купить, но это не мои брюки и решаю не я .
автор
Ева такая Ева )
Почему спрашивают про штопку, а в ответ советуют купить штаны? ))))
У меня вот висит мертвым грузом новый, с иголочки, костюм мужа. Не прям чтобы чудо какое-то. Обычный повседневный костюм - тонкое кручение, любимый фасон, клёвый цвет, приличная фирма (Troy). В ПЕРВЫЙ день носки муж каким-то образом пропорол несколько см, словно ножом или острым гвоздем порезано. На попе. Всё, ВЕСЬ костюм в топку, т.к. сепараты на работу муж не любит носить, а для выходных-гостей-кафешек фасон и ткань не в тему вообще. Цена - не убиться, но тысяч 35-40 стоил.
Рука не поднялась выбросить новый костюм, подумала что при случае попробую поискать варианты ремонта. Конечно я лучше заплачу за ремонт тысяч 6-8 и даже 10, это точно дешевле чем новый костюм.
Так что лично я с удовольствием постою рядом, послушаю про художественную штопку. Оно действительно того стоит? На тонкой гладкой шерсти реально можно сделать незаметно?
Почему спрашивают про штопку, а в ответ советуют купить штаны? ))))
У меня вот висит мертвым грузом новый, с иголочки, костюм мужа. Не прям чтобы чудо какое-то. Обычный повседневный костюм - тонкое кручение, любимый фасон, клёвый цвет, приличная фирма (Troy). В ПЕРВЫЙ день носки муж каким-то образом пропорол несколько см, словно ножом или острым гвоздем порезано. На попе. Всё, ВЕСЬ костюм в топку, т.к. сепараты на работу муж не любит носить, а для выходных-гостей-кафешек фасон и ткань не в тему вообще. Цена - не убиться, но тысяч 35-40 стоил.
Рука не поднялась выбросить новый костюм, подумала что при случае попробую поискать варианты ремонта. Конечно я лучше заплачу за ремонт тысяч 6-8 и даже 10, это точно дешевле чем новый костюм.
Так что лично я с удовольствием постою рядом, послушаю про художественную штопку. Оно действительно того стоит? На тонкой гладкой шерсти реально можно сделать незаметно?
я пальто так дорогое спасала, было две прожженные сигаретой дырки, обошлось в 10 т.р., сделали отлично, ткань брали изнутри кармана, кусок кармана очень аккуратно присобачили из подходящей подкладочной ткани. Ателье ЛилиКим на Новом Арбате. туда же сдавала шубу привести в порядок, тоже сделали классно.
Anonymous
А я бы тоже послушала знающих.
Этому ателье не менее 60 лет. Может, и больше.
Но наша семья их услугами пользуется не более 60-ти)))
http://www.remontodezhdy.ru/
Но наша семья их услугами пользуется не более 60-ти)))
http://www.remontodezhdy.ru/
Ой, да штаны верхние детские (п/комбез) как раз очень легко отремонтировать.
А вот касаемо брюк шелковых, шерстяных, блузок и тонкого трикотажа ..не знаю даже. Мне стремно было бы такое предлагать к носке хоть куда ненадачу:-7
А вот касаемо брюк шелковых, шерстяных, блузок и тонкого трикотажа ..не знаю даже. Мне стремно было бы такое предлагать к носке хоть куда ненадачу:-7
А я в последнее время не только дорогой трикотаж носила штопать. У мужа потерлось 2 пары джинсов, одни хорошей фирмы, 2 пары других копеечные. Однозначно с такими дефектами шли на выброс. Решила, что на даче несколько пар джинсов не помешаю. Отнесла их ф одно из ближайших ателье, их там заштопали, каждые по 200 рублей. Так хорошо заштопали, вообще ничего не заметно, дырки были между ног, рядом с шаговым швом. Джинсы продолжают использоваться, на дачу не поехали:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения