90
СтОя или сидя?(про мужчин и зассаный унитаз)
Ну вот честное слово, не понимаю-почему мужчины не могут сделать свое "маленькое" дело ,сидя?
Муж согласился со мной, говорит в шутку"Я старенький уже, мне сидя удобно...". Но иногда все равно делает свое "грязное" дело по-старинке, стоя.Сын 16 лет- ни в какую!
Надоело отмывать зассаный унитаз, полы, стены вокруг него!!!
А как у вас в семьях с этой "проблемой"дело обстоит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот честное слово, не понимаю-почему мужчины не могут сделать свое "маленькое" дело ,сидя?
Муж согласился со мной, говорит в шутку"Я старенький уже, мне сидя удобно...". Но иногда все равно делает свое "грязное" дело по-старинке, стоя.Сын 16 лет- ни в какую!
Anonymous
Как бы они не старались- все равно мелкие капли разбрызгиваются и потихоньку на плитке рядом с унитазом желтый налет образуется. Тем более, когда человек высокого роста!
Anonymous
Ставьте для мужиков писуар, проблем то.....
Anonymous
Четыре мужика дома в возрасте от 2х до 40лет. Все стоя и почему-то не промахиваются
Я даже не знаю как они это делают, но все чисто. Знаю, что муж учил маленького сына писать стоя. Лет с полутора сын ходил на горшок и вот тогда он писал сидя, когда пришла пора унитаза этими вопросами с ним уже папа занимался. Результат меня устраивает.
А вот летом приезжали знакомые на дачу и я поняла о чем все пишут, войти в санузел было невозможно после одного из гостей. И рабочие как то жили на даче, делали ремонт и тоже самое, все вокруг было уделано и унитаз и стены. Ужас.
А вот летом приезжали знакомые на дачу и я поняла о чем все пишут, войти в санузел было невозможно после одного из гостей. И рабочие как то жили на даче, делали ремонт и тоже самое, все вокруг было уделано и унитаз и стены. Ужас.
Anonymous
Как хотят, но моют туалет сами.
Anonymous
Сидя.И муж и сын.
Anonymous
Люди, ваши мужчины это делают с открытой дверью? Откуда вы знаете, сидят они или стоят? Вот я понятия не имею, каким образом справляют нужду мои муж и сын. Унитазы в порядке, стены и пол тоже.
Anonymous
Только сидя. И в родительской семье также. Папа приучал брата, что на унитаз нужно садиться. Стоя можно писать только в писсуар. Никак не в унитаз.
Anonymous
105ая дискуссия на ту же тему. Выяснили, что только озабоченные мачисты с претензией на альфа-самца считают ниже своего достоинства сесть на унитаз или прибрать за собой. Остальные - номальные люди - придерживаются правила: есть писсуар - писают стоя, нет писсуара - садятся.
Anonymous
Адекватные мужчины дома садятся. Почему нет, не понимаю? Западло?
Anonymous
сорри, если глупость спрошу... вроде бы мать-природа мужика спроектировала на "стоячее" справление малой нужды, не? постоянно идти наперекор этому "проекту" - не вредно для мужской мочевой системы?
у меня и муж и сын сидя. но при этом другая опастность - они там могут засесть надолго с книжкой или телефоном, потом не выгонишь.
Anonymous
Мой чтобы не забрызгать писает в раковину.
Anonymous
Каким же надо быть УО,что бы не попасть в унитаз....муж и сын никогда не промахиваются.даже маленький сын никогда на стены не гадил...
Anonymous
Муж дома - сидя. Сын - всегда стоя.
Anonymous
только на еве про эту проблему и читаю. Сколько было гостей у меня, сколько делала вечеринки дочка со своими друзьями, ни одной капли мимо не видела. Про стены как автор пишет - в шоке просто. Они там мух своей струёй у вас по стенам гоняют? (слышала про такое в своё былое детство в пионерском лагере)
Anonymous
У меня есть друзья, где муж придерживается правила: жена - не уборщица, чтобы за мужиками унитазы намывать...и сам и приучил сына (8 лет) дома все дела делать сидя. В общественных местах - стоя. Ребенок покойно это воспринимает.
Когда у нас зашел разговор про детей и как мальчиков приучать, другие наши друзья были в шоке , что в той семье мужчины "сидят" в туалете и покрутили у виска...
Считаю,раз муж заботиться об удобстве ,в первую очередь, жены - ему уважуха.
Когда у нас зашел разговор про детей и как мальчиков приучать, другие наши друзья были в шоке , что в той семье мужчины "сидят" в туалете и покрутили у виска...
Считаю,раз муж заботиться об удобстве ,в первую очередь, жены - ему уважуха.
Anonymous
А в школе ваши сыновья тоже сидя писают?
Anonymous
Даже если попадают, то мелкие брызги все равно есть. Вы просто принюхались. Свое жилище никогда не пахнет. А вот, когда в другой дом приходишь, то сразу новый запах.
У моей мамы подруга есть, у нее муж и сын всегда писали стоя. Воняет мочой в туалете, хоть убейся. Хотя подруга мамина - чистюля, каких поискать.
А вообще мне странно, что на Еве собрались вроде прогрессивные дамы, но все, как одна надраивают унитазы за своими зассанцами (как подруга моей мамы, человек совсем старшего поколения), и никому даже в голову не придет предложить это сделать мужику. Западло мальчикам, правильно. А тетки заведомо низшую позицию занимают. Лишь бы всем хорошо от этого было! :) А если хорошо, то и нефиг жаловаться. А то темы эти по две в месяц. Одна из самых распространенных.
У моей мамы подруга есть, у нее муж и сын всегда писали стоя. Воняет мочой в туалете, хоть убейся. Хотя подруга мамина - чистюля, каких поискать.
А вообще мне странно, что на Еве собрались вроде прогрессивные дамы, но все, как одна надраивают унитазы за своими зассанцами (как подруга моей мамы, человек совсем старшего поколения), и никому даже в голову не придет предложить это сделать мужику. Западло мальчикам, правильно. А тетки заведомо низшую позицию занимают. Лишь бы всем хорошо от этого было! :) А если хорошо, то и нефиг жаловаться. А то темы эти по две в месяц. Одна из самых распространенных.
странно
*задумаласи* как-то неправильно мы все енто обсуждаем, не с того ракурса... я щетаю, чья квартира - тот и диктует правила ссанья... вот это будет по-нашему, по-бразильски по-евски! :)...
Писала в той теме, повторю и в этой.
Мой муж провел всю молодость в панк-группе гитаристом. Объехали всю Европу. Понятное дело, отнюдь, не элитные площадки. Но, извиняюсь, именно оттуда они все привезли эту "традицию": унитаз - место для сидения, писсуар - место похвастаться (величиной, напором, меткостью)
Позволю себе заметить: панковские клубы.
Мой муж провел всю молодость в панк-группе гитаристом. Объехали всю Европу. Понятное дело, отнюдь, не элитные площадки. Но, извиняюсь, именно оттуда они все привезли эту "традицию": унитаз - место для сидения, писсуар - место похвастаться (величиной, напором, меткостью)
Позволю себе заметить: панковские клубы.
Anonymous
мужик мочится стоя и метко, все остальное от лукавого. учите мужей и сыновей. у меня светлая плитка чистая, не забрызгана
Anonymous
Люди,ну дайте ссылку хоть на одну такую тему, раз они тут 2 раза в месяц появляются!!!
Я вот помню, была такая лет 5 назад. не найду её ест-но...
Я вот помню, была такая лет 5 назад. не найду её ест-но...
Anonymous
Давненько не было )) Еще давно не обсуждали, как лучше рожать, с мужем или без. У меня аж ностальгия по этой теме уже...
А в ТД вон тоже на два клана поделились те, кто дает своим кошкам и собакам вылизывать тарелки после еды и те, кто считает это фуфуфу.
А в ТД вон тоже на два клана поделились те, кто дает своим кошкам и собакам вылизывать тарелки после еды и те, кто считает это фуфуфу.
И муж, и сын всегда стоя. Всё чисто, не забрызгано, и не пахнет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения