59
Anonymous
Все остальное
18.02.16 11:08

КАК перестать злиться?

стала замечать, что в последнее время злость - моя основная эмоция(

-на мужа, что сидит целыми днями играет. на 14 даже за цветами не сходил. ни работы-ни друзей-не увлечения. только щелкает у компьютера целыми днями.унылое болото.
-на сына, что обижает младших. командует мной. весь день с телефоном в руках.не читает
-на дочку, что кругом бардак у неё. уроки не сделаны
-даже на маленького, что не ест, не укладывается. все разбрасывает

злюсь-злюсь непрерывно((( как перестать? просто перестать злиться, ничего не меняя?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
стала замечать, что в последнее время злость - моя основная эмоция(

-на мужа, что сидит целыми днями играет. на 14 даже за цветами не сходил. ни работы-ни друзей-не увлечения. только щелкает у компьютера целыми днями.унылое болото.
-на сына, что обижает младших. командует мной. весь день с телефоном в руках.не читает
-на дочку, что кругом бардак у неё. уроки не сделаны
-даже на маленького, что не ест, не укладывается. все разбрасывает

злюсь-злюсь непрерывно((( как перестать? просто перестать злиться, ничего не меняя?
Anonymous
А почему насчет уборки, вы злитесь на девочку, а не на старшего?
Чтобы перестать злиться надо заниматься собой) Не в смысле собой в салон сходить (хотя и оно неплохо), а в смысле своими интересами- читать, гулять, киношки смотреть интересные вам, на курсы мож какие записаться..
Потому как посвящая жизнь детям - вы никогда не получите ситуации, когда вас все устраивает- просто потому что ваше устраивает завязано на других людях)
Влюбилась, и перестала злиться вообще! На мужа пофик, дети чудесные, погода прекрасная, ничего не раздражает :)
Anonymous
Автор, записывайте:

Магни В6 Форте (обязательно форте, у обычного другая дозировка) три раза в день по одной капсуле с приемом пищи + Деприм Форте 2 раза в день по одной капсуле утром и вечером строго в одно и тоже время (к примеру в 9 утра и 21 вечера). Если только нет проблем с яичниками, так как Деприм содержит в составе зверобой, а он подавляет функцию яичников. Пропьете месяц и будете спокойной, как танк ;)
Anonymous
непонятно, зачем подрабатывать курьером, если вы живете на проценты и как утверждаете муж может себе позволить не работать..
чего не идете на нормальную работу? дети большие уже. все вам веселей будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения