51
Майчата, сентябрята, агустята. шиза
Боже мой, это что за раздел на еве? Там мамы-тугосери с фееричными никами "мамуся-дитятки" и тому подобное. Это гормоны послеродовые? Это неужели и мы такими были, но я не помню. Кому было интересно слушать про вес, рост, цвет какашек?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБоже мой, это что за раздел на еве? Там мамы-тугосери с фееричными никами "мамуся-дитятки" и тому подобное. Это гормоны послеродовые? Это неужели и мы такими были, но я не помню. Кому было интересно слушать про вес, рост, цвет какашек?
Anonymous
вам что за беда? об чем топ? сюда не приходят же они со своими гормонами. и вы туда не ходите, раз так противно. дел у вас нет.
Вы-то чего полезли в "калашный ряд"? Они к вам лезут? Это клубные топики, о чем хотят, о том и говорят, не запрещено.
Скучный вброс...
А почему тугосери?:)))
Anonymous
Да на Еве оказывается все бабы тугосери? Удаляюсь) Топик не для срача, если что. Это вам покудахАть охота, сразу налетели квохчи).
Anonymous
Сегодня здесь резвится какая то тупая тварь
Anonymous
Мдя, загадочна природа троллинга :) Это ж какой кайф от отрицательных эмоций собеседника надо получать...
Хотя м.б. автор надеялась, что ее дружно поддержат? хотя это надо уж быть совсем :)
Хотя м.б. автор надеялась, что ее дружно поддержат? хотя это надо уж быть совсем :)
везет модераторам, могут посмотреть айпишник и узнать, один ли это автор с ненавистю к москве или нет :)
Anonymous
Насть (Весна), а ты в свое время в клубном разделе "Тугосери" писала?
Anonymous
Заблокируйте пожалста эту хрень
Anonymous
А мне нравилось общаться в клубных темах. От самой беременности до двух лет почти общались. Я там подругу нашла, мы ней до сих пор очень близки, но уже не на Еве. И в декретном отпуске мне такое общение очень помогало во многих вопросах, связанных с детьми.
Раньше в разделе "Малыши до года" можно было задавать вопросы про малышей до года. А теперь там эти дурацкие клубные топы. А вопрос про экономически выгодные памперсы я должна задавать в разделе "Психология и развитие", где параллельно задают вопросы из серии "какой подарок подарить на 14-летие"?
Здесь сижу в различных болталках про любовь и секс, а про малышей пошла на другой сайт спрашивать.
Я попыталась в беременности общаться в клубном топе. Но чет такая форма у меня не пошла. Розовые сопли какие-то.
Здесь сижу в различных болталках про любовь и секс, а про малышей пошла на другой сайт спрашивать.
Я попыталась в беременности общаться в клубном топе. Но чет такая форма у меня не пошла. Розовые сопли какие-то.
Anonymous
Меня всегда посещали непонятки в этих топах. Я вписаться не могла, моего месяца и года не было ( когда родился сын).
Какое то прямо кастовое респределение.
Какое то прямо кастовое респределение.
Anonymous
А вы что потеряли-то в том разделе? =)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения