201
Скупердяйство с моей стороны?
Опять о подарках.
Хочу подарить мужу на 23. 02 подарочный сертификат на сумму 1000 рублей. Мой ежемесячный доход 120 тыс. Муж знает, у него примерно столько же.
Женаты 2 месяца, знакомы меньше года. Т.е. все эти дурацкие "женские" и "мужские" праздники мы первый год отмечаем.
Мне не денег жалко на самом деле. Просто у нас обоих все есть. Но и позориться не хочется.
Как считаете, подарок на 1 т.р. сойдет?
P.S. ну пусть и он мне в ответ на 8 марта подарит на 1 тыс, мне пофиг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпять о подарках.
Хочу подарить мужу на 23. 02 подарочный сертификат на сумму 1000 рублей. Мой ежемесячный доход 120 тыс. Муж знает, у него примерно столько же.
Женаты 2 месяца, знакомы меньше года. Т.е. все эти дурацкие "женские" и "мужские" праздники мы первый год отмечаем.
Мне не денег жалко на самом деле. Просто у нас обоих все есть. Но и позориться не хочется.
Anonymous
ничего не дарите, это фикция а не подарок.
Anonymous
Лучше не надо.
Такие "типапраздники", имхо, повод проявить ВНИМАНИЕ, а не показать сколько денег ты готов/не готов потратить.
Лучше купите то, что ему, действительно нужно, пусть оно даже стоит 3 копейки. Ну, может, у него хобби какое есть, модели самолетов, например, склеивать)
Такие "типапраздники", имхо, повод проявить ВНИМАНИЕ, а не показать сколько денег ты готов/не готов потратить.
Лучше купите то, что ему, действительно нужно, пусть оно даже стоит 3 копейки. Ну, может, у него хобби какое есть, модели самолетов, например, склеивать)
Подарочный сертификат мужу после 2х месяцев совместной жизни-это признание, что Вам глубоко насрать на него и его интересы.
Бутылка хорошего коньяка-и то веселее.
Двухдолларовая купюра. Или еще какая-нибудь раритетная мелочь.
Полет в аэродинамической трубе.
Картинг.
Что угодно, но не сертификат и не деньги.
Бутылка хорошего коньяка-и то веселее.
Двухдолларовая купюра. Или еще какая-нибудь раритетная мелочь.
Полет в аэродинамической трубе.
Картинг.
Что угодно, но не сертификат и не деньги.
Сейчас самое время задавать тон семейной жизни, то как вы будете отмечать праздники.
Лучше бы не подарок, а ужин устроили бы. Выбрали бы хорошее место, сходили бы вдвоем, провели приятный вечер. 8 марта повторили бы сей опыт.
Лучше бы не подарок, а ужин устроили бы. Выбрали бы хорошее место, сходили бы вдвоем, провели приятный вечер. 8 марта повторили бы сей опыт.
Anonymous
Такое ощущение что вы не 2 мес. а 20 лет женаты.
А я всегда мужу в качестве подарка ужин хороший готовлю. Мы вообще не заморачиваемся на счёт подарков и праздников, как- то вот нашли друг друга с одинаковым взглядом на всю эту мишуру. Ребёнку, да, всегда устраиваем праздник
Билеты в театр или там на концерт любимой группы...
Anonymous
В ситуации, когда все есть, дарю впечатления согласно интересам одаряемого - полет на вертолете, сеанс стрельбы из боевого оружия, сильно фирменную теннисную ракетку... Но тыщу подарить при условии "все есть" - подачка, имхо...
Позорна не сумма, а сертификат мужчине, с которым вы вместе меньше одного года.
А чья квартира?
Anonymous
Я вообще ничего не хочу дарить, мой не служил, от армии бегал и отмазывался... но хорошо к нему отношусь, думаю... обидится же?
да и дети у меня мальчики - стараюсь какую-нибудь мелочь дарить, мол - не ваш праздник, а военных дядь.
да и дети у меня мальчики - стараюсь какую-нибудь мелочь дарить, мол - не ваш праздник, а военных дядь.
Anonymous
автор,а вы сколько ждете от мужа на 8 марта?Вот ровно столько и дарите,раз з/п у вас одинаковые...хотя подозреваю,что топик-разводка
ирэн
Автор, вы грубите в ответ на советы.
Если задали вопрос, адекватно воспринимайте ответы.
И да, я считаю так же как и многие, ответившие в этом топе, что сертификат это отмазка. Лучше вообще ничего не дарить.
Если задали вопрос, адекватно воспринимайте ответы.
И да, я считаю так же как и многие, ответившие в этом топе, что сертификат это отмазка. Лучше вообще ничего не дарить.
Да мы дарим подарки (ну я по крайней мере) не из-за того, что кто-то мне до этого на штуку баксов подарок подарил, а исключительно из-за желания получить удовольствие от самого процесса.
Если вы не хотите ничего дарить и нет у вас в этом внутренней потребности - да подарите ту же карточку за штуку или кексик к чаю купите. Вай нот?
Если вы не хотите ничего дарить и нет у вас в этом внутренней потребности - да подарите ту же карточку за штуку или кексик к чаю купите. Вай нот?
Подарите билеты в театр, в цирк, на хоккей, на футбол. Что то же он любит.
Если в средствах не стеснены - подарите поездку какую-нибудь, экскурсионный тур.
Мы давно так с мужем делаем, редко дарим что-то вещественное.
Если в средствах не стеснены - подарите поездку какую-нибудь, экскурсионный тур.
Мы давно так с мужем делаем, редко дарим что-то вещественное.
Йолки, да сраное 23 февраля! Нормальный подарок, автор, че вы паритесь:)
Ну купите пену для бриться и носки, для комплекту.:):)
Ну или книжку какую забавную (Вредные советы, Колобок... и пр.:)), а в нее уже сертификат вложите.
Ну купите пену для бриться и носки, для комплекту.:):)
Ну или книжку какую забавную (Вредные советы, Колобок... и пр.:)), а в нее уже сертификат вложите.
Автор, вы тупой тролль. Кыш!
Anonymous
Автора понесло ))) по ходу нет там никакого мужа )))
Ну да, сертификат совсем уж неглиже будет...
Anonymous
Часы на индикаторных лампах посмотрите. Всякие стимпанковские инсталляции!
Правда радиолюбителю может самому интереснее было бы их собрать.
Мой муж тоже радиолюбитель, собирает ламповые усилители, вот такие вот часы и пр. У него есть куча всякой техники, инструментов, тестеров и пр и пр. И я вам честно скажу инструментов ему всегда мало, всегда в хозяйственном мы покупаемых то кусачки, то отвёртки, то тиски, он всегда приценивается к новым дрелям и шуруповертам. ещё ему всегда нужны коробки с мелкими ячейками для всяких гаечек, винтиков и лампочек. Можете в этом направлении подумать.
Правда радиолюбителю может самому интереснее было бы их собрать.
Мой муж тоже радиолюбитель, собирает ламповые усилители, вот такие вот часы и пр. У него есть куча всякой техники, инструментов, тестеров и пр и пр. И я вам честно скажу инструментов ему всегда мало, всегда в хозяйственном мы покупаемых то кусачки, то отвёртки, то тиски, он всегда приценивается к новым дрелям и шуруповертам. ещё ему всегда нужны коробки с мелкими ячейками для всяких гаечек, винтиков и лампочек. Можете в этом направлении подумать.
А я за сертификат. И сумма вполне нормальная, если Вы еще планируете ужином супруга побаловать.
Автор, не обращайте внимание на здешних дам :-) Для многих тысяча рублей на 23 февраля- непростительная роскошь. А Вы еще сдуру написали сколько зарабатываете. Ай-яй-яй, нельзя так! :-D
В целом нормльный лимит для такого формального праздника. На День рождения конечно этого было бы мало.
В целом нормльный лимит для такого формального праздника. На День рождения конечно этого было бы мало.
Anonymous
Зачетный развод))
Девы, вы не поняли!
автор пришла похвастаться!
У нее з\п 120 тыров и у муя ейного тоже 120 тыров. Итого 240 тыров.
В месяц.
На двоих!
Вот в чем подвох!
После этого пол-евы должно тихо удавиться в сторонке, ибо они живут втроем, вчетвером, впятером на 30-40 50 тыров в месяц:)
А тут вона как, Михалыч!
А вы, девы, не поняли и автора с пристрастием допрашивать стали.
Злые вы люди, уйдет автор от вас!:)
автор пришла похвастаться!
У нее з\п 120 тыров и у муя ейного тоже 120 тыров. Итого 240 тыров.
В месяц.
На двоих!
Вот в чем подвох!
После этого пол-евы должно тихо удавиться в сторонке, ибо они живут втроем, вчетвером, впятером на 30-40 50 тыров в месяц:)
А тут вона как, Михалыч!
А вы, девы, не поняли и автора с пристрастием допрашивать стали.
Злые вы люди, уйдет автор от вас!:)
mous
*миролюбиво* а может, за автора вмешалась какая-нить а-ля сковородкина?
Автор, я считаю, что да, скупердяйство. Тыщ пять-10 на 23 фев. с Ваших-то доходов
"Я тебе говорил, Володька, - не женись быстро! "
Сертификат дарят обычно малознакомым людям когда деньгами нельзя. У меня это воспитатели, учителя да и просто не особо чтобы хорошие знакомые, но поздравить надо.Муж это же родной человек, зачем же формально подходить к подарку? У него что, нет этой дурацкой тыщи что ли?
Бред какой-то...
Почему сертификат? Подарите ему деньгами, рублей 100 ))) надо ж быть такой тупой дурой, чтоб купить мужу сертификат аж на 1000р! , да еще и только только женаты. Бывают подарки, которые оскорбляют или просто неуместны, это ваш вариант автор, раз праздник не праздник- то ничего не дарите, а если всеж подарок, тем более новоиспеченому мужу, ведь быт, дети еще не достали, можно и напрячь свою жопу, чтоб придумать сюрприз, а не сраный сертификат на 1000р, кстати куда? на мойку чтоль, или в пятерочку?
А что он будет делать с сертификатом на 1 тыс рублей, если у него все есть? То есть ему потом надо будет найти время, чтобы зайти в этот магазин и попытаться найти что-то нужное, да еще и на эту сумму. Самый неподходящий подарок для близкого человека.
Шоколад, спиртное, блин, да даже хрени для бритья - и то лучше. Они всегда используются. Вместе и съедите-выпьете. Я мужу-сластене как-то купила 30 разных плиток шоколада и завернула во много слоев подарочной бумаги. Долго ржал, когда развернул. Потом с удовольствием съел. Главное - не подарок, а ваше внимание.
Игрушку сексуальную подарите.
Шоколад, спиртное, блин, да даже хрени для бритья - и то лучше. Они всегда используются. Вместе и съедите-выпьете. Я мужу-сластене как-то купила 30 разных плиток шоколада и завернула во много слоев подарочной бумаги. Долго ржал, когда развернул. Потом с удовольствием съел. Главное - не подарок, а ваше внимание.
Игрушку сексуальную подарите.
Anonymous
мы с мужем не дарим друг другу подарки, и прекрасно себя чувствуем
Anonymous
Если деньги не проблема, подарите сертификат на 3000 р лучше.
А то книга может и 1500 стоить. Я считаю нормальный подарок, тем более если хотел именно книгу. Я ребенку покупала в подарок за 1200 что ли книгу, так что 1000 не хватит
А то книга может и 1500 стоить. Я считаю нормальный подарок, тем более если хотел именно книгу. Я ребенку покупала в подарок за 1200 что ли книгу, так что 1000 не хватит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения