65
Сообщения от россиян и украинцев!
Недавно открылся очень хороший и нужный в наше время сайт!
http://we-are-one.ru
Модераторы, может его не в этой теме разместить, а лучше в политике-но о нем должны знать как можно большее количество людей!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно открылся очень хороший и нужный в наше время сайт!
Модераторы, может его не в этой теме разместить, а лучше в политике-но о нем должны знать как можно большее количество людей!
Anonymous
Прям до слез. При том, что у меня ни украинцев, ни на Украине вообще никого нет.
А то все эти Политики, да ФБ на политические темы....
А то все эти Политики, да ФБ на политические темы....
Может в политику эту тему перенести? просто противно читать-как там все "грызутся"!
Aвтор
У меня дедушка коренной украинец, папа ест-но наполовину(слава Богу,что он не дожил до сегодняшних событий, сердце бы точно не выдержало!)
Соседи по даче украинцы. И так интересно-он с Донецка,она-с Западной Украины . У всех абсолютно нормальные отношения.
Недавно читала украинский форум-тему про наш разбившийся самолет А 321 и прям плакать хочется-неужели у людей действительно столько ненависти!!!
Мы 35 лет назад ехали всей семьей через Харьков на море отдыхать. Попали в жуткую аварию. Нас (2 взрослых и 2 маленьких детей) абсолютно чужие люди около дома, где произошла авария приютили на несколько дней совершенно бесплатно, так как машина была в хлам, я еле выжила. очень долго с ними всякими посылками-письмами обменивались, они к нам в гости приезжали. последний раз списывались св одноклассниках 7 лет назад.
Соседи по даче украинцы. И так интересно-он с Донецка,она-с Западной Украины . У всех абсолютно нормальные отношения.
Недавно читала украинский форум-тему про наш разбившийся самолет А 321 и прям плакать хочется-неужели у людей действительно столько ненависти!!!
Мы 35 лет назад ехали всей семьей через Харьков на море отдыхать. Попали в жуткую аварию. Нас (2 взрослых и 2 маленьких детей) абсолютно чужие люди около дома, где произошла авария приютили на несколько дней совершенно бесплатно, так как машина была в хлам, я еле выжила. очень долго с ними всякими посылками-письмами обменивались, они к нам в гости приезжали. последний раз списывались св одноклассниках 7 лет назад.
Anonymous
Никогда мы не будем братьями! (с)
а рядовым гражданам разве есть дело до каких-то там разборок или братания? честно говоря, по барабану :) а упертые фанатики из обеих стран сраться будут и дальше :)
Anonymous
Мне кажется, этот сайт модерируется... оставляют только хорошее. Хотя хочу ошибаться.
Anonymous
Белорусов не хватает. Без них как раз политика, а не сайт дружбы.
За украинцев русские пишут из днр и прочая.
Anonymous
Пошла водички попить после чтения наскосок. Приторно, противно, неестественно сладко. :sick4
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения