69
автор
Все остальное
21.02.16 00:55

завидую гаду

Никогда не завидовала, а тут поняла, что человек живет моей жизнью. Моей идеальной жизнью. он фотокорреспондент, молодой красивый парень, который объездил весь мир. а я старая тетка, которой детей нужно поднимать. которой, еще лет 15 ничего не светит ни в плане хорошей интересной работы, ни в плане общения с интересными людьми ни в плане путешествий. простите. накатило. я, конечно, шевелю лапками. но это ничего не изменит. хочу быть красивым мужиком лет 30. и путешествовать по миру.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда не завидовала, а тут поняла, что человек живет моей жизнью. Моей идеальной жизнью. он фотокорреспондент, молодой красивый парень, который объездил весь мир. а я старая тетка, которой детей нужно поднимать. которой, еще лет 15 ничего не светит ни в плане хорошей интересной работы, ни в плане общения с интересными людьми ни в плане путешествий. простите. накатило. я, конечно, шевелю лапками. но это ничего не изменит. хочу быть красивым мужиком лет 30. и путешествовать по миру.
автор
Дык кто ж не хочет быть молодым мужиком 30ти лет?! 70%, думаю заxочет :-). Я так точно.
Тока не фотокорреспондентом, нет. Мотаться по всяким Камбоджам, уж спасибочки не надо :-)
НУ заняться фотографией и даже преуспеть на этом поле деятельности и в 70 лет можно. Главное найдите, что вам интересно фотографировать и развивайте и развивайтесь. А Камбоджа... вы уверены, что там есть чего хорошее? Или просто побывать, чтоб потом говорить - я там был? Чтоб понять страну надо там годик пожить, а туристом - можно и в интернете посмотреть описание, достопримечательности и национальные тонкости.
Автор, я вас очень поняла. И след.ваш пост о 90-х, о поле, здоровье.
Кто знает: счастлив ли тот мужик-фотокоррекспондент. А может он подхватит какую инфекцию и помрёт завтра безе детей. А у вас есть дети - это важнее всего (у меня долго их не было, потому понимаю, о чём пишу).
А вы тоже найдите хобби и скажите семье, что в это время у вас своя территория. они уж сами разогреют ужин, сбрасывайте их с шеи периодически. ставьте себя на 1 место.
Anonymous
у вас незрелость личности...поработайте над самооценкой и образом жизни..жить жизнями других обычно подростки хотят
и жизнь не удалась, и в топе никто не понял- да вы просто по жизни унылое говно :)
Anonymous
Вот всегда знала, что психологи ипанутые!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения