68
Anonymous
Все остальное
21.02.16 14:16

Реальность: девушки показали, как выглядят заказанные в сети платья

Наверняка, каждая девушка хотя бы раз покупала вещи через интернет. Но все ли покупательницы остались довольны качеством заказа?
На Facebook набирает популярность сообщество под названием Knock Off Nightmares («Сбрось ночной кошмар»), в котором обманутые девушки делятся фотографиями неудачно купленной одежды. Коллажи из серии «Ожидание/Реальность» могут заставить вздрогнуть любую модницу!

https://lady.mail.ru/article/489292-realnost-devushki-pokazali-kak-na-samom-dele-vygljadjat-zakazannye-v-seti-platja-foto/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверняка, каждая девушка хотя бы раз покупала вещи через интернет. Но все ли покупательницы остались довольны качеством заказа?
На Facebook набирает популярность сообщество под названием Knock Off Nightmares («Сбрось ночной кошмар»), в котором обманутые девушки делятся фотографиями неудачно купленной одежды. Коллажи из серии «Ожидание/Реальность» могут заставить вздрогнуть любую модницу!

https://lady.mail.ru/article/489292-realnost-devushki-pokazali-kak-na-samom-dele-vygljadjat-zakazannye-v-seti-platja-foto/

Anonymous
Во-первых, простые обыватели зачастую не обладают фигурами моделей, пялят сразу получив заказ, мятое, фото без фотошопа, без укладки и макияжа, без профессионального света и в лучшем случае на рядовой фотоаппарат или телефон. Ну и сравнение подделки и оригинала конечно показательно.
Anonymous
толстые коровы ожидают, что платье на них сядет как на моделей с картинок?
Anonymous
Ну очень хотели что нибудь написать-но сил не хватило на статью, обошлись бздёхом...:mda
Ну я деУшка в розовом пальто и что ? Я никогда не куплю вещь без примерки. Виноваты сами ,потому что дуры.
Anonymous
Так изначально не те платья, которые они заказывали. Вроде похоже по описанию, но принципиально другие. Как автор топика про костюм для выступления. Где эскиз, а где то, что ей портниха выдала.
Так там и платья другие.
вот вранье, что это с сайтов магазинов. это с китайского ебея, таобао или типа того. куплено за 5-10 долларов и хотят, чтоб выглядело прилично. ну плюс фигуры посредственные.
а чё так мало фоточеГ?

Knock Off Nightmares - здесь это значит "кошмарные подделки". То есть именно суть в том, что это убогие подделки дизайнерских платьев.
Ожидание vs Реальность. Китайская версия
http://fashiony.ru/page.php?id_n=122084

Anonymous
одежда для рукожопых из китая в любую точку планеты дешево

Anonymous
Ну,Интернет-Интернету рознь))) Заказываю регулярно,но без предоплаты и с примеркой.
Ещё красоты :-)

зипунчик )))
Ой...вспомнилось How do you do - Как ты делаешь?
В смысле Knock off nightmares означает вовсе не "сбрось" (или даже не "сбрось пинком@) ночной кошмар.
Переводчики жгут, конечно. Кnock off nighmares в данном контексте как раз и переводится как "кошмарная имитация", а сбрасывать там ничего с себя не надо)
Я тоже так попалась :) Жаль, не сфотографировала, на работе девчонки подбили на СП из Китая - я заказала комплект нижнего белья, две туники - в итоге комплект сразу отправился в ведро, в первую же минуту получения, а туники я носила только дома, вместо платьев, и то недолго - они мгновенно растянулись :)
явно же видно что привезли подделку..имитацию плохо сшитую
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения