124
Anonymous
Все остальное
21.02.16 14:21

а вот было бы усыновление взрослых

Я бы удочерилась с удовольствием. Я бы каждый день звонила и рассказывала, что у меня и спрашивала, что у них. В выходные приезжала бы прибрать и приготовить и пообниматься. Я бы всем говорила о маме и папе. Они бы гордились моим сыном. Мы любили бы друг друга.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я бы удочерилась с удовольствием. Я бы каждый день звонила и рассказывала, что у меня и спрашивала, что у них. В выходные приезжала бы прибрать и приготовить и пообниматься. Я бы всем говорила о маме и папе. Они бы гордились моим сыном. Мы любили бы друг друга.
Anonymous
Предложение заманчивое, если правда будете приезжать и убираться, но чувствую подвох:))) Чего-то вы все-таки хотите, кроме любви - может присмотр за вашим сыном?
Здесь часто дают такой совет, я обычно не одобряю, но вам подойдёт, если не врете, и вам действительно нужно о ком-то пожилом заботиться и получать взаимные эмоции. Дом престарелых ваш выход - приезжайте, выбирайте себе человека или пару для кураторства, вас будут всегда ждать и любить.
С удовольствием бы удочерил китаянку лет 18-20...
Автор, очень Вам сочувствую...встречались мне не раз дети, которых не любили родители. от слова совсем. Это очень тяжело. В ДД хоть какая-то надежда есть у детей (пока не очень взрослые), что произойдет ЧУДО и они обретут любящих родителей...часто это не сбывается, но хоть 1 процент надежды есть. У Вас ее не было...Советующие полюбить тех, которые были у Вас-не понимают, что советуют. У них наверняка было иначе все. Может, и не совсем в шоколаде, но и не тот непреходящий ужас, который не покидает Вас и сейчас...Ваша детская жизнь была полностью использована людьми, которым на самом деле Вы были лишь техническим средством, облегчающим их жизнь...Очень жаль. Держитесь.
Меня хотели забрать и тетя, и бабушка. Мама не отдала, ей нужна была рабочая сила
Anonymous
Автор, вы не то хотите. Вы видимо насмотрелись у знакомых модели "идеальной" семьи, вот и придумываете себе. Но у вас так не получилось из-за характера и злопамятности. Вот те, кто с родителями дружит и любит их, у них все гладко думаете и вспомнить него? Нет, просто они не вспоминают, кого и когда по попе стукнули и куда гулять отправили. И у вас еще есть шанс все исправить. У меня, увы нет его уже как 17 лет. А на вашем месте "удочерилась" бы прямо сегодня к собственным родителям. Вот прямо все с нуля, ничего не вспоминая. Приехала бы с подарками и большим тортом с сыном и извинялась бы долго за свое отсутствие. Пускай и не чувствуете вину, почувствуете, когда их не станет, если все оставите как есть
Anonymous
В Японии есть услуга, где можно взять на прокат кого угодно -маму, папу и тп.Я бы взяла себе маму и папу) Чтобы почувствовать,как это, когда тебя любят родители и гордятся тобой.
Anonymous
Автор,я была в похожей ситуации и все получилось.
Я верю в то,что если человек,что-то очень хочет -Господь даст ему
Со временем подружилась с приятелями своего дяди,пожилыми людьми,они помогают нам воспитывать сына и относятся ко мне,как к дочке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения