57
Anonymous
Все остальное
22.02.16 15:23

Навеяно усыновлением )

Если бы вы могли выбрать один раз любого человека, любое время, любую эпоху, то кого бы вы выбрали себе в родители? Можно одного кого-то.
В чьей семье родились бы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если бы вы могли выбрать один раз любого человека, любое время, любую эпоху, то кого бы вы выбрали себе в родители? Можно одного кого-то.
В чьей семье родились бы?
Anonymous
у иеронима босха
У своих родителей, конечно же.
Anonymous
марка цукерберга
Anonymous
у Натальи Кончаловской )
Anonymous
У каких нибудь знаменитых актеров, чтобы тоже блистать на экранах!
Anonymous
про родителей не знаю, но родиться я б хотела в эпоху антибиотиков и кондиционеров.
У своих родителей. А вот уже познакомится с кем-то из великих хотела бы.
А какой темой вопрос навян?
Anonymous
Со своими знаниями и умениями? Да чем ближе к древнему Египту тем веселее. А просто оказаться в чужом времени и ничего не помнить о будущем... нет, это не интересно.
у ваньки охлобыстина :)
Тока свою маму. И мою семью. Семья идеальная. Можно было бы и бабушку, как маму, или прабабушку. Все классные. И семья во всех поколениях замечательная. Если бы у прабабушки, то тогда бы много кого из Серебряного века знала бы, но под раздачу революции не хотела бы попасть и под Сталина.
Пусть будет все, как есть.
Anonymous
В семье Ротшильдов.Очень хочу связей.
Только у своих мамы и папы, их ни на кого не променяю. Единственное, попозже бы родилась, что бы сейчас лет 30 было:-)
Я довольна своей семьей на все 100, но не отказалась бы от родства с Леонардо да Винчи.
Anonymous
Моих же и выбрала
Меня мои устраивают. Странно будет вот так взять и променять их на чужих людей, неизвестно каких, хоть и известных. А может они психи конченые? Короче я своих люблю, менять не готова:-D
Только своих!
И потом, фиг его знает, какими родителями на самом деле были все эти богатые и знаменитые.
Не-не-не, к своим маме с папой хочу и точка.
У бабушки с дедушкой, но хотела бы родиться не сразу после войны, как мама, а в "моё" время, в 70-е или позже.
Anonymous
Автор, а можно не родиться, а просто быть гостевым ребенком? Прям тут, на Еве. :-)
1. Я бы к Екатерине-Мизерикордии ходила на обеды и ужины (у нее очень вкусно, хоть и не была, но точно знаю).
2. Потом бы с Настей- Весной бы по старым усадьбам бродила, старую Москву раскапывала (если усыновит - я благодарный слушатель.)
3. Затем бы с Машей-Маршей по музеям и выставкам. В данном случае, у Маши будет внук, мой сын. (но он и у остальных будет) :-)
4. На каникулах непременно поеду к Марине Ланфрен-ланфра, и обязательно с Нахом! :-) Ну чтобы уже все было - и природа, цветочки, и шашлыки. :-)
5. И, если вышеуказанные родители отпустят, к Чайке хочу и к Федюле . Тоже на каникулы, воздухом подышать. ;-)

Воооотттт...... Усыновите, чтоль?
*сиротки, подписывайтесь, вдруг прокатит?*
Своих родителей, они лучшие. Мамы уже нет(
Anonymous
Такие мысли посещают обычно в детстве. Вот тогда я мечтала родиться французской принцессой в 17 веке.
Сейчас даже не знаю как ответить на ваш вопрос, я уже приняла данность и она меня полностью устраивает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения