12
gps навигатор
Поставила себе в телефон приложение-такси, так там после заказа на карте видно, где машинка едет. Видно довольно точно, в реале и в телефоне под'ехали одновременно. Я так понимаю, это gps навигатор показывает? Вопрос в чем, есть ли эти gps навигаторы в телефонах или это отдельный агрегат? Чтобы ребенку подключить и видеть, где он находится?:) Программу "ребенок под присмотром" не предлагать, она мне уже один раз устроила вырваные годы. Мало того, что точно никогда не показывала, размах с полкилометра, так один раз, когда ребенок был в школе, показала мне место километров за пять - я бегала и пугала охранника:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоставила себе в телефон приложение-такси, так там после заказа на карте видно, где машинка едет. Видно довольно точно, в реале и в телефоне под'ехали одновременно. Я так понимаю, это gps навигатор показывает? Вопрос в чем, есть ли эти gps навигаторы в телефонах или это отдельный агрегат? Чтобы ребенку подключить и видеть, где он находится?:) Программу "ребенок под присмотром" не предлагать, она мне уже один раз устроила вырваные годы. Мало того, что точно никогда не показывала, размах с полкилометра, так один раз, когда ребенок был в школе, показала мне место километров за пять - я бегала и пугала охранника:)
Любая спутниковая система, и GPS, и Глонасс показывает местоположение объекта, находящегося в поле зрения спутников. То есть - под открытым небом, не под крышей. В помещениях - не показывает.
Anonymous
А зачем следить за ребёнком???? Он не здоров, неадекватен? Может пойти туда, куда нельзя, убежать с уроков?
Anonymous
"ребенок под присмотром" работает идеально.
Только на аппарате ребёнка геолокацию включите.
Иначе по своим вышкам оператор плюс/минус пять домов работает.
Только на аппарате ребёнка геолокацию включите.
Иначе по своим вышкам оператор плюс/минус пять домов работает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения