131
Что вы умеете лучше всего?
Навеяло:-) собственно вот и весь вопрос, что у вас получается просто отлично? Без приложения сил, даже если это умение пустое, вам не нужное, но умеете и все тут!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяло:-) собственно вот и весь вопрос, что у вас получается просто отлично? Без приложения сил, даже если это умение пустое, вам не нужное, но умеете и все тут!
Anonymous
наводить порядок в доме.
Запоминать даты и разговоры до мельчайших подробностей. События важные и неважные тоже хорошо помню. А вот память на лица плохая, увы...
Anonymous
есть
Anonymous
рисовать и давать советы)))
Скандалы вмею устраивать леХко и непринужденно.
Anonymous
лениться :)
На еве сидеть.
Попадать в нужное время в ненужное место: как переговоры или подстава от партнеров, почему то я все подслушиваю не произвольно. И так постоянно.
А еще сплю я профессионально ;)
А еще сплю я профессионально ;)
Лучше всего я умею выбирать самую худшую и тормозную очередь.
Планировать день и отдыхать. Получать от жизни удовольствие.
Anonymous
Собирать паззлы любого количества, практически в слепую.Еще запоминать стихи и разводить вокруг себя бардак.
Убедить купить вещь или товар. Или так рассказать про товар, что его захотят купить...Меня часто на форумах, где я общаюсь за рекламщика-маркетолога принимают :) Хотя я домохозяйка :) опыт в торговле 1 год и то в далёком 99 году ( Охотный ряд, магазин женской одежды, у нас покупали богатые мужчины жёнам костюмы+ любовницам :) , работа нравилась, но тяжело физически целый день на ногах в каблуках)
Anonymous
Врать
Anonymous
Ремонтировать вещи, в смысле - зашить, пришить, ушить и т.д. Причем машинки не имею, делаю все руками, но получается отлично.
Разговаривать и слушать. Не прилагая усилий могу разговаривать практически обо всем, если не понимаю в теме, буду очень внимательным слушателем. Короче, как гласит народная мудрость: "п...ть - не мешки ворочать". :)
При любых обстоятельствах, в любых компаниях и в любых точках земного шара- привлекать всеобщее внимание на себя.
Последнее время - ввязываться в неприятности. Но это недавнее приобретение.
Объедаться , бездельничать , водить машину и быть очаровательной
Anonymous
я умею бороться с агитаторами евы.ру :)
Anonymous
Выбирать туры, нахожу самое оптимальное соотношение цены-качества.
Душевно общаться- выслушать и поддержать, раньше было, сейчас даже не знаю...редко стала этим заниматься. Обучать чему-нибудь еще хоршо получается.
Вызывать интерес и притягивать взгляды непонятного свойства у лиц мужского пола.
Причем чем отвратительнее у меня настроение и чем хуже у меня обстоятельства, тем большее количество мужиков на меня ужасно и явно плотоядно пялится. Любимый друг в Москве ухохатывался, пока мы гуляли по городу и в ресторане сидели.
НБ Имею ввиду коренных жителей РФ и французов. Не пьяна, не визжу, не ору, мини и декольте не ношу.
Причем чем отвратительнее у меня настроение и чем хуже у меня обстоятельства, тем большее количество мужиков на меня ужасно и явно плотоядно пялится. Любимый друг в Москве ухохатывался, пока мы гуляли по городу и в ресторане сидели.
НБ Имею ввиду коренных жителей РФ и французов. Не пьяна, не визжу, не ору, мини и декольте не ношу.
Не знаю, насколько это ценно, но я лучше всего умею пить! Алкоголь. В любой компании, с любым количеством - я всегда самая трезвая )))
Пироги пеку и деньги на улице нахожу.
Хорошо клею обои, как оказалось..
Жить в гармонии с собой и получать удовольствие от такой жизни ))
Полы мыть. Убираюсь тоже очень хорошо, но вот полы моя любовь. И ходить приятно босиком, а если что прилипает :chr1
Anonymous
Слушать, проявлять заботу, гладить вещи
Не думать о завтрашнем дне!
Паркуюсь ровно в любую щель)
Зрить в корень, говорят, хорошо получается. Но, по-моему, врут.
Зрить в корень, говорят, хорошо получается. Но, по-моему, врут.
Успокаивать людей.
Печатаю быстро, вслепую, десятипальцевым методом, хорошо катаюсь на коньках - фигурных и беговых, на лыжах, хорошо играю в большой теннис, разбираюсь в моде, искусстве, дизайне. Но честно - хочу писать картины - но в этом я нерешительна. Променяла бы на одно (а то и все) из своих умений на это :)
писать хороший код, чинить индуский код, водить машину
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения