207
Anonymous
Все остальное
23.02.16 09:35

Я почти бабушка

Надо свыкнуться с мыслью. Мне 39.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надо свыкнуться с мыслью. Мне 39.
Anonymous
Прекрасный возраст, бабуль. Все еще впереди)))
Anonymous
Ну, можете ещё успеть стать дедушкой. Не печальтесь.
Anonymous
Дочь замужем? Муж работает? Жилье есть?
Anonymous
Да, есть такие подруги и приятельницы. Всё хорошо у них.
Ниче, моя знакомая в 50 прабабушкой стала и ниче, жива)))
Здорово!!! Готовьтесь, будут путать с мамой ))
Поздравляю, но почему-то грустно. Может потому, что моей дочери скоро 18 и видя ее амбиции, стремление вырваться в широкое море, было бы так некстати такой вот номер с продолжением рода, когда еще "этот-то род" совершенно еще ребенок.
Anonymous
Дочь не замужем, мужа нет, образования нет, работала менеджером по продажам. Денег у нас нет, квартира на съеме, я не работаю (работала надомно), мужа нет, бабушек-дедушек, т.е. теперь прабабушек-прадедушек нет и не будет. и вот как? С чего блин радоваться? Про не сохранять, я узнала 2 недели назад, прерывать уже поздно, дочери ваще пофиг, на мамку свалит и побежит дальше....Вы правда думаете, что мне нада радаваться???????????7
Anonymous
Фу, какие все же бабы злые на еве! Нет бы пожалеть, просто, по-человечески! налетели как коршуны и давай долбать в темечко: сама виновата и так тебе и надо! Люди, вы что? В войну всем помогали, хотя ни у кого ничего не было, а тут даже морально не поддержат. Читать противно вас, жлобы высокомерные и выскочки евские!
Разводка. Закос под быдло. Все грамотно написано, с запятыми и вдруг
"Вы правда думаете, что мне нада радаваться???"
Все на кассу. Идите вместе с дочкой в магазин работать. Хоть какие-то деньги. А может попробовать дочку куда-нибудь уборщицей устроить, в гос. учреждение. Будут хоть какие-то декретные.
Anonymous
мы с соседкой -одногодки, она меня на месяц младше...В 37 я стала мамой, она -бабушкой....интересный возраст -женщины около 40, кто-то бабушка, кто-то мама. Что теперь делать -растить, дочку учиться бы отправить...
Я в 40 стала. И что? Внучку очень люблю, сейчас ей уже почти 11. В чем печаль-то???
Мне 39, моя одноклассница имеет унученьку 2 лет. Стала бабушкой в 37. Стала она, а грустно мне...)))) Вроде вот мы гуляли на выпускном, а вот уже и бабушками начали становиться.)
Anonymous
ох, а как бы я обрадовалась)))
Я бы рада была. Будет 40... рожать сама я не хочу уже) а как временную игрушку че нет) если б дочка родила
Мне 44, два внука (на данный момент). Ну как-то живу с этим.)
Я бы офигела -'баба Женя'
С ума вы сошли? Мне 38 лет, до сих пор девушкой называют. Если я в 39 лет буду бабушкой, когда женщиной-то быть?

ps: Прочитала дальше.. это вы для внука/внучки станете бабушкой, для всех остальных вы не бабушка, а женщина.
Когда лежала в роддоме, в палате была 15-летняя беременная на позднем сроке. Её мама (32 года) тоже собиралась рожать, практически в одно время с дочкой. Вот такое тоже бывает.
Ну что ж... Значит, судьба. :) Сегодня встретила бывшую коллегу. Ей сейчас 38. Дочери 21 год. Внуку 4 годика. :) Папа (такого же возраста, как и мама) пожил с ними до 2 лет ребенка, а потом "передумал". Алиментами помогает, его родители тоже внука не оставляют. Что делать, если детям по 17 лет и заделали малыша.
Но живут неплохо. Внук с 2,5 лет в детском садике, мама учится на заочном в ВУЗе, подрабатывает менеджером. Все, конечно, тянет "бабушка". Но ей 38, она еще маму молодую за пояс заткнет. :) Так что держитесь, автор, все постепенно наладится.
И я вот вот бабушка.Мне 39 ))Жду внучку до дрожи.Уже 37 неделек у дочки.Все готово.Я оочень рада.То что рановато,ну чтож поделать,так получилось).Зять у меня хороший,на пол года меня младше правда).Зато обеспеченный и серьезный.Младшая дочка моя станет тетей в 6 лет.Конечно при данных автора я бы тоже грустно радовалась наверное....
Ой, ну что разкудахтались. Мою подружку родители выпихнули замуж за мужика на 20 лет старше, еще и азербайджанец он был. Пожили 10 лет и разошлись, никто за кем горшки не успел начать выносить и со старческим маразмом мужа она тоже не успела столкнуться. Он опять с молоденькой дурочкой живет, подруга моя вышла замуж за МЧ, который ее младше на 3 года.))) Зато она не знала что такое ипотека, тяготы. Живет в отличной своей квартире в ЦАО, катается по заграницам, имеет шикарную машину. Это отступные от БМ+алименты+сама хорошо зарабатывает в теплом месте, туда тоже пристроил БМ. Мы тоже по молодости кудахтали, да как можно, как противно наверное с таким мужиком. А сейчас я считаю что правильно она поступила. Можете кидать в меня помидоры и яйца..)
Anonymous
У меня есть знакомая, она родила в 20 дочку. И одновременно с дочкой ( ей было 40, дачке20) родили они по дочке. У девочек разница несколько дней. Сейчас ей примерно 60, младшей дочке и внучке около 20.

Моя мама стала бабушкой в 42, выглядела хорошо, все принимали её за маму, а меня (21 мне было, тощая) за сестру. Ещё и моя дочка оказалась похожа на мою маму:). Сейчас уже дочке 15, у меня все шансы в 40 стать бабушкой. Помогу чем могу:)
Anonymous
Да...обтупела ева совсем.Один анонимный срач во всех топах.Всех обси...ют,всех.И главное все такие умные,идеальные.Красивые,умные,молодые,высшеобразованные,замужем исключительно за профессорами-одногодками.Девы,ауууу.Какие же вы все злые и неудовлетворенные.Готовы броситься на каждого кто не такой ,как вы себе напридумывали.
укратитель змей)
А, сами ещё рожать собираетесь?
Свекровь тоже прифигела когда узнала что её 18-летний сын будет отцом, ей тогда 40 было. А сейчас все хорошо уже 2 внучки она их обожает)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения