26

Удивительный эксперимент доказал...

Удивительный эксперимент доказал, что мамы и дочки похожи как две капли воды
http://e-w-e.ru/udivitelnyj-ekperiment-dokazal-chto-mamy-i-dochki-poxozhi-kak-dva-kapli-vody/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Удивительный эксперимент доказал, что мамы и дочки похожи как две капли воды
http://e-w-e.ru/udivitelnyj-ekperiment-dokazal-chto-mamy-i-dochki-poxozhi-kak-dva-kapli-vody/

И без экспериментов видно, что эти мамы с дочками похожи. Плюс их одинаково накрасили.
Anonymous
Одно слово пропущено. "Удивительный эксперимент показал, что НЕКОТОРЫЕ мамы и дочки похожи друг на друга, как две капли воды".
Anonymous
Вообще, на приведенной фотографии у двух дам уши, подбородок, брови, линия роста волос надо лбом - ну очень сильно разные.
Anonymous
А я похожа на отца...:)
Мою дочь и свекровь можно так скрещивать...детские фото свекрови =моя дочь...
Мои девочки бывают похожи на меня только моментами - в год похожа была на меня маленькую, в два уже не похожа, в семь похожа стала на отца :). Да и люди по-разному воспринимают похожесть. Соседка интересовалась про младшую "на кого она у вас похожа" ,имея в виду, что ни на кого из родителей :), а на работе три человека подряд, увидев меня с ребенком, сказали "как же похожа на вас". Я сама на свою маму похожа, только если на это внимание чужого человека обратить,тогда найдут похожие черты, а так я на бабушку похожа, практически ее копия.
Anonymous
последняя пара понравилась, а вот Венди 43 лет расстроила
все мамы посимпатичнее дочерей, несмотря на старость :)
Anonymous
И мам когда совмещали с дочками, слегка фотошопили- подтягивая брыли и слегка меняя овал лица, например.
Эксперимент никакой не удивительный- найти и выливать похожих, их тысячи:)
Мне более интересен тот, где одного человека левую и правую половины отображают. Т.е лицо из двух левых и из двух правых- насколько меняются лица!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения