47

Что бы вы сделали, если бы ваш муж решил сменить пол (не на паркетный)?

Как грится, по горячим следам кино и случаев смены пола, которые все чаще освещаются сми.
Вот что делать женщинам в такой ситуации? Как с детьми потом, если есть?
Познакомься, солнышко, это твоя новая мама или папа?
Ладно, когда просто выясняется, что гей. А если прям пол сменил?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как грится, по горячим следам кино и случаев смены пола, которые все чаще освещаются сми.
Вот что делать женщинам в такой ситуации? Как с детьми потом, если есть?
Познакомься, солнышко, это твоя новая мама или папа?
Ладно, когда просто выясняется, что гей. А если прям пол сменил?
Не представляю себе такого, у мени самЭц альфа-брутал брутальный. Правда бывает истеричкой последнее время, но я сваливаю на критический возраст.
Пыс а вот БМ вполне себе сошел бы за подружку, я бы очень выгодно смотрелась на ее фоне:-) :-) :-)
сразу нахрен пошел бы, во-первых -дурной пример детям, во-вторых и зачем он мне, толк- то какой от мужика у которого настолько снесло крышу, что решил стать теткой в возрасте...
Тут на еве же было такое, Маша он стала, писал(а) наравне с женой. Переживала за жену, там дети маленькие, чем кончилось - не знаю. Перемены пола не было, просто трансвестит, решил дома ходить в женской одежде, предлагал принять таким (такой?)...
ну чё, был у нас такой случАй (тему искать не хоцца). Еварушница завела тему в ТД - муж решил менять пол, но при этом жить в семье, т.е. трансформироваться постепенно. Потом сам(а) перевеплощающийся подтянулся. Короче, Дима стал Машей. Жена поступила довольно мудро. По машинам рассказам, БЖ оманным путём переписала на себя квартиру, обещав допуск к детям. После перевода квартиры на себя лишила Машу родительских прав (в семье на тот момент росли два маленьких усыновлённых мальчика)
Мона для симметрии тож сменить. Тогда детки будут растиццо в нормальной здоровой семье. Переехать дока в другой город, и концы в воду. Даже интересно было бы. :chr5
666
Тоже бы сменила пол. Были бы квиты)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения