262
Вопрос тем кто общается на одноклассниках.
Очень долго не регистрировалась на ок, но пришлось, когда собирали одноклассников на вечер встречи. Естественно всех кто был на этих одноклассниках подабавляла в друзья.
Периодически получала подарочки - вот эти значки сбоку главного фота и стала сама отсылать в ответ.
И вот вопрос тем кто эти подарочки отклоняет - вы почему отклоняете? Просто хочу понять - что в этом такого, почему отклоняют знак внимания?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень долго не регистрировалась на ок, но пришлось, когда собирали одноклассников на вечер встречи. Естественно всех кто был на этих одноклассниках подабавляла в друзья.
Периодически получала подарочки - вот эти значки сбоку главного фота и стала сама отсылать в ответ.
И вот вопрос тем кто эти подарочки отклоняет - вы почему отклоняете? Просто хочу понять - что в этом такого, почему отклоняют знак внимания?
Anonymous
Когда заходила на ОК не отказывалась от подарков, но искренне не понимала зачем они. Очень по-детски...Потом забыла пароль и не стала заходить вообще. ФБ нравится больше.
Потому что они засирают фотографии. Когда смотришь на чье-то "главное" фото и видишь, что там вместо лица какая-нибудь хрень - очень смешно. Зачем вообще этот детский сад?
А откуда вы знаете, что они отклоняют? Мне много присылают подарков, я их принимаю, но сама не отвечаю, т.к. не трачу деньги на всякую фигню. Вот мне интересно, мои друзья тоже думают, что я отклоняю, раз не "благодарю в ответ", или вам какие-то особенные оповещения приходят, что отклонили?
Anonymous
Не обращаю внимания на эту хрень. Захожу туда редко, ради общения с конкретными людьми. На всякую шнягу вроде подарочков и оценок внимания не обращаю. Пусть висят там годами.
Отклонить подарок для меня это эквивалент "Иди в жопу"
Всё не решаюсь парочке настырных это "сказать"
Всё не решаюсь парочке настырных это "сказать"
Кошмар.. взрослые тетки... Подарочки.. Шлют.. И принимают и отклоняют, прям интрига.
Anonymous
вспомнила еще. там все эти подарки и приглашения в игры висят в одном окне, я заходила изредка и просто все откланяла не читая, чтобы обнулить цифры
все эти дурацкие подарочки лепятся на лицо. часто на многих фотках получается совершенно глупый вид.
я не отклоняю, чтоб не обидеть. но они бесят, да. мелькает что- то на фотографии, БЕСИТ. но я туда редко захожу, так что мне пофиг.
сама не дарю.
сама не дарю.
Отклоняю, в группы не вступаю никакие, общаюсь только по делу и со знакомыми, еще у нас там группа класса, фотки туда все сливаются.
Из игр с подарочками я давно уже выросла
Из игр с подарочками я давно уже выросла
Anonymous
Общаться в одноклассниках считаю лохизмом.
Anonymous
Считаю обмен подарочками начальной стадией шизофрении (как отрезал), поэтому шизофреников отклоняю сразу.
Ответила исчерпывающе?
Ответила исчерпывающе?
Я поняла. с чем у меня ассоциируются эти подарочки. С пустыми открытками. Максимум- дата и подпись, а текст типографский, какие-то говностишки.
Странно это. Ну хочешь ты человеку приятное сделать- НАПИШИ пару слов. А это обезличенное что-то... Как рассылка по смс "Поздравляю с 8 марта. Петя". И понятно, что не тебе, а всем теткам из списка контактов.
То есть по большому счету, раздражает не сам подарок, а вот это безличное отношение дарящего. Если б вместе с этой мерцающей бурдой присылали бы сообщение, ну хотя б "Ирка, поздравляю с др!" было б совсем другое отношение.
Странно это. Ну хочешь ты человеку приятное сделать- НАПИШИ пару слов. А это обезличенное что-то... Как рассылка по смс "Поздравляю с 8 марта. Петя". И понятно, что не тебе, а всем теткам из списка контактов.
То есть по большому счету, раздражает не сам подарок, а вот это безличное отношение дарящего. Если б вместе с этой мерцающей бурдой присылали бы сообщение, ну хотя б "Ирка, поздравляю с др!" было б совсем другое отношение.
Я не отклоняю, мне не жалко, пусть дарят:-):-):-)
Раздражают одинаковые наклейки на фото. Вот пестрит лента перед каким-то праздником с одинаковыми нашлепками на фото. Что за колхоз? И вообще - я категорически не хочу, чтобы на моем фото были какие-то наклейки, видимые другим, более того, которые мне категорически не нравятся и бесят.
В контакте они хотя бы болтаются и их не видно. А пришлепывать их к собственному фото - я не хочу.
Всегда удивляют, что вроде взрослые люди, а шлют какую-то херь.
Удаляю не глядя если вижу или скопом, если не вижу.
В контакте они хотя бы болтаются и их не видно. А пришлепывать их к собственному фото - я не хочу.
Всегда удивляют, что вроде взрослые люди, а шлют какую-то херь.
Удаляю не глядя если вижу или скопом, если не вижу.
Anonymous
Сколько оказывается злых людей)Неужели так трудно принять подарок,все же человеку пославшему приятнее будет,нежели отклонить и обос...ать.Это из той же оперы что каждый видит мир по своему,кто то солнце,отражающееся в луже,а кто то прсто лужу и грязь.Как говорится толкни сосуд и увидешь что из него выльется))
Anonymous
Удалилась я из одноклассников уже лет 5 назад как) Ну не мое это! Как же меня раздражали тупые стишки поздравления, подарочки, приглашения в группы, игры, детские тесты. Я понять не могла, нафуя это надо моим ровесницам? взрослым теткам? что за бредовое занятие? Может я чего то не понимаю?
Да, подтвердилось мое мнение, что подарочками-открыточками на ОК страдают женщины, у которых какие-то проблемы в реальной жизни.
Anonymous
Жаль, что главная дарительница тут анонимно. Я бы тоже знала, кого избегать
меня что убивает в одноклассниках, что автоматически всякие коллеги и однокурсники зачисляются в друзья, что не всегда желаемо.
А помните на Еве обсуждали девушку с одноклассников, она выкладывала тысячи фото со всякими букетами и подарками, потом свадьбу её ещё обсуждали. Такая пышная яркая брюнетка, на хохлушку похожа!
Она уже родила наверное и не одного, интересно посмотреть! :)
Она уже родила наверное и не одного, интересно посмотреть! :)
Хехехе, оказывается я права - на подарки не реагирую. Прислали и прислали, кликать принять или отклонить не буду. Не нравится мне опция подарков - цыганщина это и дурновкусие. Плюс, если бы принимала, чувствовала бы обязанной делать ответные "жесты внимания", и понеслось по кругу, буээ...
И копипаст говностишков не люблю. Лучше вообще не поздравлять, чем так.
И копипаст говностишков не люблю. Лучше вообще не поздравлять, чем так.
Anonymous
Мне кажется, что стыдно на одноклассниках светиться. На еве, кстати, тоже, поэтому на еве только анонимно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения