125
Светлые позитивные человечки - кто они?
Случайно узнала, что это уже интернет-мем, с подачи Белоники.
Интересно стало - они всюду и кого в них записывают?
Я так понимаю, что приветливых жизнерадостных, исповедующих вечные ценности, против которых и возразить нечего, и умеющие с этим своим позитивным настроем нагнуть всех вокруг себя. Так? Если что идет не по плану, их любимая фраза "мне вас жаль"
А как им противостоять без хамства и сохраняя собственное душевное равновесие?
Как их вычислить раньше, чем они начали окутывать вас своим позитивом?
И как такое получается, что люди, которые ведут себя по всем правилам, типа легкие в общении, приветливые, а на самом деле с ними как в болоте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлучайно узнала, что это уже интернет-мем, с подачи Белоники.
Я так понимаю, что приветливых жизнерадостных, исповедующих вечные ценности, против которых и возразить нечего, и умеющие с этим своим позитивным настроем нагнуть всех вокруг себя. Так? Если что идет не по плану, их любимая фраза "мне вас жаль"
И как такое получается, что люди, которые ведут себя по всем правилам, типа легкие в общении, приветливые, а на самом деле с ними как в болоте?
Anonymous
Да просто игнорировать)) Честно говоря, не встречала на своем пути вот таких "позитивных человечков".
Это что значит: интернет-мем?
Anonymous
Шибко в религию впавшие такие для меня.
Ну и люди искусства многие, художники и тд
Я их называю "унесенные ветром"
Ну и люди искусства многие, художники и тд
Я их называю "унесенные ветром"
Anonymous
Для меня светлым позитивным человеком на Еве был Солнечный ветер. Но это не то, что вы описали. А кто там у Белоники...
Выражение слышала, задолго до белоники и вообще интернета. Такое определение какое вы вкладываите не встречала.
Это новое название фей :)
Все светлые позитивные человечки у белонички в комментиках в её инстаграмчике обитают. Нализывают своему божеству так, что у меня аж экран замироточил
Anonymous
Санта Клара как-то использовала термин "лучезарные e@анашки". По-моему, лучше не скажешь.
Мне кажется, отчасти вот с этим перекликается то, что БН имела в виду...

Вот Белоника. Любуйтесь http://lifenews.ru/news/175266
Anonymous
Интересный пост. Опасаюсь для кого-то попасть в такие)) Но в общем...я думаю,это такие не битые жизнью человеки,может,не сильно битые.Оттого такие вот пятачки жизнерадостные,не понимающие и не прощающие никого. Вроде все правильно говорится,но тошно. И позитив их бесит наверно. Но ведь бесит не просто так? На фоне своих бед и бесит. Получается,что рецепт тут один : тоже их пожалеть,только искренне! А пожалеть человека позитивного почти анреал.Но ей Богу,непонимающего человека - всегда только пожалеть и остается.Адекватная самооценка в помощь! Это вообще универсальная защита от любых человечков :)
Мне такие не попадались.
Anonymous
Как там она называет свои наркотики .. тюльпаны... что ли )
Лучезарная наркоманка Белоцерковская)
Лучезарная наркоманка Белоцерковская)
Anonymous
Че далеко ходить, работаю рядом с такой.
А вот так мадам выглядит без фотошопа...

что то меня настораживает слово "человечки". Гномики что-ли?
светлые человечки могут быть очень темными в душе:) знаю некоторых, которые в обществе светлые и позитивные, а как копнешь глубже, или такой человечек тебе что-нибудь эдакое скажет, от чего уши вянут (якобы наставляющее на путь истинный), то понимаешь, что это мишура и показуха, игра на публику вобщем. Ну и бывает наоборот - бука, матерщинница, грубиянка вдруг окажется понимающим и тонким человеком:)
Anonymous
а вообще, кажется, толстой сказал - сохранение спокойствия в любых ситуациях - это подлость души (как то так). вот и эти человечки стараются не замечать негатива по собственному равнодушию и нежеланию (или неумению) понять другого человека.
Anonymous
Эльфы и гномы?
Я терпеть не могу слово "человечки". Если речь не про "Приключения Незнайки". А по САБЖУ вырисовывается такой типаж, который просто не перевариваю. Такие совершенно незамутненно и позитивно любят насрать другим на голову, да еще ждут в ответ "спасибо".
Я как-то больше не человечков идентифицировала, а именно людей, которые любят так называть кого-то, человечками. Я даже не знаю никого, кому бы нравилось, Чтоб его так называли - светлы позитивный человечек. Бее. Ну м.б. только елси маленького , лет до 5 , ребенка так назвать и это может звучать ласково. А кто-то называет и называет других. Интересно, если его так назовут, то он как комплимент это воспримет? Или же он заведомо , зная такую снисходительную окраску, так называет, чтоб принизить? Т.е. интересно, как сам , кто использует такую характеристику, относится к этому термину
Anonymous
Если приходят человечки... не зависимо от цвета и тона пора обращаться к специалисту!
Я в жизни встречала светлых позитивных , но не " человечков", а Людей, с большой буквы, раза два всего. Это люди на самом деле настолько светлы и добры - это их суть, они ничего с собой не делают специально и не пытаются никому нравиться. И все и всегда их любят, потому что не любить таких просто нельзя. Это сама доброта. Но таких оч мало.
Anonymous
это те, у которых мыслишки добрые и одежонка им идёт
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения