469
Какой ждете подарок на 8 марта от мужа?
:-) вопрос в названии темы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения:-) вопрос в названии темы
Anonymous
пальто весеннее, очень понравилось, не планировала покупать, но муж одобрил. Мужу на 23 "подарила" кроссовки адидас). Т.к. идет масштабный ремонт, глупости не дарим, а желаемые вещи считаем подарками
Anonymous
тюльпаны хочу. или нарциссы. мимозы нет у нас((
Цветы и все. Кустовую розу хочу!
Никакие Я не содержанка ,счет в банке общий ,покупаю что хочу.
Anonymous
Сумочку))
Цветы, наверное.:) Я люблю цветы. Себе и дочке.
Остальное... могу взять деньги(или не брать) и купить себе сама...Деньги общие, независимо от того кто сколько получает.
Остальное... могу взять деньги(или не брать) и купить себе сама...Деньги общие, независимо от того кто сколько получает.
Блин, купила уже себе подарок от мужа на 8 марта, Том Форд "Японская слива", не удержалась, придется че нить еще выдумывать, чтобы мужу сделать приятное
Anonymous
Большой букет белых роз и просто посидеть в ресторанчике.
диски черные на машину 150тыс((( :) хочу!
цветы
цветы
Anonymous
У меня столько желаний, что не знаю с какого начать))
Цветы. Очень красивые букеты подбирает.
С анемонами и эустомой - похожими на маки))))
А от сына жду беспроводную зарядку. Он нашел какую-то... с мимишными картинками... Мне очень понравилась. Надеюсь, он запомнил, что мне она понравилась))
С анемонами и эустомой - похожими на маки))))
А от сына жду беспроводную зарядку. Он нашел какую-то... с мимишными картинками... Мне очень понравилась. Надеюсь, он запомнил, что мне она понравилась))
В "Саперави" хочу, надеюсь отведет)
Хотелось бы белые тюльпаны, много, много:-7, муж мне подарил машину, но не на 8 марта, а чуть раньше:-)
Никакой не жду. Мы что-то столько всего себе накупили в последние две недели, что ждать еще каких-то подарков - это просто свинство :-)
Секатор новый попрошу ))) остальное все есть
Билеты на Исус Христос суперстар уже купил))) Обожаю!
Поездка в Прагу.
айфон, а цветы всегда прошу не дарить, не понимаю цветов, и жалко их
Anonymous
Что бы не мешал праздновать:-) :-) :-) :-)
Ай, ромалэ, ай, чявалэ!
Ай, ромалэ, ай, чявалэ!
Ай, ромалэ, ай, чявалэ!
Anonymous
Орхидею сортовую в горшке (ну упарываюсь я по ним) и тюльпаны (в букете)
никакой
Никакой.
Единственный праздник, который я не люблю. Терпеть не могу. Сочувствую в этот день всему мужскому населению вообще и собственному мужу в частности. Всегда стараюсь помочь ему придумать что подарить 2-м дочкам, маме, тёще и жене. Себе в последнее время покупаю сама.
Ну, праздничный завтрак, обед и ужин, конечно, жду от него.
Единственный праздник, который я не люблю. Терпеть не могу. Сочувствую в этот день всему мужскому населению вообще и собственному мужу в частности. Всегда стараюсь помочь ему придумать что подарить 2-м дочкам, маме, тёще и жене. Себе в последнее время покупаю сама.
Ну, праздничный завтрак, обед и ужин, конечно, жду от него.
я и так дарю себе что хочу за счет мужа в любой день, поэтому он избавлен от необходимости голову ломать над подарком, праздником этот день не считаю. Но чисто символически посидим в ресторане наверное.
А мне муж обещал квартиру. Ну как квартиру, как раз в марте будем первый взнос платить! Квартиру берем на меня, у него есть добрачная, у меня правда тоже, но вот что-то он расщедрился, надеюсь не передумает, тем более все документы собраны, справки получены. Я уже дизайнера подбираю, смотрю, что нравится, что нет:) Вся в приятных хлопотах...:oops
Анюта
А мне уже заказал. Сама попросила. А то он фигню купит:) Набор для вышивания. Увидела и умерла от восторга:)
Вот такую.

Вот такую.

дивную рекламу сейчас видела: мужик дарит тётке кружку со своим портретом. она её шварк об пол (спасибо, что не об мужика). он нарисовывается с коробочкой. и радостный ГЗК: "К 8 марта второе украшение в подарок!" типа, не кручинься, мужик, если жена истеричка, любовницу ты порадуешь бесплатно.
зы: отучила мужа от пошлой традиции ещё на этапе конфетно-букетного периода.
зы: отучила мужа от пошлой традиции ещё на этапе конфетно-букетного периода.
Никакой. Дети подарят, уже ваяют:-) У нас с мужем 7 марта годовщина 1 свидания-тогда и цветы, и романтик.
Жду Регистратор.
не испытываю трепета от подарков) букеты не люблю, духи экспромтом купила, на днях, когда вместе с мужем в магазин зарулили, украшений в данный момент не хочется. Правда делали вместе с мужем сборный большой заказ на озоне, канула в корзину гантельки для себя)
жалейте)
жалейте)
Мимозу хочу.
Тока не букетик...тока не цветочки...тока не подарок...тока не на мои деньги
Anonymous
поездка в Ригу :)
Не жду ничего. А вот мечтала бы о поездке! Хотя бы дней на пять. В Луангпрабанг, например.
нету мужа - нет ожиданий ;) коллеги одарят цветами. контрагенты тоже чем-нить порадуют ;) сама себе парфюм подарю :)
а я люблю подарки ) И дарить и получать. И по поводу и без ) Рада любому подарку. Но с мужем привыкли говорить друг другу, что именно хочется. Зачастую это нематериальные подарки приуроченные к какой-либо дате. Билеты в театр, какие-либо поездки.
Сковородку обещал и терку для овощей
Anonymous
Духи очень хочу.
Чтоб не бухтел. И день без гаджетов
Хочу, чтобы вместе с сыном купили мне букет гиацинтов. И ВСЕ! Все, что нужно из рыльно-мыльного и одежного покупается по мере необходимости и никак не пересекается с праздниками.
Никакого. И с 23 февраля не поздравляю.
Я ещё хорошую погоду хочу! 4 выходных, хочу кладбище посетить и на даче шашлыков наестся, соскучилась за зиму.
:ups2

Никакой, как-то уже лет 25 как это праздник не замечаем, как и 23 февраля.
Anonymous
Электронную сигарету, или как там ее, заказала:) Принес уже, потому что я гендерные праздники не очень уважаю, а тут вроде как и заказ и повод совпали:)
Курить бросать не собираюсь, но акцизы все эти... капец... Дорогое удовольствие получается:) Поэтому вот, буду бюджет экономить:)))

Курить бросать не собираюсь, но акцизы все эти... капец... Дорогое удовольствие получается:) Поэтому вот, буду бюджет экономить:)))

Anonymous
У нас в семье все любят дарить подарки, по поводу и без. И получать тоже. Так что я ничего не жду, но знаю, что подарят.
Фиалку хочу в горшочке. Не могу как хочу!
Чтобы он свалил наконец-то, это будет лучшим подарком
Anonymous
Заказала духи "Красная Москва" и гель ля душа такого же аромата.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения