90
Anonymous
Все остальное
25.02.16 23:42

Как дождаться результата ...

...гистологии и не сойти с ума? Как вы справлялись, что помогало?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...гистологии и не сойти с ума? Как вы справлялись, что помогало?
Anonymous
О! Мне надо результат узнать завтра. Спасибо, что напомнили.
А знаете, почему? Времени у меня свободного нет. Совсем.
Anonymous
А ничего не помогало. Ходила и завидовала всем людям, думала - какие они все счастливые, а я уже одной ногой в могиле почти...
Пейте каждый день сильное антиревожное средство.
имхо ОРГАНИЗМ БОЛЬШЕ ПОСТРАДАЕТ ОТ СТРАХА И СТРЕССА, ЧЕМ ЕСЛИ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПРИНИМАТЬ УСПОКОИТЕЛЬНУЮ ХИМИЮ.
А почему надо сходить с ума? Гистологию миллионами делают ежедневно, вы же когда кровь сдаете не ждете в ужасе вич или гепатит д,е,ф? Вот и с гистологией аналогично, просто ждем обычный анализ, не волнуемся и не паникуем.
А зачем сидеть и ждать? Когда сделают, тогда и сделают.
Ждала несколько раз-(. Ничегошеньки не помогало...хотелось укрыться и никого не видить не слышать ДО ПРИГОВОРА! Все делала на автомате, плакала в ванной чтоб никто из семьи (детей,мужа) не видел. Чувстовала поддержку мужа...Уходила из дома, бродила по улицам, искала дела себе, ни на чем сосредоточиться не могла. Первый раз ждала 2 недели, потом ждала около месяца (похудела на 10 кг, а я и так худая очень). Тяжело это , очень тяжело. Понимаю Вас, держитесь, пейте может быть успокоительное какое-нибудь. И пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Anonymousааа
Девочки, завтра будет результат. Вчера к вечеру начали накатывать приступы ужаса. На ночь медсестра ( я в больнице) дала снотворное, я уснула. Сегодня опять приступы ужала. Соседка дала 2 табл феназепама. Как думаете стоит выпить или нет? Если пить то сколько-нибудь пол таблетки? Боюсь сойти с ума, бывают ведь такие случаи.
Anonymous
Симптомы- спокойно сидеть не могу- покачиваюсь или дрыгаю ногой. Отвлекаюсь на немного, потом вспоминаю и накатывает ужас. Выпить феназепама или постараться взять себя в руки? Ранее психзаболеваниями не страдала, но психика чувствительная,мнительная.
Anonymous
Расскажу о себе.
Делала лет 10 назад операцию по удалению кистомы яичника. Очень большая по объему была, сказали,что до не могут сказать, "хорошая" она или"плохая",хотя зав. отделения после операции мне сказал, что на его взгляд она "хорошая", но типа ждем результата..
Хирург, у которого я делала операцию был мягко говоря своеобразный. Хотя мне его рекомендовали и я лично его благодарила деньгами после ОП, сам мне оставил свой мобильный телефон, тем не менее - общался он со мной очень и очень поверхностно, не любезно и порой грубовато.. Это было заметно и во время моего пребывания в больнице и после выписки.
После выписки у меня поднялась Т, дня через 3-4, и я позвонила ему на мобильный, ну вроде как человек сам дал телефон, позвонив в 7 вечера услышала очень нелюбезный ответ и недовольство ,что я его беспокою. Я повесила трубку, извинилась,потом он перезвонил ответил на мой вопрос, но я поняла что больше звонить не буду никогда. Договорились о том, что через 14 дней я ему наберу узнать насчет результата гистологии. Сам сказал, позвоните мне.
Ну подошел этот волнующий день. Звоню ему днем, часов в 11. Он мне отвечает: Результат пришел, но я его Вам не сообщу по телефону, приезжайте.
Ну всё.. Я поняла, что это приговор.
Как доехала до больницы не помню. Чернота в глазах, шла просто в тумане, слезы застилали глаза, ко мне в метро несколько раз в вагоне подходили женщины, усаживали меня и т.п...
Короче-захожу к нему в ординаторскую. Он протягивает мне листок с гистологией и говорит, что все нормально у меня. По телефону он результаты не сообщает.
Вот как назвать это не знаю. Зачем ему это было надо? Я реально уже похоронила себя.
Anonymous
Мне ничего не помогало. Каждый раз ждала как приговор и готовилась к худшему...все будет хорошо, автор)
Не заморачивалась совсем. Диагноз ставили в разных местах, несмотря на результаты биопсий, которые ничего вообще не показывали. Вот так и ходила. Я им одно, они мне свое))). А почему автор в больнице?
Anonymous
Не заморачивалась. Думала, что "перед смертью не надышишься". Забрала через 2 недели, как был готов результат.
Anonymous
Дай Бог Вам здоровья!
Anonymous
Это я что ли такая глупая:scared1. Удалили полип еще 18 декабря, понятное дело, что новогодние праздники и т.п, сказали раньше конца января гистологию не ждать, уже 3 марта а я даже не вспомнила, что надо позвонить. Пошла дозваниваться, хотя, если что серьезное, то уже бы позвонили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения